Про свадьбу, отца, его новую жену и маму.

Анонимно

конечно, и это выбор каждого;
но к чему эти манипуляции со стороны мамы???!! загадка;

Графиня А у автора папа " покупает" ее торжество

Ой, какая хрень. Нам тоже родители делали свадьбу и что теперь? Пускай и мама внесет вклад финансовый

Аноним которая разрушила ее семью,

ага, у них же все было прекрасно и великолепно, а тут пришла коза секретарша и уволокла мужика

Аноним С другой стороны, если он платит за свадьбу и я так понимаю, что полностью, то он имеет право привести свою новую жену.

а вот этого я не понимаю, причем тут деньги? Деньги это подарок от души, что бы порадовать дочь, а не что бы свои условия диктовать. А условия уже могут быть исходя из отношений и отстаивания своих прав, но не из за бабла.
А вообще, разводка по ходу.

Мы же не знаем как мама расставалась с отцом автора. Мы не знаем, как ведет себя отец на совместных встречах, может быть он провоцирует мать, выпячивает секретаршу, подливает масла в огонь. И свадьба дочери, оплачиваемая из его кармана - это очередной этап в моральном унижении БЖ, мол я приду с своей НЖ, красавицей и пусть она умирает от боли. А факт, что он поставил условие или я приду с НЖ или нет денег заставляет считать, что такой вариант не исключен.

Если ситуация близка к этой, я согласен, что это предательство. Пышная свадьба такого не стоит. Расписались в Загсе, отпраздновали по карману своему и все. Поэтому позиция МЧ, который за то, чтобы просто расписаться не раскручивая конфликт кажется мне в этой ситуации самой мудрой.

офф-лайн

Ну-ну, повзрослеет))) с её чувством такта, взаимовыручкой и толерантностью прямая дорога к судьбе мамы

Katy7788 я ж уже предлагала и маньяков понять и предоставить им возможности для реализации своих закидонов

опять максимализм прет сами удивлялись тому, что людей делят на 2 типа - мужчины и женщины, а получается у вас также.

Анонимно я смотрю все такие умные.

не завидуйте

Анонимно ага, поэтому у нас столько одиноких женщин. Они просто не хотят. Да, именно так и не иначе

такие женщины, что рядом с ними никто не хочет находиться.

Анонимно я смотрю все такие умные. Ну да, на чужой-то жизни легче диагнозы ставить и лечение прописывать

угу

Анонимно ага, поэтому у нас столько одиноких женщин. Они просто не хотят. Да, именно так и не иначе

кто хочет меняет свою жизнь в лучшую сторону , не зависимо от того висят мужские штаны в шкафу или нет.

У отца все хорошо молодая красивая жена стильно одетая деньги все дела
а с другой стороны потрепаная годами женщина, которую предали, бросили, обтерев об нее ноги, как думаете ей на свадьбе будет комфортно? почему все думают только о себе, дочь, которая сама никто и не что но хочет пыщшную свадьбу, которая осуждает свою маму за внешний вид сравнивая с Ольгой, думаете она себя не будет на свадьбе сравнивать с Ольгой, ей как женщине это не унизительно? отец который не далекого ума ставит вопрос ребром или дочь нужна и он оплачивает свадьбу но притащится со своей секретаршей ножкораздвигалкой рабочей, либо дочь не нужна и пусть сама как нить замуж выходит.
Вы все не правы, но вас большинство против мамы, а тебе автор самой возможно придется быть на ее месте, подумай об этом

Автор, мой совет. С мамой согласиться. Регистрация- хорошо, регистрация. Может быть еще самое начало банкета, в том месте, где родителей молодоженов пестуют? Согласна- отлично. Нет- ничего не поделаешь, очень жаль. Очень-очень. Но, мама, ты же понимаешь, что это не только мой праздник. Это же еще и праздник моего будущего мужа, и его родителей. Как я могу всем показать большую фигу? Это ведь и моя будущая семья. Пойми, мама. Я уверена, что ты хочешь, что бы мое будущее было счастливым!

Slam Мы не знаем, как ведет себя отец на совместных встречах, может быть он провоцирует мать, выпячивает секретаршу, подливает масла в огонь.

это как, достает жены из за спины и начинает тыкать ей в бж?

Анонимно а получается у вас также.

это у вас получается так же, я тут причем, если вы не видите дальше собственного носа.

Малинка34 но к чему эти манипуляции со стороны мамы???!! загадка;

к тому, что это человек такой, но она не перестает быть любимой мамой. Или вы только правильных родственников любите?

Katy7788

а вы видимо под Калину косите?

офф-лайн За 7 лет обиду давно пора позабыть.

Сразу видно, что ни вы, никто из ваших близких, не прошел через это.
Посмотрела бы я на вас, когда после 20 лет совместной жизни, ваш муж уходит к секретерше. Ниче бы не дрогнуло?
Моя мама не за 7 лет, а за всю жизнь не смогла простить, при том, что они не развелись и детей от любовницы не было. Но такое не забывается! Конечно, если были хорошие отношения, любовь, и как говорится. идеальная семья. Понятно, если жили, как кошка с собакой и ненавидели друг друга, то и через год забудешь....

Анонимик потрепаная годами женщина, которую предали, бросили, обтерев об нее ноги

она тряпка половая, что бы её бросать, трепать и ноги вытирать?

Slam

+++

Анонимик а вы видимо под Калину косите?

вы уже спрашивали.

Обнимулька не зависимо от того висят мужские штаны в шкафу или нет.

ооо, стереотипы теперь поперли

Katy7788 не завидуйте

да ну что вы, вы себе льстите

Katy7788 это у вас получается так же, я тут причем, если вы не видите дальше собственного носа.

Анонимик У отца все хорошо молодая красивая жена стильно одетая деньги все дела
а с другой стороны потрепаная годами женщина, которую предали, бросили, обтерев об нее ноги, как думаете ей на свадьбе будет комфортно? почему все думают только о себе, дочь, которая сама никто и не что но хочет пыщшную свадьбу, которая осуждает свою маму за внешний вид сравнивая с Ольгой, думаете она себя не будет на свадьбе сравнивать с Ольгой, ей как женщине это не унизительно? отец который не далекого ума ставит вопрос ребром или дочь нужна и он оплачивает свадьбу но притащится со своей секретаршей ножкораздвигалкой рабочей, либо дочь не нужна и пусть сама как нить замуж выходит.
Вы все не правы, но вас большинство против мамы, а тебе автор самой возможно придется быть на ее месте, подумай об этом

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Katy7788 вы уже спрашивали.

вы ошибаетесь))) видимо не только я сходство заметила, слабовато конечно

Аноним Моя мама не за 7 лет, а за всю жизнь не смогла простить, при том, что они не развелись и детей от любовницы не было. Но такое не забывается!

рекомендую пообщаться с психологом на эту тему или хотя бы книжек почитать. Эту проблему можно решить и со временем станет легче и совсем отпустит.

Slam очередной этап в моральном унижении БЖ

Фу ты боже, а бывшая жена за 7 лет не может нос утереть тогда что ли? Ясное дело, если она, покорно все 7 лет терпит унижения её и унижают.

Ну вот именно, что так. У меня только среди родственниц есть несколько примеров, когда женщины вполне себе "за 40-50" находили новые счастливые отношения, и не зеков/алкашей/бомжей. Дома под подушкой найти маловероятно, это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы