Про свадьбу, отца, его новую жену и маму.

carte ну неужели ОДИН день нельзя бывшего и его новую пассию потерпеть

нет в вас сострадания

Дамиана Как так с ребенком то можно?

• Родители странные-продолжают свою семилетнюю войну, и автор тут дело десятое

Дамиана Ну, Оль, по такой логике праздник раз оплачивает папа-значит ему и правила устанавливать. В принципе я согласна

Да.
Мне не понятна позиция автора: хочу пышную свадьбу, и ради этого она не против либо папе, либо маме наступить на больную мозоль.
Нет денег - идите в загс и по пиву потом. Идете банковаться к папе, значит, новая папина семья приглашается автоматом, если он того хочет.
Если бы мама оплачивала, нормально было бы папину нж не звать.

Графиня Вот и автор, будучи продуктом своей матери, вполне может потом ее всю жизнь попрекать: из-за твоих проблем с воспоминаниями у меня небыло такой свадьбы, о которой я с детства мечтала! Ты виновата, ты передала мои интересы!!!

вот точно
а вообще по-моему свадьба при любом раскладе будет испорчена...если папа не придёт и не оплатит, будет только регистрация и скромненькая свадьба с мамой, и потухшая невеста....зато мама потешится....если мама не придёт....ну предполагаю, что ситуация со свадьой пожется автору мелочью по-сравнению с пожизненным маминым игнором у упреками в предательстве..... если будет только регистрация, опять же недовольная невеста...короче как не крути а для невесты свадьба это будет один не из самых удачных дней...
и, кстати, я согласна со всеми кто защищает маму, она имеет полное право на свои чувства, она может ими упиваться ещё лет 20-ть...но, на мой вгляд, совершенно никакого права не имеет манипулировать дочерью....вот это подлость да....какое бы решение дочь не приняла бы...но мама поступает подло, манипулируя дочерью....она уже создала проблемы на ровном месте для неё..та ещё замуж не вышла...а уже вот сидит и голову ломает....и уже ей жизнь малиной не кажется....
я думаю что Катя именно этот момент и пыталась донести...что ниче хорошего и нормально мама в жизнь дочери не приносит.....

Hmelen28

Согласна,кто бы не платил свадьбу, повод ее испортить есть.

Hmelen28 я думаю что Катя именно этот момент и пыталась донести...что ниче хорошего и нормально мама в жизнь дочери не приносит.....

ну да)

carte а что изменит, если она свадьбу сама оплатит? мама пойдет на нее и будет радостно общаться сбывшим и его женой?

папу пригласит одного?
Она ж еще не пробовала папу одного приглашать на мероприятие, оплаченное ею.
Вдруг там папа адекватный?

carte но так-то если мачеха действительно хорошо выглядит

эту песню автор запела не в первом посте, а когда основная масса форумских теток на мать накинулась " я маму конечно люблю..., но "

carte у истеричных корвалол всегда в ходу

наверное

carte если она свадьбу сама оплатит

то и условия сможет диктовать, я так поняла, что она сама не особо мачеху с сестрой на своей свадьбе желает видеть , но

Аноним автор темы денег на свадьбу не даст. А я хочу пышную свадьбу(

carte зато моя мама корвалол не пьет))

Donna Wetter папу пригласит одного?

так он сказал, что один не пойдет.

carte он скажет, что не пойдет без жены, мама не пойдет из-за этой жены,

вот, и я о том, что родители оба вредины - а все - мама неадекват.

Аноним автор темы а она пьет корвалол и говорит, что я ее предаю

правильно говорит. простила она его или нет - это её личное дело. она то не виновата, что ваш папаша слаб на передок оказался 5 лет назад)))
а вы меркантильная....фуу...променять маму родную мало того, что на деньги за свадьбу, так ещё и на новую папашкину бабу...А папаща вас просто покупает))))

Katy7788 так он сказал, что один не пойдет.

За свои деньги не пойдет, это нормально. А если он не оплачивает, а просто гость в списке, то что не пойти-то?
Ну уж если оба родителя уперты как бараны, то автору не повезло. Я б тогда поехала на Фиджи жониться вдвоем с женихом

carte что не пойдет без жены

вот со стороны легко рассжудать, у меня у подругиного мужа тоже есть первая семья с дочь взрослеющая....и я себе даже представить не могу ситуации, чтобы он на свадьбу дочери пришёл без новой жены....у них прекрасные отношения, очень близкие и душевные, всегда везде вместе, они любят ходить вместе, порознь не видят смысла развлекаться....он бы вообще тогда на свадьбу дочери не пошёл....и это был бы совершенно не шантаж...те кто за то чтобы отец пришёл сам тоже не больно пекутся о его чувствах...может ему не комфортно развлекаться без НЖ и для него это такая же каторга будет как и для мамы смотреть на новую семью БМ....

carte ну неужели ОДИН день нельзя бывшего и его новую пассию потерпеть?

можно. если на свадьбе родители будут ИМЕННО РОДИТЕЛИ невесты, а новая телка где-нибудь в задних рядах не отсвечивает. Только папаша на такое вряд ли согласится. А мать с какого перепугу должна терпеть всех баб бывшего на свадьбе дочери?

Абривеатура а все - мама неадекват

ну потому что в этой ситуации папа просто денег не даст и после этого дочь будет сама решать прав он в этой ситуации или нет и без мучений совести делать выбор общаться ей с ним дальше или нет....а мама уже корвалол пьёт и дочь предательницей называет....чувство вины у дочери уже навязано при любом исходе...даже если она маму таки уболтает пойти на свадьбу, мама может страдать весь банкет и после таки выложить дочери что она предательница и мама вон теперь вообще в больничку может загреметь

Аноним

вы тоже из тех, брошенных?
вроде все взрослые люди, у отца новая СЕМЬЯ! и так-то у невесты в той семье сестра или брат подрастает;

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы