Про свадьбу, отца, его новую жену и маму.

Аноним автор темы А я не могу допустить, чтобы она пришла в очередном теткинском наряде

почему ваша мама не может прийти в том, в чем считает нужным?

Roncato Вот так, порою " секретарши" оказываются мудрее и адекватнее Жён-)

ну так не просто так он ушел от одной к другой.

Roncato Вот так, порою " секретарши" оказываются мудрее и адекватнее Жён-)))

ну только с колокольни автора, кто и как там говорит на самом деле мы не знаем

moloko85l
ну только с колокольни автора, кто и как там говорит на самом деле мы не знаем

зато с "колокольни ю-мамы" как только не обозвали некоторые эту Ольгу.

moloko85l ну только с колокольни автора

которая будет в восторге от всех папиных секретарш пока он ей "оплачивает". Как только перестанет оплачивать - тут же и у него недостатки обнаружатся, и у жены его, и даже у его собаки.

Roncato зато с "колокольни ю-мамы" как только не обозвали некоторые эту Ольгу.

форуму виднее, а нж по определению с...ка крашенная.

Katy7788 форуму виднее, а нж по определению с...ка крашенная.

и вообще муж д.б. сирота

Roncato как только не обозвали некоторые эту Ольгу.

это были единицы, гвоздем программы была мама автора и ее тоже просклоняли

Katy7788

Ну а бж всегда истеричные, злобные тетки, живущие на алименты и манипулирующие детьми, одни мужики красавцы))

Занятная одни мужики красавцы))

и то не все, а только те, кто при бабле

moloko85l

Просклоняли причём с подачи автора, род мой доченьки)))

Занятная одни мужики красавцы

Неее...мужики, которые не платят алименты и не участвуют в жизни детей - мерзавцы,
А которые платят и помогают детям - Предатели

Roncato Неее...мужики, которые не платят алименты и не участвуют в жизни детей - мерзавцы,
А которые платят и помогают детям - Предатели

да

Germiona Как только перестанет оплачивать - тут же и у него недостатки обнаружатся, и у жены его, и даже у его собаки.

)))
Мало того, я не понимаю, почему бы Оле при таком замечательном муже, честно и просто не сказать, что на свадьбу она не пойдет. Вот просто не пойдет да и все. Я вовсе ее мудрость не оспариваю. Но при таких сложных сюжетах, я бы на ее месте - не пошла. Не из-за кого, а из-за себя самой.
Но нет, папа же уперся сам. И мудрой Оле придется симулировать болезнь...
Да тут всем со всеми повезло сказочно.

Roncato

Это вы уже на частности перешли))))

красавица и вообще муж д.б. сирота

в идеале

я была на свадьбе знакомых. такая же ситуция. Отец пришел без новой жены. Единственное: тамада был не в курсе и пытался устроить поцелуи родителей.

Katy7788 почему ваша мама не может прийти в том, в чем считает нужным?

+++ у меня свекровь была в бриджах , кофте и шлепках. повседневка в чем на рынок ездит.
Ну ее право прийти как ей нравится. Муж ее при параде в костюме был.
хотя обычно она всегда наряжается, про себя отметила, но трагедии не делала, что гости не по фен шую оделись

cnovamama Мало того, я не понимаю, почему бы Оле при таком замечательном муже, честно и просто не сказать, что на свадьбу она не пойдет. Вот просто не пойдет да и все.

+++++++++++++++++++++
Я не понимаю,зачем ей праздник чужих для нее людей.Многие из которых будут видеть в ней злую разлучницу.Мне бы на фиг не надо было сидеть и весь негатив впитывать.

Всю тему не читала, а автор объяснила зачем она замуж за нищеброда выходит? Просто жутко любопытно

Аноним автор темы Мой мч так уже устал от этих разговоров, что предлагает просто расписаться

Выход.
Вы уж определитесь, что вам важнее. Или-или.

Фу, автор.. сколько капризов.. хочу пышную свадьбу, папочка оплати, мамочка - оденься как мне надо, Ольга - симулируй болезнь... Сделайте уже скромную на свои. приличнее будет.

tibif зачем она замуж за нищеброда выходит?

Любовь, наверное...

\~\~°°°Я °°°\~\~ Любовь, наверное...

В смысле? К мужику, который не уважает себя настолько, что позволяет отцу невесты оплачивать свадьбу? Как можно ТАКОЕ любить? За что?

tibif Как можно ТАКОЕ любить? За что?

«Любят не за что-то, а вопреки». А.Е.Васильев. …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы