Дочь мужа от первого брака

Дамиана

Донецк

Дамиана

Девушка просит отца о помощи в переезде, не? Уж будет ли помогать отец мы не знаем, а фантазировать тут неуместно.

Дамиана

Да... Бог им судья, как говорится.

Дамиана

Вы всю тему читали? По второму кругу будем перетирать.

Дамиана

Дочь просит о помощи в переезде с МЧ, все. Об квартире не говорилось. :) Тему тут уже разогнали в другое русло.

А нет, там еще про алименты и квартиру что то было. :)

анонимно

Где логика и где вы? Вам странно это слово вообще использовать

Дамиана Да причем тут война? Не вся Украина воюет, некоторая часть страны живет без войны

Тсссс...
А то неадекватом посчитают...чего Вы зря глупости то пишите

Дамиана

А откуда инфа, что нет денег на сьем? Люди, чем вы читаете?
Отец говорит, что готов оплачивать сьем. Но ю-мать это не волнует ваще

Дамиана

А я что говорила о квартире и алиментах? Я бы оплатила пару тройку месяцев комнаты и немного на еду, на первое время. И искать работу.
Если нет возможности дать больше. Но опять же, кому интересно, что я пишу, уже все придумано давно

Дамиана

Логично предположить, что красе 20- летней в случае переезда надо где то жить и что то есть. Вот и пишет она про квартиру и алименты. :) Соглашусь, что не в той форме она это преподносит, но это уж не наше дело. Пусть муж Автора решает.

Дамиана

При желании найдут и быстрее. Блин, правда, уже сто раз перетерли, с примерами.

мы тоже так думали с мужем,что исполнится его сыну 18 лет и мы свободны,так нет,оказывается его жена подавала на развод в 2002 году и сразу в суд на алименты.развод был заочно.в 2002г отнесла судебное решение приставам и сказала его нет в стране.так вот его никто не искал все эти годы,а в 2014 за месяц до исполнения 18летия пришла снова к приставам и сказала че за дела,почему мне никто не платит алименты(он помогал ребенку,но расписки не брал) и приставы насчитали долг за 12 лет.и он в один день стал должником на не маленькую сумму.вот щас суды за судами.но везде проигрываем.

Аноним

Какая ловкая мадама

Ася Зверева Какая ловкая мадама

нет.просто мы лохи надо было расписки брать или денег не давать

Аноним его жена подавала на развод в 2002 году и сразу в суд на алименты.развод был заочно.в 2002г отнесла судебное решение приставам и сказала его нет в стране.так вот его никто не искал все эти годы

то есть он получил справку о разводе, а об алиментах не получил?

Квартиру ведь не обязательно в екате снимать, на периферии много жилья и дешево, пусть едут в село

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы