Про свадьбу, отца, его новую жену и маму.

Автор, вам ещё рано замуж, не созрели вы для взрослой жизни))

Анонимно максимализм отдаленный от реальной жизни

это всего лишь мои эмоции от темы, а не претензия на мировую истину

marika77 а за мамой прямо очередь стоит кавалеров

А мама хоть попыталась наладить свою жизнь? Судя по всему так 7 лет и плачет в подушку и оберегает свою ненависть. Знаю не мало примеров, когда и за 40 и за 50 люди находили свои половинки и даже детей рожали

Занятная Автор, вам ещё рано замуж, не созрели вы для взрослой жизни))

палюбас

Katy7788 да, они сходятся с хорошими женщинами, а не с больными и злобными бабами.

вы уже так все преувеличили и нафантазировали, что сами этого бояться начали. Все намного сложней, это чувства человеческие и сердцу не прикажешь

Аноним мания у ВААС, женщина, какая-то

Мания у мамы автора

Анонимно это чувства человеческие и сердцу не прикажешь

сердцу можно приказать, но на это нужно время и усилия.

Анонимно вы уже так все преувеличили и нафантазировали, что сами этого бояться начали.

я серьезно отношусь к такому и верю, что подобные чувства убивают.

Анонимно Все намного сложней, это чувства человеческие и сердцу не прикажешь

только с этим нужно работать а не беречь всю жизнь. Не возможно начать новую жизнь, не закончив старую

офф-лайн А мама хоть попыталась наладить свою жизнь? Судя по всему так 7 лет и плачет в подушку и оберегает свою ненависть

все м.б - мама-однолюб
почему ненависть, просто не может находится рядом, нет контакта, есть обида...

MaZi

Вот молодец ваш муж! Хозяева свадьбы- брачующиеся! А у автора папа " покупает" ее торжество для своей семьи.

carte и чему же именно не позавидуешь?

уже писала, читайте ...коль интересно

Занятная Автор, вам ещё рано замуж, не созрели вы для взрослой жизни))

В процессе созреет. Автору надо далеко жить от мамы, иначе своим негативом она и её в эту кабалу затащит и тогда автору, вообще, не выйти замуж

мама как то жалко выглядит в этой ситуации. надо любить себя! тогда и мужики тебя любить будут. Мама если уж хочет прийти только на регистрацию - пусть. на пьянке-гулянке и не обязательно ей быть. Вы тоже уже взрослейте! Если вам нужна поддержка - ищите ее прежде всего у мужа. а гостей пригласили - их дело прийти или нет.

Анонимно сердцу не прикажешь

только управляет всем голова, а не сердце

marika77 не соглашусь
а за мамой прямо очередь стоит из кавалеров

Было бы желание...

Katy7788 сердцу можно приказать, но на это нужно время и усилия.

все люди разные, кто-то сильный, кто-то слабый, кто-то может, а кто-то нет. Но он не перестает оставаться человеком. Таким же как все. Только со своими слабыми местами.

Графиня

Блин, а мне че та обыдно, что меня так легко слили )))
Ну ладно, время еще есть ;)

marika77 просто не может находится рядом, нет контакта, есть обида...

За 7 лет обиду давно пора позабыть. Своего счастья с обидой внутри точно не найти и не построить. И плюсом никто маму не заставляет общаться с ними на свадьбе. Можно подумать там будут только они, мама и жених с невестой.

Ну и вообще автор чувствует свою вину за ситуацию мама-деньги и начинает сгущать краски корвалолом и страданиями. Все прозаичнее на самом деле и явно мама на свадьбу пойдёт, просто там всем будет тухло)))

Отец, конечно, эгоист как был, когда заводил шашни с секретаршей, так и остался, видимо, жизнь ничему не научила. Можно бы быть снисходительней к своей БЖ, учитывая, как он ее предал и сделал больно, и пойти у нее на поводу - ну не хочет она видеть б..., которая разрушила ее семью, ну пусть! С другой стороны, если он платит за свадьбу и я так понимаю, что полностью, то он имеет право привести свою новую жену.
В общем, вам надо решать - или делать свадьбу самой или хотя бы пополам ИЛИ танцевать под дудку отца-спонсора.

Анонимно все люди разные, кто-то сильный, кто-то слабый, кто-то может, а кто-то нет. Но он не перестает оставаться человеком. Таким же как все. Только со своими слабыми местами.

ну да, я ж уже предлагала и маньяков понять и предоставить им возможности для реализации своих закидонов. Тоже люди, ведь

Olika Было бы желание... у меня папа умер 6 лет назад, к маме кого только не сватали, но не ее, судить не надо маму, старается или нет, одевается как может, живет как может
автор мама нормальный вариант только присутствия на регистрации предложила.

Обнимулька только с этим нужно работать а не беречь всю жизнь. Не возможно начать новую жизнь, не закончив старую

я смотрю все такие умные. Ну да, на чужой-то жизни легче диагнозы ставить и лечение прописывать.

Olika Было бы желание...

ага, поэтому у нас столько одиноких женщин. Они просто не хотят. Да, именно так и не иначе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы