Дочь мужа от первого брака

Джул Морковкин Но ведь едут к родственникам - знакомым..

едут просто оттуда. Сначала приехали родственники, потом родственники родственников, потом их знакомые и т.д.

Emika то странно что ребенок с мамой еще не приехали к вам

ну как бы там не мама с младенцем

Матрешка.ру в основном да.

ты молодец, меня вот смущает почти все

Avariya Хотя мне как-то странно.

не тебе одной, уверяю))).

Автор, у вас в целом как с финансами? Понимаете что удивляет... Это должна была быть инициатива мужа. Именно он должен был выйти с ней на связь и позвать ее к себе в дом.

carte а мама-то на кой сдалась автору?

не, ну а че

Стерва а когда она беситься из-за возможного приезда дочери от первого брака... вот этого я не понимаю. Я поняла так, что она не от приезда бесится, а от наглости хамоватой доченьки. И я ее понимаю. Я бы сразу после начала шантажа и угроз занесла бы дочу в черный список и предоставила мужу самому общаться с дочерью и решать проблему на его усмотрение. Скайп еще существует. Папе его установить.
Katy7788 ну так папаша дочерью не занимался, его раньше не волновала, что там воспитали. Теперь расхлебывает И что? У меня БМ тоже никак не участвовал в нашей с сыном жизни. Это не повод был сыну звонить и хамить его жене.

Chайkа У меня БМ тоже никак не участвовал в нашей с сыном жизни. Это не повод был сыну звонить и хамить его жене.

твой БМ думал от кого рожает тут мамаша с ножами беременная бегала, что она воспитать могла?

Katy7788 твой БМ думал от кого рожает

Да по-моему, как раз не успел... подумать-то

Katy7788 тут мамаша с ножами беременная бегала, что она воспитать могла?

Ну ясно всё, но че-т и помогать таким не хочется... котрые нахрапом требуют. В любом случае, автор вообще ни при чём. Что думать, как будет. Я бы не стала вообще общаться с дочерью. Когда приедет. Какие там подруги...

carte

Даже если она и с мамой приедет. Ну чисто по человечески! Ну помоги. Сними им комнату месяца на три, с дальше пусть мама сама крутится.

Chайkа Да по-моему, как раз не успел... подумать-то

ну значит повезло

carte подумаешь, жить с бывшей мужа, ладно еще, если бывшая одна, а если их с десяток?

Chайkа Ну ясно всё, но че-т и помогать таким не хочется... котрые нахрапом требуют.

это да. Но я бы оплатила два-три месяца аренду комнаты, дала бы немного денег, а дальше сами.

Avariya Ну чисто по человечески! Ну помоги. Сними им комнату месяца на три, с дальше пусть мама сама крутится.

да да

Простите, я, может, что пропустила. Тут вон пишут, что войны нет, и все более-менеее. А беженцы тогда откуда?
Ах, да, забыла, бабушку навещают.

Так-то люди чужих принимают, а тут родная дочь. Бред какой-то.

Сиpин

Ага. Нахрапом берет Люди совсем с ума посходили.

carte

У автора хата с краю. Тут мне кажется автор дальновидно другого боится.а никак ни трех месяцев помощи.

Avariya Ага. Нахрапом берет Люди совсем с ума посходили.

нет, ну я вот вообще за помощь всегда. Но если бы на меня кто то наорал, моя инициатива сильно поубавилась бы

carte

+1 :)
Что то Автор не пишет ничего насчет того, когда и как будет дочка переезжать. А по поводу ее общения уже советы дали.

Katy7788 ну как бы там не мама с младенцем

carte а мама-то на кой сдалась автору?

да так оно, но люди чужих людей поддерживают, а тут ребенок мужа, мама ребенка....но блин думайте как хотите, но я не вижу ничего плохого в трудных ситуациях поддерживать людей, а не считать кому и сколько помогли\дали денег...да и автор наверно знала о существовании ребенка, было бы очень странно если бы ее муж просто сказал бы, что платит алименты и фигушки какую помощь получат от него еще

Не знаю...
Конечно, наглость не есть хорошо. Но ведь фиг знает, чего она орет? Может, ей тупо страшно? И за маму страшно, и за себя, и вообще. Она ж молоденькая совсем.

Я не знаю наверняка, но если страшно этой девочке неужели нельзя по-человечески поговорить с отцом, мачехой. Зачем наглеть и кричать? И еще и парня здорового за собой тащить, а как же мать? Кто о ней позаботится?

Katy7788

Прям по интернету ...как наорала. типо три восклицательных знака в конце?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы