Про свадьбу, отца, его новую жену и маму.

Анонимно вы себе льстите

да и что?

Анонимик вы ошибаетесь))) видимо не только я сходство заметила, слабовато конечно

я здесь причем, если вы что то там замечаете? Да еще и мне же претензии, что не так, как вам надо было бы

Katy7788 что рядом с ними никто не хочет находиться.

ох , при наличии огромного кол-ва претендентов найти достойного - проблема

Анонимик секретаршей ножкораздвигалкой рабочей,

вы грубо как-то

Olika Ну вот именно, что так.

иногда просто человек не знает "как это делать", но хочет. Да, согласна, что не всем женщинам нужен абы кто лишь бы был, но и нормального мужчину она не может встретить.

Анонимик женщина, которую предали, бросили, обтерев об нее ноги

О Боже, никогда не понимала дамочек, которые так относятся к уходу мужчин. Ушел и слава Богу!!! Всё что не делается - к лучшему

Аноним

Посмотрела бы я на вас, когда после 20 лет совместной жизни, ваш муж уходит к секретерше. Ниче бы не дрогнуло?

Слушьте, это по- моему уже такая рядовая ситуация... Совсем уже не удивляет и в 45 надо быть ко всему готовой. Опыт и мудрость должны уже помогать... Это я в 27 с ума сходила, а сейчас- Боже Упаси

У меня в том году была свадьба, родители в разводе сразу после моего рождения, у папы сейчас другая жена, мама с папой мои не общаются, на свадьбе была и мама (она одна живет, говорит не надо ей никого) и папа со своей женой, у нас были отдельные столики, папа с женой сидел в одном конце, маму я посадила за столик к родителям мужа. Не уверена, что они на свадьбе даже поздоровались. Ведущую предупредила что мои родители в разводе и семейный очаг нам зажигали только мамы без пап, а со своим папой у меня танец был. Никто не обижен, все хорошо, половина гостей даже не поняла, что тут какой то конфликт может быть. Может вашей маме тоже какой то такой сценарий предложить?!

Абривеатура ох , при наличии огромного кол-ва претендентов найти достойного - проблема

не поняла... откуда возьмется много претендентов, когда такие проблемы с головой? Ну кто захочет быть рядом со злобным человеком?

ЕN Катя. Иногда и вправду лучше жевать.

так пожуй

Katy7788 да и что?

и ничто...сами подумайте "и что"

Анонимно

я себя люблю и семью свою;
моя мама и не через такое прошла) но сумела сохранить себя, свое эмоциональное здоровье и психику своих дочерей; никогда плохого слова не слышала об отце;
папуля мой, после, еще 3 раза в брак вступал, и чего??? всех его жен ненавидеть???? боже упаси;
все зависит от человека, если ему нравится роль жертвы, добро пожаловать)))

офф-лайн

Дело не в том, кто кому свадьбу оплатил. Это к вашему посту возмущенному. А в том, что папа автора стоит на позиции " либо я оплачиваю банкет и веду свою новую семью- либо я без семьи не иду , и банкета у вас никакого не будет". А вы этого не поняли?

Аноним Завтра ты узнаешь, что у твоего мужа двухнедельный ребенок на стороне
Твои мысли по теме?

а где связь с тем, что я писала?

Аноним кроме доброй тебя никто про злобу не написал!!! ни один!

и что?

Анонимно сами подумайте "и что"

на кой мне это

Малинка34 но сумела сохранить себя, свое эмоциональное здоровье и психику своих дочерей; никогда плохого слова не слышала об отце;

ну это ж хорошо значит ваша мама мудрый и сильный человек, и у моей мамы была мягко сказать не простая личная жизнь и тоже

Малинка34 никогда плохого слова не слышала об отце

но мужчину она нормального так и не встретила, хотя она легкая и все уже давным-давно простила. Но люди-то разные!!! и по-разному переживают ту или иную ситуацию.. Кто как может так и живет.

Малинка34 ненавидеть????

про ненависть писала только Katy7788

Аноним Сразу видно, что ни вы, никто из ваших близких, не прошел через это.

Та прямо. Отец уходил из семьи и долго жил с другой женщиной. Правда потом к маме вернулся. Но я уверена, что моя мама бы и при другом исходе на свадьбу ко мне пришла

Теоретики такие теоретики, и все как одна легко управляют своими чувствами. Мама автора может и не права, но надо быть именно на ее месте, чтобы легко так ее осудить. Тут все не правы, только жених ведет себя наиболее мудро, но пышная свадьба видимо важне всего, и главное важнее мамы, пусть и эгоистичной манипуляторши, но все таки мамы. Если свадьбы не будет папе автора от этого хуже не будет, а вот в обратном случае, мама все таки будет переживать. И автор еще пожалеет, когда сама мамой станет, и когда ее ребенок легко разменяет ее чувства на свое удобство, но простит, мамы ведь всегда прощают.

Графиня Слушьте, это по- моему уже такая рядовая ситуация... Совсем уже не удивляет и в 45 надо быть ко всему готовой. Опыт и мудрость должны уже помогать... Это я в 27 с ума сходила, а сейчас- Боже Упаси

Это сейчас рядовая. А для моей мамы это было как гром среди ясного неба, у нас никто никогда не разводился - ни родственники, ни друзья, в нашем окружении как-то принято жить в семье. Потом еще раз повторю, что были прекрасные отношения, родители голоса друг на друга за всю жизнь не повысили, отец детей обожал, занимался с ними, мы его обожали и потом такое предательство... Страшно даже не сам факт измены, а то, насколько человек, казалось, родной и самый близкий, может быть лицемерным, врать, глядя в глаза.....Ну там еще были факты, не дай бог никому такое пережить, у нас была не рядовая ситуация.

аноним Теоретики такие теоретики, и все как одна легко управляют своими чувствами. Мама автора может и не права, но надо быть именно на ее месте, чтобы легко так ее осудить. Тут все не правы, только жених ведет себя наиболее мудро, но пышная свадьба видимо важне всего, и главное важнее мамы, пусть и эгоистичной манипуляторши, но все таки мамы. Если свадьбы не будет папе автора от этого хуже не будет, а вот в обратном случае, мама все таки будет переживать. И автор еще пожалеет, когда сама мамой станет, и когда ее ребенок легко разменяет ее чувства на свое удобство, но простит, мамы ведь всегда прощают.

+100500

ЕN У меня мама не стала больше выходить замуж. Хотя была очень востребована. И статус у нее был. И профессиональная карьера. И почет с уважением. Но она оказалась жестким однолюбом. Вот тут как быть?

Ну так я и говорю, что дело в желании. Я отвечала на коммент о том, что женщина за "сколько-то" может на себе крест ставить в плане личной жизни. Это не так.

Аноним Ниче бы не дрогнуло?

Трудно такое представить. Было бы, однозначно, больно и ужасно. Но я умею брать себя в руки и быть на высоте там где надо. На свадьбу к дочери пошла бы трава не расти. А на всё остальное можно и забить и дальше рыдать и жалеть себя

автору прям респект, свежо получилось

carte чем же автор как невестка не хороша

человек , в моем понимании, плохой - выбор между пышной свадьбой и матерью,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы