Про свадьбу, отца, его новую жену и маму.

с мамой поговорить еще и еще раз. никто ж не заставляет их обниматься и разговаривать весь вечер. ради дочери можно придти и сделать нормальное лицо

Козявишна так что пусть оба переборят себя, ради дочери и приходят на торжество (при этом вести себя корректно и личные отношения не выяснять)

так отец вроде и не против мамы))) что ему то перебарывать?

Вивочка™ можно придти и сделать нормальное лицо

как минимум отсидеть официальную часть и уйти домой

Вот совсем недавно была в примерной ситуации. У мужа женился сын от первого брака. Я естественно мужа отпустила на свадьбу, а сама с нашим четырехлетним сыном осталась дома. Да мне бы самой было бы не по себе на этой свадьбе. Мой муж в разводе уже 20 лет. И все равно в силу традиций и устоев они с бывшей женой сидели рядом за одним столом, их поздравляли как родителей молодоженов и все такое. Я бы чувствовала себя не в своей тарелке.

Козявишна так что пусть оба переборят себя, ради дочери и приходят на торжество (при этом вести себя корректно и личные отношения не выяснять) Отец говорит, что моя мама может выпить лишнего и начать выяснять отношения, при людно оскоблять его жену. В таком случае он за себя не ручается.. Блин, "веселая" свадьба может получиться. Что ж так все хреново то(

Маме будет очень полезно посмотреть дом-2 они там все друг другу то бывшие, то настоящие и при этом дружат Хотя на месте папы, я бы пришла одна. И на месте его жены не пошла бы туда где будет бывшая жена, чтобы не создавать неловких ситуаций. Но в основном всем пофигу и думают только о себе.

Я- за такую свадьбу, как мечтает брачующийся. На мамин шантаж не поддаемся. В последнее время валом темы про мам, которые дочерей в пожизненной кабале держат.

Аноним автор темы

ну и пусть мама ваша дома сидит. в принципе она нормальное решение предложила. видимо на пределе ее возможностей. придет на регистрацию. свадьба как бы олицетворение начала самостоятельной взрослой жизни. примите взрослое решение - согласитесь с решением вашей мамы.

Графиня а семь то лет столько воды утекло..

7 лет.....у меня родители развелись больше 20 лет назад, и отца уж нет в живых около 7 лет...а мама не может простить и не может понять, как это яяяяя, её дооочь общалась с его новой женой да ещё посмела в гости их пригласить. никак понять этого она не могла и до сих пор делит* отца. когда и делить уже нечего. автор, правильно вам пишут, и отца и мать понять можно, не портьте себе праздник, прежде всего это ваша свадьба, если мама решила показать свои капризы - это её дело. если бы у меня отец был жив, я бы и отца с его женой пригласила, и маму свою, но если бы кто-то не пришёл - чтож поделать, таков выбор, моё дело пригласить.

Абривеатура а почему вы ради мамы не хотите отказаться от пышной свадьбы?

а почему мама не может свое эго усмирить ради дочери и ее дня,ведь это не обычный праздник, любому ребенку хочется,чтоб был рядом и мама и папа и красивое платье и пышное торжество

sv001 Вот совсем недавно была в примерной ситуации. У мужа женился сын от первого брака. Я естественно мужа отпустила на свадьбу, а сама с нашим четырехлетним сыном осталась дома. Да мне бы самой было бы не по себе на этой свадьбе. Мой муж в разводе уже 20 лет. И все равно в силу традиций и устоев они с бывшей женой сидели рядом за одним столом, их поздравляли как родителей молодоженов и все такое. Я бы чувствовала себя не в своей тарелке.

вот нормальный выход. а если поговорить с новой женой? ее мнение спросить

Мэлори а почему мама не может свое эго усмирить ради дочери

ак она усмирила как могла. на регистрацию же хочет придти. полюбоваться на дочь и поздравить молодых. этого вполне достаточно.

Дамиана что опять не так с автором?

отец предатель мамы, предатель мамы - не друг. (он не просто ушел , а засекретутился)
ради спонсорства прощать предателя, для меня фи-и-и

Ольга (Лёлик) Мама манипулятор отменный. Я за отца.

+1

Kosan отец поступил несправедливо

может мать была инициатор развода

Мое мнение: если уж мама согласится придти на свадьбу, анпьется и начнет выяснять отношения, то это будет еще хуже. И вы будете переживать весь вечер чтобы этого не произошло. А по сути мы уже на 2 свадьбы в этом году ходили где была одна молодежь. Ни мам ни пап не было. Красотаааа))

Абривеатура

Чо за предатель, оспади? Разлюбил женщину, от дочери не отказался, свадьбу оплачивает, в чем его косяк?

Ольга (Лёлик) Мама манипулятор отменный.

Однозначно.
Грустно это(

Аноним автор темы А я хочу пышную свадьбу(

значит делайте так как папа говорит, но потом не просите свою маму посидеть с Вашими детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы