Дочь мужа от первого брака

неизвестнаяЯ Что то Автор не пишет ничего насчет того, когда и как будет дочка переезжать. А по поводу ее общения уже советы дали

ой девочки,он ей позвонил когда, предложил приехать на таких условиях(я писала выше), и сказал подумай и перезвони или напиши что выезжаешь,встречу и тд и тп! время уже поздно еще не ответа не привета! Я просто читаю все и удивляюсь как людей может заносить в своих соображениях!! Или может просто моя вина не правильно мысль выразила!

неизвестнаяЯ Автора можно понять, но девочку надо принять по-людски, по крайней мере не препятствовать общению с отцом ( если он это пожелает ).

я никогда не мешала им общаться,наоборот сама всегда говорила напиши ей

Avariya Может ей не дают номер отца?

я вроде уже написала,что никогда не препятствовала их общению,и позвонил он ей уже! Мне вообще не понятно чего вы здесь все моего мужа распинываете,будто он немужик совсем,! Это блин его личное дело как когда где и сколько общаться со своей дочерью!!!

Аноним автор темы я вроде уже написала,что никогда не препятствовала их общению,и позвонил он ей уже! Мне вообще не понятно чего вы здесь все моего мужа распинываете,будто он немужик совсем,! Это блин его личное дело как когда где и сколько общаться со своей дочерью!!!

А на форум тогда зачем с этим пришли?

Из семейного кодекса Украины
Статья 199. Обязанность родителей содержать совершеннолетних дочь, сына, которые продолжают обучение

1. Если совершеннолетние дочь, сын продолжают обучение и в связи с этим нуждаются в материальной помощи, родители обязаны содержать их до достижения двадцати трех лет при условии, что они могут предоставлять материальную помощь.

2. Право на содержание прекращается в случае прекращения обучения.

3. Право на обращение в суд с иском о взыскании алиментов имеет тот из родителей, с кем проживает дочь, сын, а также сами дочь, сын, которые продолжают учебу.

Чтобы ваш муж платил алименты до 23-х лет должно быть решение суда РОССИЙСКОГО. Для них это проблематично, судится заочно, находясь в другом государстве. У нас аналогичная ситуация, проходили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы