Про свадьбу, отца, его новую жену и маму.

Мне интересно, что с родителями жениха и его платежеспособностью по ходу он такой умный, потому что бедный))))

Аноним а новая телка

это семья отца, а значит автоматом семья автора.

Занятная что с родителями жениха и его платежеспособностью по ходу он такой умный, потому что бедный))))

Занятная что с родителями жениха и его платежеспособностью по ходу он такой умный, потому что бедный))))

по ходу если бы ещё и родителя жениха тут участвовали...был ещё один трындец для автора, так хоть только жених знает о конфликте в семье невесты и маме-манипуляторше....

у нас похожая ситуация будет скоро// хоть с дочерью мужа в ровных отношениях (и жили вместе больше года и путешествует она с нами часто) мне б даж в голову не взбрело к ней на свадьбу припереться// (хоть и прошло уже 15 лет с их развода) думаю что напряжение будет и портить девчонке праздник / и мама-папа рядом будут сидеть-мне тож не особо комфортно! а вот дети наши да! пойдут к сестре на праздник однозначно! и че там по этому поводу думает бывшая его нам все по барабану/
автору// мож новая жена и сама не особо жаждет/ а Вы переживаете тут

Hmelen28 папа просто денег не даст и после этого дочь будет сама решать прав он в этой ситуации или нет и без мучений совести делать выбор общаться ей с ним дальше или нет

Hmelen28 а мама уже корвалол пьёт и дочь предательницей называет....чувство вины у дочери уже навязано при любом исходе..

хорошо уговорили, согласна
но мне маму все равно жальче

Katy7788 а значит автоматом семья автора.

Катя вы что?!!!! какая семья автора......это же кощунство

Принчипесса мож новая жена и сама не особо жаждет

так она и не жаждет...автор писала что НЖ не хочет идти на свадьбу, но папа автора и слышать ниче не хочет...только с новой семьёй или никак

Hmelen28

ааа я видимо не все осилилааа

Hmelen28 какая семья автора......это же кощунство

действительно, о чем это я

Абривеатура маму все равно жальче

маму жалко да, чисто по-человечески, но я согласна с Катей в том, что надо справляться со своими чувствами, а если уж так сложилось, что денег на психотерапевта нету или не помогает, или не хочется, то не надо потом всех вокруг заставлять быть заложниками своих чувств это очень низко, на мой взгляд...хотя наверное есть некое упивание собственной властью при этом - не исключаю....

Hmelen28

Папаша-тиран. Начальник одним словом)))

Занятная Начальник одним словом)))

очень похоже....другой бы может денег дал бы и вообще на свадьбу не пошёл....но если дочь нормальная, при таком исходе тоже свадьба была бы испорчена...

всех могу по человечески понять, кроме автора. Что значит я хочу пышную свадьбу? Собрались жениться, нужно смотреть на жениха, и подстраиваться под его возможности, а не в папин карман смотреть. Ну или жениха такого ждать, который пышную свадьбу устроит. Вот не понимаю этих пышных свадеб, вопреки всему из трусов выскакивать. Ощущение, что автору все равно, лишь бы папа свадьбу пышную оплатил

Папа все таки свин, говорите че хотите. Он выдает замуж дочь и на свадьбе будет не как гость а как папа, который выдает замуж дочь и зачем там абсолютно чужая для дочери его новая жена я не понимаю, ладно бы еще семьями дружили, а тут матери душу рвать.

Красный мак Что значит я хочу пышную свадьбу? Собрались жениться, нужно смотреть на жениха, и подстраиваться под его возможности, а не в папин карман смотреть

Че правда? Блин, в тот же день когда мне придет мысль в голову, что я своим детям ниче не должна, пойду и убъююсь об стену.
Читаю на юмаме и ужасаюсь, куда мир катится. Родители ниче не должны детям, дети родителям. Братья сестры - левые люди. Атас, близкие люди всегда считались опорой, или меня так дурно воспитали что ли?
Т е выдать дете свое замуж ( женить) красиво, пышно, с размахом, если позволяют средства, обеспечить жильем или хотя бы дать какой то начальный капитал - это нонсенс что ли?

невеста перестаньте париться, пусть папа готовит пышную свадьбу, ваша задача всех поставить в известность о количестве и качестве гостей. И каждый примет самостоятельно решение. Это будет их решение, а вы получите удовольствие от пышности
Тут верно заметили, надо деньги научиться зарабатывать самостоятельно, тогда будет так, как захотите вы.

Правда у всех своя, не утрируйте. Я всего лишь хотела донести, что не понимаю, когда до абсурда доводят. Вы немного меня не поняли, наверное. Очень хорошо понимаю чувства мамы автора, такая боль горькая у меня была, когда свекр женился, не прошло и полгода. Умом все можно понять, но чувства у всех свои. Опять же понимаю папу с новой семьей, ну так вот сложилась жизнь.

Стерва Тут верно заметили, надо деньги научиться зарабатывать самостоятельно, тогда будет так, как захотите вы.

вот я что то подобное хотела донести

Да уж.... почитала все комментарии, кое-как осилила. Не думала, что будет столько советчиков). Папа, да - тиран в своем роде.Есть только его мнение и оно единственно правильное, всегда так было.. Подготовка к свадьбе идет полным ходом и отменять я ничего не буду. Если мама решит пойти только на регистрацию - что ж, ее право. Мой будущий муж тоже устал от моих дерганий, если мама станет причиной наших ссор накануне свадьбы- это уже слишком. Мне хватило трех лет совместно прожитых с мамой после ухода отца Бежала роняя тапки, бываю теперь пару раз в месяц, мне этого хватает с лихвой. Я честно не могу понять мать, которая хоронит себя в 45 лет.

У меня не цитируется сегодня почему-то. Я за то, что там все неправы. И маме необязательно вставать в позу, и папе необязательно тащить на свадьбу свою жену (мой папа без жены был на обеих моих свадьбах, никто не умер от этого), и дочке нечего капризничать, раз сама не заработала на пышность. А про МЧ вообще слов нет -- он, наверное, как из того анекдота про тестя-бога?
И, кстати, у меня папа во втором браке лет 25 уже, и чо-та нифига его жена и сын мне не семья. Общаемся, конечно, но не семья.

Аноним автор темы

короче, автор, держись-крепись, свадьбу празднуй и на праздник пусть придет тот кто хочет.

Аноним автор темы Если мама решит пойти только на регистрацию - что ж, ее право.

так на регистрации она все равно встретится с БМ и его НЖ, в чем прикол не приходить на банкет?

т.е когда развелись ей 38 было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы