Про свадьбу, отца, его новую жену и маму.

Аноним автор темы Пробовала с отцом поговорить, чтобы пришел без жены о дочки - ответ категоричное нет, не придет вообще и денег на свадьбу не даст.

заработайте на свадьбу самостоятельно, и пусть отец приходит один.
Нафига его жене присутствовать на поздравлении дочки своего мужа от первого брата?

Джана Мне, кажется, что НЖ могла бы и дома остаться. Она-то к этой свадьбе меньше всего отношение имеет.

вот правда же, если такая умница и красавица. Ситуация один в один моя, только мы свадьбу сами оплачивали, пригласили отца одного. Но все равно моя маман отмочила, обидки и претензии ко мне прямо на свадьбе, вплоть до машин кто куда сядет, неприятно это все. Автор, свадьбу делать на свои, папаню приглашать одного, маму к родственникам под крыло на прериод торжества, что бы в разнос не пошла.

Апрельская осень и пусть отец приходит один.

он уже сказал, что один не придет.
И правильно.

Все шантажируют всех. Папа выглядит ничуть не лучше остальных в этой ситуации.

Katy7788 он уже сказал, что один не придет.
И правильно.

правильно это если сам заплатит, а если сами заработают, то уже с его стороны детсад будет, типа без Мани не приду

Ольга (Лёлик) О прошлом годе была на свадьбе. У жениха мама со своим мужчиной сидела за одним столом с его папой и женой папы. Папа невесты со своей женой сидел отдельно от мамы невесты. Все чинно-благородно, никто не напился, в морды не плевал друг другу.

так это просто нормальная семья

красавица

Семья там у каждого своя, между собой никто не общается, но как то смогли в итоге оказаться интеллигентными людьми.

SnowLady правильно это если сам заплатит, а если сами заработают, то уже с его стороны детсад будет, типа без Мани не приду

таких семей тьма и бывшие хорошо общаются и друг с другом и с новыми семьями. А тут придумали проблему

ЕN Я бы маму послала, но автор не сможетЯсно

знаете, очень сложно доходчиво послать маму, которая считает, что он подлец такой, а она все сама-сама, отношения только испортят, такие мамы не понимают, к сожалению..

SnowLady равильно это если сам заплатит, а если сами заработают, то уже с его стороны детсад будет, типа без Мани не приду

вообще не вижу связи. Я бы не пошла без мужа и не позволила бы бывшему меня шантажировать. Такие вещи надо пресекать жестко и раз и на всегда.

Ольга (Лёлик) но как то смогли в итоге оказаться интеллигентными людьми.

ну вот в этом и отличие. Кто то может ради дочери голову включить, кто то нет.

SnowLady очень сложно доходчиво послать маму, которая считает, что он подлец такой

особенно когда она это считает не совсем безосновательно

красавица таких семей тьма и бывшие хорошо общаются и друг с другом и с новыми семьями.

это вам так кажется, семей с конфликтами не меньше

Яблоко нуичо? на кол её теперь?

не на кол, но есть моменты когда можно и дочь понять. Зачем шантажировать?

Яблоко ну у автора могу понять маму. отец "с той" придет, та красивая, молодая, с мужем. мама, по словам автора, как бабулька. канеш ей неприятно все это.

ну так сейчас мама в позу встает, потом отец в позу встанет.
В итоге дочь никого не позовет и все равно виноватой будет)))

Яблоко я бы свадьбу на свои делала и гостей звала на своих условиях ;)

а что бы изменилось? папа сказал бы , что без НЖ и дочки не пойдет, мама сказала бы что раз те идут, то она не пойдет.)))

SnowLady знаете, очень сложно доходчиво послать маму, которая считает, что он подлец такой, а она все сама-сам

уверяю, я бы справилась. Но я росла в другой остановке, если бы меня всю жизнь так полировали... хз че там бы выросло.

SnowLady отношения только испортят

зачем нужны отношения с человеком, который тебя хочет уничтожить своей ненавистью?

Katy7788 Такие вещи надо пресекать жестко и раз и на всегда.

зачем?можно подумать, полно поводов всеми семьями собираться. а на свадьбу к дочери можно и без новых жен-мужей сходить, если старых это так травмирует.

Katy7788 Кто то может ради дочери голову включить, кто то нет.

и не сможет даже ради дочери, грустно, но факт

Germiona Все шантажируют всех. Папа выглядит ничуть не лучше остальных в этой ситуации

Соглашусь, все со странностями. И никто не прав.

Katy7788 зачем нужны отношения с человеком, который тебя хочет уничтожить своей ненавистью?

вы просто росли в другой обстановке, вам это трудно понять

Katy7788 пусть отец приходит один.

он уже сказал, что один не придет.
И правильно.

да с чего уж правильно? что за событие такое, на котором вторая семья должна присутствовать?
Если уж идти на уступки, то обоим сторонам: маме не истерить и не выдвигать условия в важный для дочери день, а отцу вспомнить о чувствах бывшей супруги и придумать развлечение с новой семьей в другом месте.

Матрешка.ру папа сказал бы , что без НЖ и дочки не пойдет, мама сказала бы что раз те идут, то она не пойдет.)))

ну и не пришел бы. его право. его пригласили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы