Про свадьбу, отца, его новую жену и маму.

Анонимно

моя не хочет; у нее был мужчина после, умер, сердце!
всегда вокруг нее мужчины, но она решила для себя, что ей ее свобода дороже; бизнесом занимается, внуками;

Анонимно

Не, но справедливости ради: если мамо готова выпимши на людей бросаться - это ли не ненависть и неадекват?

Малинка34 моя не хочет

моя тоже не хочет, но она одна осталась, когда ей 35 было и до сих пор никого нет, сейчас ей 58. Щас только отшучивается, что если встретит молодого и богатого тогда и замуж пойдет, а другие не нужны.

офф-лайн Ушел и слава Богу!!! Всё что не делается - к лучшему

возможно, когда тебе полтос, это вовсе не к лучшему. вместе с мужем ушли деньги и привычный за многие годы образ жизни. че придуриваться и прикидываться непонимающими?

аноним но пышная свадьба видимо важне всего

В такой ситуации да. Почему я должна свадьбой своей жертвовать из-за капризов взрослой женщины?

MaZi если мамо готова выпимши на людей бросаться - это ли не ненависть и неадекват?

не всегда, иногда это просто истерика. и да, бывают люди, которые что-то не могут долго пережить. Их можем осуждать мы на форуме, но уж точно не дочь должна отворачиваться. Я бы за свою маму горой стояла в любом случае.

офф-лайн должна свадьбой своей жертвовать из-за капризов взрослой женщины

ну тут вопрос приоритетов и не более.
Выбираете то, что важнее для вас.

Абривеатура человек , в моем понимании, плохой - выбор между пышной свадьбой и матерью,

Это вы как свекровь и тёща плохой и неадекватный человек. Никакого выбора тут нет. У человека свадьба, приглашены все те, кого хотят видеть на свадьбе молодые. Кто хочет идет ,кто не хочет или не может не идет, даже родители

Анонимно иногда это просто истерика

истерика по определению неадекватна.

[cit][user]офф-лайн[/
На свадьбу к дочери пошла бы трава не расти. А на всё остальное можно и забить и дальше

Вот настоящая материнская позиция, имхо

офф-лайн

человека свадьба, приглашены все те, кого хотят видеть на свадьбе молодые

И главный спонсор мероприятия законы рынка в действии

Папа самоутверждался, само утверждается и самоутверждаться будет. Праздник дочери, отношение к ее рождению имеют 2 человека: папа и мама. Они и дБ на свадьбе. Остальные к автору отношения не имеют.

офф-лайн Это вы как свекровь и тёща плохой и неадекватный человек

забыли добавить, что это ваше мнение, а то выглядит , как констатация факта

ps я еще и невестка чья-то - вообще ужас

офф-лайн

На минуточку, эта женщина прежде всего мама, и для меня нормально поступиться своими хотелками, ради самого близкого человека. Но тут уже автору решать, насколько важна ей мама, пусть и с эгоистичными закидонами. И кстати, свадьба все таки не самый главный день в жизни, не надо пафоса, без свадьбы прекрасно живется, без мамы значительно хуже.

Pippit™ Праздник дочери

Ну пусть сама и оплачивает свой праздник тогда, и правила устанавливает

была подобная свадьба у знакомых, самых конфликтных и нервных просто попросили не приходить если что то не устраивает, иначе выведут с праздника. В итоге мама не пришла, свадьба прошла хорошо без сюрпризов. Почему кто-то должен не идти на свадьбу, идти у нее на поводу, если ваша мама свою жизнь так и не устроила и мозгов не прибавилось?

аноним без свадьбы прекрасно живется, без мамы значительно хуже

ну так мама в любой момент и чем угодно может начать шантажировать "а вот не сделаешь, живи без меня".

Katy7788 истерика по определению неадекватна.

да ну и что? я все равно на маму не забью, хоть как она будет истерить.

щас бы автору прийти и еще подкинуть, а то тухнет тема

Так разводка это))

Анонимно я все равно на маму не забью, хоть как она будет истерить.

это ваш выбор. Но все разные.

Малинка34 поэтому, мне и не понятно, как можно столько лет, не отпускать ситуацию;

ну не все же одинаковые, на то мы и люди

Занятная Так разводка это))

так понятно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы