Дочь мужа от первого брака

неизвестнаяЯ

Про парня и маму тоже не поняла.
Но дело не в этом. Нормальный мужик давно бы уже и дочку, и бывшую жену сюда перетащил. Хоть чучелом, хоть тушкой.

Avariya типо три восклицательных знака в конце?

ну я то откуда знаю? автор говорит, что она прям ей хамит и грубит наорала это я так назвала. Образно.

carte

Так понятно, что отец сам все решит, Автор то о другом переживает.

Katy7788

Автор в первые три страницы ясно дала понять, что девушке тут не рады. И дочь начала
Возмущаться уже после того, как не дождалась предложения о помощи от отца.

неизвестнаяЯ

О чем? Как с ней общаться? Встретить по людски. Помочь обустроиться. Помочь с учебой. Помочь с работой. Просто быть людьми. А не так, что с вокзала сразу в комнату и отрубать опять все соц. Сети чтобы не нашла.

Avariya

:) Вооот, об этом и речь уже не на одну страницу.

carte

Там взрослая дочь от первого брака, которая находится в зоне военных действий. При чем тут нужна или нет. Или жадность денежная уже настолько в людях все человеческое уничтожила.

carte

Автора можно понять, но девочку надо принять по-людски, по крайней мере не препятствовать общению с отцом ( если он это пожелает ).

Сиpин

О чем я и пишу, бывшую жену и дочь позвать и помочь им норм. Мужчина должен. Но не чужого парня

Сижу думаю, на к такому отцу ехать лучше уж со всеми беженцами в куче.

carte

Может ей не дают номер отца?

carte

Об том и речь. Он никакой инициативы не проявляет.

Katy7788 Но если бы на меня кто то наорал, моя инициатива сильно поубавилась бы
О чём и речь.
неизвестнаяЯ Что то Автор не пишет ничего насчет того, когда и как будет дочка переезжать. А это её забота?

carte

У нее нет номера отца, сегодня или вчера передала через жену ему свой номер, жена благородно уговорила его позвонить. И он может это сделает.
Ясен пень, не нужна она ему. Я и говорю, недомужик там. Дочь на войне, а он даже не узнает как у нее дела.

А ведь дочка от первого брака могла жить и просто в какой нить деревеньке и через 20 лет объявиться...
Итог был бы тем же, что и сейчас

carte почему та автору пишет, а не отцу звонит

Видимо, связи с отцом нет никакой. Как вариант. Автор же пишет, что в соцсетях его нет, телефон девушка может и не знать.

Katy7788 девушка, у вас какое то обостренное чувство справедливости по отношению к отцовским обязанностям. Причем логика совсем отсутствует. В недавней теме про 19 летнего парня, которого на себе женила 26 летняя девица, вы митинговали о том, что он взрослый мужик и МОЖЕТ и ОБЯЗАН нести ответственность за семью, а мамаша своей опекой его только балует. Тут же 20 летняя девица, которая тоже вроде как живет с мужчиной, и вы митингуете, что отец ДОЛЖЕН ее содержать и жилье предоставить и парню ее тоже. Где логика? Как то не верится после этого про вашего супер-мужа на фоне которого все остальные мужья просто тряпки.

Chайkа А это ее забота?

Неужели по-людски нельзя помочь человеку? Причем здесь забота или еще что то, там война, а тут отец и мачеха, почему бы не помочь? Если помочь нечем, так и говорить " мы малоимущие, принять вас не можем". Что сложного то?

анонимно

В той теме был мужиГ 19-летний, а тут девочка в 20 лет. Что непонятного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы