Про свадьбу, отца, его новую жену и маму.

Chайkа в

Chайkа А про МЧ вообще слов нет -- он, наверное, как из того анекдота про тестя-бога? . Он многим обязан моему отцу. И карьерой в том числе. Впрочем как и я

Матрешка.ру т.е когда развелись ей 38 было? . да.

Аноним автор темы Пробовала с отцом поговорить, чтобы пришел без жены о дочки - ответ категоричное нет

у меня была похожая ситуация, только моя мама умерла. Да и финансово мой папа участвовать не собирался. Мы за все платили сами и все было очень скромно.
Пригласила его, но он сказал. что придет только с новой теткой, а я ее не приглашала(поскольку они у него менялись часто) да и посторонние люди мне не нужны + еще была моя бабушка (мамина мама) не хотела ее травмировать.
В итоге он не пришел вообще.
Позже была свадьба у брата, он позвал и отца и даму его. Но это его выбор. Я ни о чем не жалею, что его не было

Аноним автор темы Он многим обязан моему отцу. И карьерой в том числе. Впрочем как и я

какая там у вас карьера, если денег на свадьбу нет?

Матрешка.ру на регистрации она все равно встретится с БМ и его НЖ,

я б для порядка молодушке хахатальник начесала, прямо в ЗАГСе , свадьба же уже оплачена, денежку у БМ уже тю-тю уплыли.

Матрешка.ру так на регистрации она все равно встретится с БМ и его НЖ, в чем прикол не приходить на банкет?

тоже не понимаю. эпатаж какой то. тут на днях подруге мозг типа вправила. Не пойду говорит на банкет, а только в загс (выходит замуж дочь ее гражданского мужа), естественно , там будет и мама девочки. Тогда вообще никуда не ходи. Пойдет теперь)))

Яблоко какая там у вас карьера, если денег на свадьбу нет?

папенька деньги себе забирает, им выдает в виде пышной свадьбы

Маму жалко в этой ситуации, в общем. Не из-за свадьбы конкретно. Автор, я не осуждаю Вас лично. Мама сама как-то не так себе жизнь построила. В 38 лет она была вполне молодая женщина, и можно уже не циклиться на бывшем муже через столько лет.

Аноним автор темы Он многим обязан моему отцу. И карьерой в том числе. Впрочем как и я

О чем тогда тема? все решено уже. С мамой поговорить, что рады будете ее видеть, пусть поступит как ей комфортнее, право каждого.

Маму жалко в этой ситуации[/cit]
очень жалко. не все могут стоически пережить жизненную драму, ее нельзя осуждать за это.

Яблоко какая там у вас карьера, если денег на свадьбу нет? . деньги есть, но не в том количестве((

ну взяли бы кредит. папаша вам всю жизнь диктовать будет, как жить и с кем общаться.

Стерва я б для порядка молодушке хахатальник начесала, прямо в ЗАГСе , свадьба же уже оплачена, денежку у БМ уже тю-тю уплыли.

Чем-то тема какая-то однозначная)))
Про бедных родственников: материально, морально и душевно. Зато свадьба пышная)))

Стерва я б для порядка молодушке хахатальник начесала, прямо в ЗАГСе , свадьба же уже оплачена, денежку у БМ уже тю-тю уплыли.

а если она КМС по боксу

У мужа женился брат - там у невесты точно такая же ситуация была.
Родители в разводе, отец успешный человек, женился на другой (правда, детей не было).
У мамы жизнь после развода не сложилась совсем.
Но на свадьбе дочери были только ее отец и мать.
Нормально все прошло, сидели за столом рядом, речи говорили.
Никакой второй жены там не было.

Если честно, была бы я второй женой, то на свадьбу к дочери мужа сама не пошла бы.
Это праздник в том числе и для родителей невесты - я-то тут при чем?

Ольга (Лёлик) Мама манипулятор отменный. Я за отца.

Кто был на месте матери, тот поймет. А второй жене прямо обязательно охота на свадьбу сходить? Могла бы один вечер посидеть и дома и так натоптала в этой семье.

Дамиана Вы жена родителя. Почему бы не разделить с ним его праздник?

Забавно - если мама в претензиях, то это праздник дочери, а если в претензиях папина жена - то это дочь вообще тут никто, а праздник папин))

Дамиана Вы жена родителя. Почему бы не разделить с ним его праздник?

И испортить его невесте и ее маме?

Nika_Pavel была бы я второй женой, то на свадьбу к дочери мужа сама не пошла бы.

вот я тоже чет подумала. у мужа есть дочь от первого брака. она будет выходить замуж - там ведь толпа родни со стороны БЖ будет, че мне там делать то. неуютно мне будет да и не весело нифига. пусть уж сами там празднуют.

аноним . А второй жене прямо обязательно охота на свадьбу сходить?

А может быть, муж, невестин папа, настаивает, чтобы его жена с ним пошла? Почему нет А вообще, конечно, это высший пилотаж, когда в таких неоднозначных ситуациях люди ведут себя достойно, и никто истерик не устраивает. Восхищаюсь такими парами, хотя один Бог, наверное, знает, как это им далось.

Автор, а нельзя ли тупо прикинутся ветошью и не отсвечивать: мамочка, вот прямо сильно не хочу эту неприятную даму с ее потомством видеть, но увы не в силах повлиять на ситуацию!! Давай ка ты сама с папой обсуди, если тебе критично, а я то очень за, чтобы только ты и больше никаких бап!

Красный мак Почему нет А вообще, конечно, это высший пилотаж, когда в таких неоднозначных ситуациях люди ведут себя достойно, и никто истерик не устраивает.

Мой папа когда вкуснятину готовил, передавал гостинцы маме и её новому мужу. И мама также всегда папе гостинцы отправляла. Мы вечно над ними подшучивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы