Про свадьбу, отца, его новую жену и маму.

Katy7788 Автор так и не появилась, как я понимаю?

появилась на 19 стр. с ушатом нелестностей для мамы и фимиамом для спонсора

Абривеатура появилась на 19 стр. с ушатом нелестностей для мамы и фимиамом для спонсора

да ничего она не выливала. Просто сказала, что мама всегда оскорбляла отца, прививала дочери ненависть к нему. А дочка отца любит вопреки. И отец молодец, не бросил дочь., а исправно выполнял обязанности отца- алиментщика и до сих пор выполняет. Дочери тяжело она хочет на свадьбу и мать и отца, но у неё ничего не получается, ибо договариваться с родителями она не умеет, не научили её этому родители
Как говорит мой папа:

• Не бывает плохих детей, бывают плохие родители

красавица Просто сказала, что мама всегда оскорбляла отца, прививала дочери ненависть к нему. А дочка отца любит вопреки.

ну лан, не говорила она такого

красавица Дочери тяжело она хочет на свадьбу и мать и отца, но у неё ничего не получается, ибо договариваться с родителями она не умеет, не научили её этому родители

и этого не было

Аноним автор темы Да что вы заладили про предательство то!!! Никто ее не предавал. Вот вы бы пожили с ней три года после ухода отца. Она постоянно проклинала все мужское население страны, такое ощущение что просто потом упивалась своим горем, постоянно у нее были одинокие подруги, с которыми она выпивала бутылку вина и они начинали перемывать кости всем подряд. Слава богу что мама не спилась. Я чувствовала, что больше с ней жить не могу. Если бы она хотя бы предпринимала попытки вылезти из всего этого, встряхнуться, начать новую жизнь, Я бы помогла чем смогла. Но она не хотела и сейчас не хочет.

слова Автора

Аноним автор темы расставались они очень тяжело. С бессонными ночами, битьем посуды, скандалами. Маме чуть ли не каждую неделю вызывали скорую, у нее скакало давление. Меня перетаскивали оба на свою сторону, и поливали друг друга грязью. Нелегко мне это все далось.

Аноним автор темы Тут тоже есть доля правды. Мама вышла замуж очень молодой, в 19 лет. Отец был для нее всем, все решал, за все платил. Папа заменил моей маме родителей, она одна самостоятельно до свадьбы и не жила. И когда только в 38 лет осталась одна, лицом к лицу со всеми жизненными проблемами - так не справилась.

и это Автор

красавица слова Автора

ну собственно "А я говорила".
но у нас же жена это крест, который надо нести всю жизнь. Хоть этот крест и неадекватен, но жонился, терпи.
В конце концов, мужчина создан, что бы кормить, поить и охранять жену, а не для глупостей типа счастье и нормальная семья.

красавица

слов любви и желание со всеми договориться я так и не увидела

moloko85l слов любви и желание со всеми договориться я так и не увидела

ты просто не внимательно читала, перечитай тему ещё раз Ребёнок любит своих родителей

moloko85l слов любви

а зачем об этом говорить? это само собой.

moloko85l желание со всеми договориться я так и не увидела

Аноним автор темы Мама когда узнала, заявила, что придет только не регистрацию( Ее конечно можно понять. Но мне всю свадьбу будет не по себе, если ее не будет рядом со мной. Пробовала с отцом поговорить, чтобы пришел без жены о дочки - ответ категоричное нет, не придет вообще и денег на свадьбу не даст.

госпади, а ведь маме то только 38 лет было. И так угробить свою жизнь. Вот все таки есть удивительные затейники.

Katy7788 госпади, а ведь маме то только 38 лет было. И так угробить свою жизнь. Вот все таки есть удивительные затейники.

это точно

ой ладно, не хочу ни спорить ни доказывать, бесполезно. мое мнение сложилось такое.

Читала только первую страницу.
Приглашать папу на свадьбу со всей семьёй - большая глупость. Ещё и рядом с мамой НЖ посадить. А чё нет-то? Одна семья жеж)))
Родители оба манипуляторы.
Потому если автор самостоятельно не могут оплатить свадьбу, то пусть идут в ЗАГС без большого торжества или зарабатывают и копят деньги.

у вот мое мнение мама большая эгоистка.
Мужа она не любила, ибо просто удобно и комфортно было вместе. если любишь радуешься что у человека все хорошо, даже если он тебе причинил боль.
Но никак не проклинаешь. Тем более муж бывший не исчез из их жизни, а продолжал помогать. И помогает он так как привык. Командным тоном, как тянул всю семью 19 лет.
Если он 19 лет решал все проблемы семьи, и привык что ему подчиняются и всех это устраивало, почему сейчас он должен меняться?
ну и мама придет на регистрацию все равно встретится с семьей БМ уже писала. Рассадить по разным углам, маму поближе. Отвести маму в салон, привезти ее в порядок, купить наряд модный. Но ведь мама не захочет, ей в 45 проще старушку и страдалицу включить. Ей так комфортно, ее право, но почему дочь не может подметить, что мама за собой не следит?

суть-то проблемы в чем? ребенок хочет пышную свадьбу, оплачиваемую полностью отцом. но не согласна с условиями, которые отец ей ставит в нагрузку к деньгам.
отказаться от денег и звать гостей на своих условиях, ни от кого не завися в принятии решений, не считает возможным.
сделать скромную регистрацию, как предлагает ей жених, куда можно было бы позвать и отца и маму буквально на полчасика в загс, не хочет.

сложно сказать, как бы я поступила на месте автора. не была в подобной ситуации.
сложно, конечно, уговорить двух взрослых людей со своими тараканами, которые друг друга на дух не переносят, встретиться на свадьбе дочери и вести себя "в рамочках".
может быть, автору придется смириться с тем ,что ей это и не удастся.

H@ppy Родители оба манипуляторы.
Потому если автор самостоятельно не могут оплатить свадьбу, то пусть идут в ЗАГС без большого торжества или зарабатывают и копят деньги.

хотела так же сказать - да подумала, а где гарантия, что даже на скромную регистрацию на собственные средства автор сможет пригласить обоих родителей - так, как ОНА хочет?
правильно сказано - манипуляторы, нет чтоб на один вечер заткнуть свои обиды в одно место ,все-таки не каждый день дочь замуж выдают, они оба губки дуют и ножкой нопают.

H@ppy Приглашать папу на свадьбу со всей семьёй - большая глупость.

ну а почему, собственно, что в этом такого страшного?
нормально же, когда супружеские пары приглашают вместе, а не только кого-то одного. причем автор-то сама не в таких уж плохих отношениях с молодой женой папы. это мама у нее в позу встает.

рассказала мужу про тему, он заявил, что мама явно хочет секса с папой и поэтому против нж

Katy7788 рассказала мужу про тему, он заявил, что мама явно хочет секса с папой и поэтому против нж

Воооот! Ещё один повод не брать НЖ папы. И у дочки праздник и у мамы

Подскажите мне, как убедить маму поехать в приличный магазин и купить ей приличное платье и сходить в салон красоты??? Она утверждает, что у нее есть что одеть. А я не могу допустить, чтобы она пришла в очередном теткинском наряде( Говорю, пойдем вместе в салон - сделают тебе маникюр, подстригут, покрасят волосы... Тоже не хочет.

Мама на регистрацию согласилась пойти. А Ольга ( жена папы), предложила в последний момент ей симулировать болезнь или что-то в этом роде, чтобы не пойти... Если вся свадьба будет уже готова и спланирована с его участием, будут приглашены его друзья с семьями - он точно пойдет.

Аноним автор темы

Какая милая у вас Ольга
Есть в мире справедливость

Аноним автор темы Подскажите мне, как убедить маму поехать в приличный магазин и купить ей приличное платье и сходить в салон красоты???

никак

Аноним автор темы Подскажите мне, как убедить маму поехать в приличный магазин и купить ей приличное платье и сходить в салон красоты???

говорить мягко, по-дружески, позвонить/прийти и сказать: "Мам!! Собирайся, пойдем тебе наряд покупать!! " и усе. а не так - "мааам (гундосным голосом), ну че ты выглядишь непонятно как, ну купи уже себе что-нибудь приличное , не позорь меня "

MaZi А Ольга ( жена папы), предложила в последний момент ей симулировать болезнь или что-то в этом роде, чтобы не пойти...

Вот так, порою " секретарши" оказываются мудрее и адекватнее Жён-)))

Roncato Вот так, порою " секретарши" оказываются мудрее и адекватнее Жён-)))

ой бросьте, и с той и с другой стороны инопланетян хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы