Про свадьбу, отца, его новую жену и маму.

ну раз выясняется, что мама шантажист-актриса, а уж коли выпьет, так ее вообще понесет
то к чему тогда рисковать и торжество совместно-семейное устраивать?
родителей только на регистрацию в загс
само пиршество в ресторане с друзьями (а то будете сидеть там на иголках и за мамой следить, нервничать, вот нафиг такое счастье)

Из всех вас четверых жених трезвомыслящий.

Автор, можно не в тему? :)
То, что с женой нейтрально - это понятно. А к девочке сестринских чувств нет?

КорЗиНаВаЗелиНа но потом не просите свою маму посидеть с Вашими детьми

почему?????
что за бред?
родители развелись - причем тут взрослая дочь и будущие отношения к ее внукам?
автор, ну и пусть мама идет только на регистрацию, что в этом плохого?

sv001 Да мне бы самой было бы не по себе на этой свадьбе. Мой муж в разводе уже 20 лет. И все равно в силу традиций и устоев они с бывшей женой сидели рядом за одним столом, их поздравляли как родителей молодоженов и все такое. Я бы чувствовала себя не в своей тарелке.

я наоборот везде хожу с мужем, прекрасно себя чувствую Но у мужа правда все БЖ умные женщины, готовы общаться и со мной

Ольга (Лёлик) Разлюбил женщину

ой ли, перед потянул, лирика потом случилась, думаю

Дамиана причем тут какой она невесткой будет

причем то, что между мамой и пышной свадьбой у человека выбор, она ж не говорит "хочу маму и папу на свадьбе", она говорит ", если папа

Аноним автор темы не придет вообще и денег на свадьбу не даст. А я хочу пышную свадьбу(

ЕN А папку, который за все это платит в сад отправить.

тогда за рЭсторан платить самим
но ты права - адекватнее всех жених, просто расписаться - самое то

Еще вот был такой случай, блин до сих пор себя корю( Я конечно маму люблю, но новая жена папы женщина очень красивая, и умная, и одевается просто "ах". И тут не в деньгах дело. Мама моя и при наличии денег одевалась как тетка и совдепа(( И вот как то я ей сделала замечание, насчет внешнего вида, не выдержала уже. Но и ляпнула, что Ольга ( жена папы), всегда отменно выглядит. Ну блин, кто меня за язык тянул. Теперь она этот случай постоянно вспоминает(((

Аноним автор темы Мама до сих пор простить не может

удачи вам, с такой мамой она вам очень пригодится.

Kosan маму жалко, отец поступил несправедливо

надо было угробить свою жизнь на подобный неадекват?

Абривеатура

Да, сложно с теми, кто видит только то, что привык.

Аноним автор темы Но и ляпнула, что Ольга ( жена папы), всегда отменно выглядит.

еще раз удачи...

Аноним автор темы

Автор. А вот так вы зря сделали. Идите, распишитесь просто.

Аноним автор темы Но и ляпнула, что Ольга ( жена папы), всегда отменно выглядит. Ну блин, кто меня за язык тянул.

вот это Вы зря, она ведь Ваша мама

Я не читала всех трёх страниц,но по сути то,если бы молодожены сами бы оплачивали своё торжество,и пригласили бы отца,он бы в любом случае пришел со своей новой семьей,разве не так?

Priestess о по сути то,если бы молодожены сами бы оплачивали своё торжество,и пригласили бы отца,он бы в любом случае пришел со своей новой семьей,разве не так? . скорее всего. он бы без нее вряд ли пошел.

Аноним автор темы вот это Вы зря, она ведь Ваша мама . я хотела, что бы она уже очнулась от своих страданий, переживаний, взялась уже за себя, за свой внешний вид. А то ходит как бабулька((

Аноним автор темы Но и ляпнула, что

вот и я ляпнула маме, что "а мне светка понравилась, классная тётка, я бы с ней дружила". ох как долго пришлось перед мамой грехи замаливать! ну я видела принципиальную разницу и понимала, почему отец выбрал её, а маму оставил. но есть вещи, которые маме лучше не говорить. автор, делайте свою свадьбу, приглашайте всех, кого хотите, но если не придут - это их выбор. а мама...ну если и пойдёт, если и выпьет лишнего, настройтесь, что это не ваша забота на вашем празднике, поручите чтоли присматривать за ней комуто из родственников.

Аноним автор темы Я конечно маму люблю, Мама моя и при наличии денег одевалась как тетка и совдепа

ну давайте, еще пополивайте маму, она денег на свадьбу не даст

Аноним автор темы новая жена папы женщина очень красивая, и умная, и одевается просто "ах"

а спонсоров нельзя

Какие то немудрые все в этой истории, и каждый думает о себе, не зря семья так давно развалилась.
Я за свою зону комфорта, выбирайте тот вариант, гда вам с мужем будет лучше всего. Мама с папой и поженились, и развелись, и ума не нажили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы