подушка безопасности для мужа

(НЕ)довольная тут в любой теме советуют развестись

ээ дак я вроде не советую.

Аноним автор темы Настаивает чтоб я цену снизила на машину. Чтоб продать ее за бесценок, купить ему понравившийся участок и остаться с кредитом.

Хорошо устроился чо

Аноним автор темы не раздумывая я ща него обеими руками.

Аноним автор темы Участок найден, и цена хорошая, приемлемая, но там пустырь и даже забора нет

Автор, по-моему это у вас что-то в голове не то, а не

Аноним автор темы муж высказывает бредовые идеи

Аноним автор темы Участок найден, и цена хорошая, приемлемая, но там пустырь и даже забора нет.
Дело в том что машина не продаётся. Были бы деньги, не раздумывая я ща него обеими руками.
Но время идёт и муж высказывает бредовые идеи, находит участки по соседству с другом, или у знакомых и обязательно в той же деревне что и у мамы.
Настаивает чтоб я цену снизила на машину. Чтоб продать ее за бесценок, купить ему понравившийся участок и остаться с кредитом.

просто не можете выбрать вариант, который устраивает обоих? ничего страшнго в этом нет, запишите пожелание свои и его и ищите участок, вам вроде жить есть где, значит не горит))) что в этом такого) мне кажется мы одежду выбираем дольше...а тут участок)

Аноним автор темы А он уперся, ему нужна подушка безопасности при разводе.

Гыыы, да он у вас девочка оказывается на всю голову припудренная

Аноним автор темы купить ему понравившийся участок и остаться с кредитом. он у вас еще и дурочка

Свозите его в другую прикольную деревню, может, там начнет участки выбирать :)

Аноним автор темы участок стоит слишком дорого для нас

Аноним автор темы Своего имущества у мужа нет, у меня есть.

Аноним автор темы Есть машина и кредит.
Квартира в которой сейчас живём не наша.

Вообще все как-то мутно...

Уточню, участок найден в пункте А- пустырь. На него я согласна. А муж нашёл ещё один, в пунктеБ , там дом гнилой и баня, рядом с родственниками и стоит он в 2 раза дороже.

Так автор разводиться предложила не для того, чтобы с мужем расстаться, а так сказать, фиктивно - развелись, он купил участок, она с детьми на него не претендует. И все радостно продолжают жить вместе..

Аноним автор темы Уточню, участок найден в пункте А- пустырь. На него я согласна. А муж нашёл ещё один, в пунктеБ , там дом гнилой и баня, рядом с родственниками и стоит он в 2 раза дороже.

дак ищите в пункте 3,4,5...у нас такая область огромная, ну и вы в декрете я так понимаю, за стройку платить будет муж? и кредит и семью содежать одновременно, если доход позволяет можно брать пустырь, если нет лучше с небольшим домиком, отдыхать там можно летом, а жить в квартире

Аноним автор темы Уточню, участок найден в пункте А- пустырь. На него я согласна.

А зачем вам такой участок?

Аноним а так сказать, фиктивно - развелись, он купил участок

небольшая поправочка. Не он, а они вместе)))

Он сам хочет с вами развестись)))
И специально выбрал место чтобы вас позлить и спровоцировать на эти мысли о разводе.
А вы все детей от него рожаете и рожаете...
Да ещё какие то мечты о жизни в деревне...
С двумя детьми))
Пичаль..

Аноним автор темы Уточню, участок найден в пункте А- пустырь. На него я согласна. А муж нашёл ещё один, в пунктеБ , там дом гнилой и баня, рядом с родственниками и стоит он в 2 раза дороже.

Найдите еще несколько в пунктах С, Д, Е, чтоб он ощутил возможность выбрать-покопаться.

(НЕ)довольная
Вообще все как-то мутно..

Почему мутно?
У нас в браке совместная из большого только машина.
Из недвижимости, половина маминой квартиры, досталась от приватизации.
Квартира в которой живём оформлена на сестру.
Да, бардак.

элиенс Он сам хочет с вами развестись)))
И специально выбрал место чтобы вас позлить и спровоцировать на эти мысли о разводе.
А вы все детей от него рожаете и рожаете...
Да ещё какие то мечты о жизни в деревне...
С двумя детьми))
Пичаль..

Не факт. У мужика просто бзик... Бывает. Не время ломать семью.

Аноним автор темы Да, бардак.

дак не о разводе надо думать. а об укреплении брака: мотральном и материальном

Он разводиться собрался и уже готовит отступление ?
Странный какой-то, такими доводами жену убеждать.

Аноним автор темы Почему мутно?

Аноним автор темы Да, бардак.

вот и я о том же. А вы хотите купить пустой участок. Смысл? Вообще не понятно ничего.
И еще у вас кредит совместный, его куда девать?

Участок, где надо строиться, с двумя маленькими детьми, без машины и с кредитом - тоже... проблема. :(

На много проще на пустой участок загнать технику и построить домишко, чем разбирать гнилушки, вывозить, чистить. И потом, соседи. Где пустырь стоят новые каменные дома, а в деревне с обеих сторон старые деревянные. Одни соседи бичи , их из города выселили.

Аноним автор темы На много проще на пустой участок загнать технику и построить домишко

Это если есть деньги.

что бы муж ни купил в период брака - это у него будет половина подушки безопасности, а вторая половина - Ваша.

Аноним автор темы На много проще на пустой участок загнать технику и построить домишко, чем разбирать гнилушки, вывозить, чистить. И потом, соседи. Где пустырь стоят новые каменные дома, а в деревне с обеих сторон старые деревянные. Одни соседи бичи , их из города выселили.

мне кажется вы рассуждаете как наивный 7-летний ребенок, вы себе представляете чего стоит построить дом? сколько средств вложить, даже если за вас это будут делать строители, то необходимо все равно домом заниматься, ездить, контролировать, во все влезть, все проверить. смета есть? доход позволяет? как вы без машины собрались это делать? с одним работником в семье и двумя детьми маленькими? все продумали? а учить их как?тоже?

Аноним автор темы Настаивает чтоб я цену снизила на машину. Чтоб продать ее за бесценок, купить ему понравившийся участок и остаться с кредитом.

когда в семье женщина Хозяин, странно ждать чего то хорошего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы