Про свадьбу, отца, его новую жену и маму.

SnowLady такие мамы не понимают, к сожалению..

папы не понимают
дети не понимают
каждый человек имеет право на свою позицию, а не укладываться в псевдонормативы, дабы выглядеть

красавица просто нормальная семья

Считаю что отец не прав, очень странное условие он вам выдвигает, учитывая что вы его дочь, и в родительстких терках никакого участия не принимаете. Я бы отказалась от денег, распишитесь, пышную свадьбу устроете когда заработаете на нее

Pippit™ Соглашусь, все со странностями. И никто не прав.

ну так и принять их надо такими. и мать, и отца. и свадьбу на свои играть. :)

Яблоко ну и не пришел бы. его право. его пригласили.

ну так и с другой стороны. чем папа хуже мамы?

Абривеатура а не укладываться в псевдонормативы

при чём тут псевдонормотивы ? тут эгоизм чистой воды у мамы. она может испытывать любые эмоции, но зачем навязывать их дочери?

fly_mama Я бы отказалась от денег

это да, либо свадьбу делать на свои, либо не делать вообще.

Дамиана у этого подлеца есть деньги и он в свое время ушел от мамы.

ну может правда жить с мамой не выносимо было?

имхо дело не в свадьбе, а в том что каждый как баран на своем стоит и всем друг на друга пофиг

Обнимулька тут эгоизм чистой воды у мамы

а у папы не эгоизм? богатый начальник вполне может дать брошенной дочери денег на свадьбу просто так, не выдвигая условий и не устраивая шантажа

Яблоко зачем?

я никому не позволю собой манипулировать и себя шантажировать.

Яблоко а на свадьбу к дочери можно и без новых жен-мужей сходить

новая это его семья, то что старые не способны вести себя адекватно, это их проблемы.

ЕN Ты у нас , Кать, как обычно вся в теоретических знаниях.

иии?

Абривеатура каждый человек имеет право на свою позицию, а не укладываться в псевдонормативы, дабы выглядеть

если бы я была БЖ, обязательно бы пошла на свадьбу, и на новую семью мужа посмотрела бы с удовольствием

Матрешка.ру дело не в свадьбе, а в том что каждый как баран на своем стоит и всем друг на друга пофиг

++++ никто из троих не хочет сдвинуться.

Germiona дать брошенной дочери

а папа бросал дочь? интересно как?

Дамиана у этого подлеца есть деньги и он в свое время ушел от мамы. Причем тут дочкина свадьба вообще не понимаю

+++
Мать не робот, она может засунуть эмоции в опу, но дочь вероятно об этом будет догадываться. Ей будет не комфортно на собств свадьбе, зная что мать мучается. У матери нет мужчины нового и не обятельно что это изза здорового эгоизма. Отец стопудов догадывается до всего этого но ведет себя по сволочному, простите

Margulya да с чего уж правильно? что за событие такое, на котором вторая семья должна присутствовать?

это свадьба дочери и он имеет право туда пойти со СВОЕЙ семьей.

Margulya а отцу вспомнить о чувствах бывшей супруги

с чего бы это ему задвигать нынешнюю, ради неадеквата бывшей?

красавица если бы я была БЖ, обязательно бы пошла на свадьбу, и на новую семью мужа посмотрела бы с удовольствием

о, и я!
как я бы поступила на месте автора - не знаю. тут мозг может сломаться, при условии, что любишь обоих родителей.

fly_mama У матери нет мужчины нового

удивительно, почему хотя может найдет еще мазохиста-самоубийцу.

Germiona а у папы не эгоизм? богатый начальник вполне может дать брошенной дочери денег на свадьбу просто так, не выдвигая условий и не устраивая шантажа

шантаж бы был , если б он сказал чтоб мать не приходила, он не разделяет себя и свою семью, посему выдвигает такие условия. Зы , кто платит , тот и рулит. И желание у него вполне адекватное

Katy7788 с чего бы это ему задвигать нынешнюю, ради неадеквата бывшей?

ради своей дочки. кто-то должен быть умней.

У нас недавно была свадьба, свекр - вдовец, живет с новой женщиной. Финансово участие не принимал и даму свою не звал. Она, конечно, мозги ему поела за это, но, я считаю, он правильно поступил.
А вообще кто платит, тот и ставит условия. Если молодожены платят сами за свое мероприятие, то можно объяснить ситуацию отцу и попросить придти одному.

красавица если бы я была БЖ, обязательно бы пошла на свадьбу, и на новую семью мужа посмотрела бы с удовольствием

А я бы в такой ситуации уговорила мужа идти без меня, т к играть на чувствах других это жестоко

красавица

и это Ваша позиция

красавица на новую семью мужа посмотрела бы с удовольствием

а я с интересом, но удовольствие - это уже в процессе, может да, может и нет, я в будущее заглядывать не умею

я б не пошла, на фиг этот негатив от больного человека. Потом наверное не отмоешься во век.
Но меня вообще очень пугают такие люди.

Katy7788 дочери и он имеет право туда пойти со СВОЕЙ семьей.

ну, так эта семья не имеет никакого отношения к его дочери.
Зачем накалять обстановку?

moloko85l ради своей дочки. кто-то должен быть умней.

ну я ж говорю, все трое бараны и всем троим плевать на чувства других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы