Про свадьбу, отца, его новую жену и маму.

Обнимулька тут эгоизм чистой воды у мамы

у всех

fly_mama Отец стопудов догадывается до всего этого но ведет себя по сволочному, простите

отец виноват в том что мать одна?

красавица

Да-да, я так же! Щас, ага, я не пойду на свадьбу родной дочери из-за того что этот гад когда-то потерял меня, такое сокровище!
Мама по-любому на этой свадьбе будет в приоритете, и вот тот редкий случай, когда она по регламенту будет важнее самой умной и красивой НЖ! Постарайтесь объясните это маминому эгоизму.

fly_mama А я бы в такой ситуации уговорила мужа идти без меня,

Красавица сказала БЖ, в данном контексте мама автора. Не? у нее вроде нет мужа

Germiona а у папы не эгоизм? богатый начальник вполне может дать брошенной дочери денег на свадьбу просто так, не выдвигая условий и не устраивая шантажа

папа всего лишь хочет придти со своей семьей на свадьбу дочери. что в этом плохого?
Мама всего лишь хочет, чтобы БМ не приходил со своей семьей, что в этом плохого?
Дочь всего лишь хочет пышную свадьбу, как осудить?

из этого треугольника, дочь вполне может просто расписаться и позвать всех на регистрацию.

Матрешка.ру ну может правда жить с мамой не выносимо было?

ну до секретарши же терпел

Обнимулька отец виноват в том что мать одна?

нет, конечно - не он же на ней сначала женился, а потом к секретарше свалил)) это были какие-то злобные инопланетяне

fly_mama А я бы в такой ситуации уговорила мужа идти без меня, т к играть на чувствах других это жестоко

читай внимательно, если я была бы Бывшей женой, я бы пошла одна на свадьбу дочери и кайфанула бы от души

fly_mama т к играть на чувствах других это жестоко

мать играет на чувствах собственной дочери и ее это ни разу не смущает. Странно при этом ждать заботы о бывшей, от нынешней

Margulya ну, так эта семья не имеет никакого отношения к его дочери.

это семья имеет отношение к нему. Теперь они все одна семья. Если кто то не способен вылечить свои воспаленные нервы, это его сложности. Вся семья не должна страдать от этого.

Аноним Это называется воспитание и уважение, но тебе эти слова можно не запоминать

воспитанные человек, уважающий окружающий анонимно тыкает?

Матрешка.ру дочь вполне может просто расписаться и позвать всех на регистрацию.

видимо только так.

фиг со свадьбой, но жить 7 лет в ненависти... это просто
в дрожь бросает от одной мысли.

Аноним Чему ж тут ломаться-то

как сделать так, чтоб всем было хорошо

Матрешка.ру папа всего лишь хочет придти со своей семьей на свадьбу дочери. что в этом плохого?
Мама всего лишь хочет, чтобы БМ не приходил со своей семьей, что в этом плохого?
Дочь всего лишь хочет пышную свадьбу, как осудить?

из этого треугольника, дочь вполне может просто расписаться и позвать всех на регистрацию.

о чем и речь.

Germiona не он же на ней сначала женился, а потом к секретарше свалил))

и чё? у нас рабства вроде нет . В том что у матери жизнь не сложилась , кроме неё никто не виноват, и это не даёт ей права регулировать кому и в каком составе ходить на свадьбу к дочери

Аноним автор темы А я хочу пышную свадьбу(

Ой, автор, купаетесь в ситуации? Жертва развода? Папа денег не дает, мама на свадьбу не идет.
Денег сами заработайте и устраивайте себе хоть пышную свадьбу, хоть концерт с киркоровым. отстаньте от родителей. Хватит вам и регистрации

Графиня Да-да, я так же! Щас, ага, я не пойду на свадьбу родной дочери из-за того что этот гад когда-то потерял меня, такое сокровище!
Мама по-любому на этой свадьбе будет в приоритете, и вот тот редкий случай, когда она по регламенту будет важнее самой умной и красивой НЖ! Постарайтесь объясните это маминому эгоизму.

+1 я бы там разгулялась, Царицей бы была на этом празднике жизни

moloko85l Красавица сказала БЖ, в данном контексте мама автора. Не? у нее вроде нет мужа

именно так, ага

Очень сильно обиделась бы, если бы меня позвали куда-то без мужа. Тем более, требуя при этом денег на банкет.
Понимаю всех, и маму тоже. Не понимаю, почему автор не живет по средствам и не устраивает себе свадьбу по карману, приглашая туда кого душе угодно.

Неточка Вперёд зарабатывать. Нет толку? Придётся делать по указке тех, кто платит

не поможет :) мама ж все рано секретаршу не пустит :)

Аноним автор темы предлагает просто расписаться

+

Дамиана Мама пусть свадьбу оплатит и диктует кто придет, а кто нет. Логично, что отец собирается прийти со своей новой семьей. Они прокаженные что ли? Мама не права. Хоть ради дочери могла бы без шантажа

Rumpelstilzchen Интересно, если бы у мамы был новый мужик, она пошла бы на свадьбу без него?

Аноним автор темы она пьет корвалол и говорит, что я ее предаю

шантаж :)

ЕN Но я не стала ее посылать и не стала любить ее меньше.

все люди разные. Мои родители тоже расставались, я знаю что это.
Но они у меня в адеквате и мной манипулировать не пытались. Благодаря этому я и выросла с неприятием подобных вещей. Жить в злобе и ненависти, это очень страшно. Если человек помочь вылечится нельзя, если он этого не хочет, я не позволю свою жизнь разрушать никому, даже родителям. А ненависть, обиды и злоба, как я и писала, ее разрушают и очень быстро и страшно.

красавица

Вот точно, из вредности еще бы и молоденького стриптизера или спортсмена наняла, в качестве кавалера. Пусть они новой дочке попу вытирают, пока рядом драйв, танцы и крепкое тело. Сами бы сбежали, всей семьей :)

Anonimnaya Очень сильно обиделась бы, если бы меня позвали куда-то без мужа.

эгоизм опять, не?
я понимаю, что всем на все пофиг, кроме как на себя, но, сама являясь мамой, не понимаю как можно думать о себе в первую очередь, а во-вторую о своем ребенке. Но всякое бывает...

Обнимулька отец виноват в том что мать одна?

отец ушел к другой, мать - это очень ранило, и теперь именно эту другую хочет притащить на свадьбу

красавица если я была бы Бывшей женой

вс Вашей внешностью и фигурой не страшны ни бывшие , ни нынешние, ни будущие ( я образно).
А женщина в себе не уверена. Папины деньги - не повод обижать маму.

Знаю такую пару. Но наоборот, там мама ушла к новому мужу, а папа один как перст. Женили они сына, сын сам оплачивал торжество. Мама вместе с новым мужем отжигала на свадьбе как на собственной, а папа не пил и скромно развозил гостей, посильным был. Оооочень скромный папа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы