подушка безопасности для мужа

Аноним автор темы Да, бардак.

бардак это когда рожают от непойми кого, тащат на себя троих детей, один из которых великовозрастный лоб и еще жалуются на жизнь.

Polianka даже если за вас это будут делать строители, то необходимо все равно домом заниматься, ездить, контролировать, во все влезть, все проверить

не даже, а особенно если строители. И по ходу этим заниматься именно автору.

Аноним автор темы На много проще на пустой участок загнать технику и построить домишко, чем разбирать гнилушки, вывозить, чистить.

Наивные рассуждения.

На самом деле "плясать" надо от дохода семьи. Вернее, дохода мужа, раз вы скоро родите.
Он сможет выплачивать кредит и строить? Пусть распишет бюджет. Сам.

Да знаю я сколько стоит стройка, потому что гараж забабахали 6х10 с комнатой отдыха и верандОй, на маминой даче. Работали на эту стройку.
Дело не в деньгах на что строить, и на чем ездить.
А в том что мы семья, а понимания нет.

Аноним автор темы А в том что мы семья, а понимания нет.

классика "начните в себя". (с)

Понимание - это простой лозунг. И приводит к бесконечным спорам. Оно вам надо?
Переведите на практические вопросы. Покажите ему еще пяток участков в разных местах, предложите расписать тык сказать бизнес-план... В процессе сам поймет.

Да уж все просмотрено и сказано и доказано, но на словах. Вы правы, напишу чтоб читал

НЕ вы напишете, а он пусть напишет! Для вас! Подробно. "Милый, я за, но я беременно боюсь, убеди меня, распиши все, нам этот план пригодится". А вы уж потом, по пунктам...

Аноним автор темы мы семья, а понимания нет.

н и тормозите эти пляски, пока оно не настанет.
тем более какая стрйка с кредитами?
гасите, копите и выбирайте.
жить т вам обоим.
ПС: муж у вас ушлый.
то то вы с двумя детьми останетесь на руках в случае развода его не смущает..все о себе печется

Аноним автор темы ей плохо от того что он мой муж

Ей-то какое дело? Она же с ним не живет.

Аноним автор темы Есть машина и кредит.
Квартира в которой сейчас живём не наша.

То есть жилья у Вас самой тоже нет, получается. Тогда куда Вы, простите, рожаете второго ребенка и набираете кредиты? И на какие деньги собрались покупать землю и строить на ней жилье? Вы же в ближайшее время работать не сможете снова.
Ничего не понимаю...

Мне кажется, что муж не уверен, что в ближайшее время сможет построить дом на пустом участке, а иметь место отдыха на выходные хочет уже сейчас. Вариант с каким-никаким домом в этом случае выглядит лучше. Есть куда поехать на выходные, строим новое по мере поступления денег. С него в этом случае спрос меньше.

Наличие друга поблизости тоже вполне аргументировано. Есть кого позвать на помощь в случае чего и есть с кем отметить. Наличие ваших родителей не кажется ему пока страшным. На это и давите. Посмотрите Ворониных. Предложите аналогичный вариант, но подальше от родителей.

Mrss жилья у Вас самой тоже нет, получается. Тогда куда Вы, простите, рожаете второго ребенка? вряд ли я смогла бы родить в 60 или 70 лет, получив в наследство жильё.

Аноним автор темы вряд ли я смогла бы родить в 60 или 70 лет, получив в наследство жильё.

Т.е. вопроса заработать даже не стоит?

Аноним автор темы вряд ли я смогла бы родить в 60 или 70 лет, получив в наследство жильё.

Работать не пробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы