Про свадьбу, отца, его новую жену и маму.

Katy7788 Но все разные.

вот и я про это

carte если мама шантажистка,

мама не хочет быть вместе с разлучницей - ее право.
папашка шантажирует не приду - не плачу, думаю, мама при возможности заплатить не ставила бы таких условий (но это мои домыслы)
при этом "ребенок" не может отказаться от пышной свадьбы и переобувается, дескать мама такая-сякая и на тетку из совка де похожа, а вот жена спонсора королева...

Анонимно ну не все же одинаковые, на то мы и люди

да, но это нормально, когда ты живешь так как считаешь нужным, не вредя другим. Мама имеет право хоть триста лет не отпускать и сидеть страдать, пока это других не касается.

анонимы, а вы друг друга вообще отличаете? вы один или вас несколько?

Katy7788 Мама имеет право

придти только на регистрацию

Katy7788 это нормально, когда ты живешь так как считаешь нужным

не надо ее за это ненавидеть

Абривеатура не надо ее за это ненавидеть

ненавидеть никого и ни за что не надо.

Katy7788 да, но это нормально, когда ты живешь так как считаешь нужным, не вредя другим. Мама имеет право хоть триста лет не отпускать и сидеть страдать, пока это других не касается.

мама имеет право жить и чувствовать так как хочет. Это ее выбор. Также и у дочери есть выбор. Я уже писала про приоритеты и про то, что мам не выбирают.
Конечно, очень легко любить идеального человека, но блин, тут не так и часто не так. Вот вы Катя тоже далеко не идеальны и вам бы тоже было обидно и больно, если бы вас не выбрал ваш самый близкий человек. И мне кажется не должен стоять выбор пышная свадьба или мама.

Анонимно Конечно, очень легко любить идеального человека

но так не интересно, надо же создать себе сложностей
я не понимаю этой фразы, совершенно.

Анонимно Вот вы Катя тоже далеко не идеальны и вам бы тоже было обидно и больно, если бы вас не выбрал ваш самый близкий человек.

мой самый близкий человек муж и если бы он выбрал другого человека на свою свадьбу, думаю он бы автоматом перестал быть самым близким

Анонимно вам бы тоже было обидно и больно

как можно знать чувства другого человека, еще и в будущем

Абривеатура как можно знать чувства другого человека, еще и в будущем

не, ну естественно, муж может меня обидеть и сделать мне больно, но если я буду это мусолить 7 лет, то дальнейшие обиды, это уже мои проблемы будут.

Абривеатура как можно знать чувства другого человека, еще и в будущем

это предположение и по-моему мнению оно очевидно

Нет здесь альтернативы пышная свадьба или мама! Автор от матери не отказывается в угоду папиным деньгам! Есть другая альтернатива- пышная свадьба и МАМИНА обида! Заметьте, не автора обида, а мамина!

ЕN И это ли не жесткая манипуляция, Катя.

если он женится на другой ( а я об этом) полагаю странно было бы пытаться еще им манипулировать

Вспомнилась история из моей жизни - когда столкнулась с такой же мамой-манипуляторшей.
У мужа родители были давно в разводе, захотел пригласить на свадьбу своего отца.
Его мать закатила дикий скандал с воплями "или я, или он!"
Пошли у нее на поводу, отца мужа не пригласили.
Сейчас считаю, что зря.
Автор, Вам правильно пишут про маму-манипулятора - не надо вестись на эти манипуляции.

Графиня и МАМИНА обида!

вот, не мама, а ее обида.
Хотя для некоторых это одно и тоже.

Вот и автор, будучи продуктом своей матери, вполне может потом ее всю жизнь попрекать: из-за твоих проблем с воспоминаниями у меня небыло такой свадьбы, о которой я с детства мечтала! Ты виновата, ты передала мои интересы!!!

Графиня Вот и автор, будучи продуктом своей матери, вполне может потом ее всю жизнь попрекать: из-за твоих проблем с воспоминаниями у меня небыло такой свадьбы, о которой я с детства мечтала! Ты виновата, ты передала мои интересы!!!

Графиня Нет здесь альтернативы пышная свадьба или мама!

ну это уже производная темы.
Нужно организовать так, чтоб всем было хорошо. и маму не задвинуть, и с папой отношения не испортить, и себе праздник устроить

carte только еще бы она корвалол не пила, называя дочь предательницей,

судя по тому как дочь похваляет мачеху, в укор маме, там корвалол в ходу не только по поводу свадьбы

автор, вы где?? ау)) давайте нам еще фактов

carte ей хочется свадьбу

пусть зарабатывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы