Дочь мужа от первого брака

Матрешка.ру без образования и желания работать. Представляешь как мозг автору вынесет?
Папо бросил меня на произвол судьбы и тд и тп

вы то перестаньте нагнетать обстановку, еще людей не видели, а уже в бомжи их записали... Как то они 20 лет прожили без папиной помощи, а тут попросили ее, о ужас папо раскашеливайся. Хватит уже мужиков то жалеть, пусть начнут головой думать, а не устройством в штанах.

Katy7788 границы закрыты

все пропуски закрыты? вчера была ин-фа по переходам в Ростовской области.

Аноним автор темы она все это преподносит,мол она вся такая к нам на встречу шла,договорится хотела, а мы такие здесь живем в мирное время и помочь ей не можем!

Чисто украинский взгляд. Все им должны. Теперь мы виноваты перед Украиной еще и в том, что у нас нет войны.

Katy7788 Бомбят все подряд и серьезно Автор в этом как-то виновата? Дочь - это забота отца, и только отца и еще матери этой дочери.

Стерва

Честно, я не в курсе устроены или нет "гости с ближнего зарубежья", не интересуюсь.

Стерва Можно гражданство запросить, у девочки папа россиянин...

На этот год квот уже нет..На следующий уже очередь, мне сказали не раньше 16 года что-то может светить...
Но опять же - это пока не принято ничего по беженцам

Стерва законодательство у нас гибкое, можно официально жить до 3 месяцев и тут уже писали, патент на работу получить., с этим пакетом, ППСМу ты будешь безразличен.

до 3 месяцев, если гостевую сделать...а патент кстати так же дается только на 1 - 2 - 3 мес. т.к. по истечении 90 дней выезжаем из страны

Chайkа Все им должны. Теперь мы виноваты перед Украиной еще и в том, что у нас нет войны.

дак ведь реально можно помочь. Нужно узнать, какой переход пограничный ей ближе и какие доки нужно прихватить с собой. Они там оторваны от мира.
Девочки, вы что такие жестокие, я еще раз повторяю, поставьте себя на их место.

Если бы автор темы попросила юридической помощи, как это сделать с меньшими потерями для себя, я бы поняла ее тему, а когда она беситься из-за возможного приезда дочери от первого брака... вот этого я не понимаю.

неизвестнаяЯ Честно, я не в курсе устроены или нет "гости с ближнего зарубежья", не интересуюсь.

Судя по тому какие очереди за талонами на сдачу документов на патент...такое чувство что они все устроены

Но хочу отдать должное нашим работницам УФМС, людям с Украины они идут на встречу

Стерва все пропуски закрыты? вчера была ин-фа по переходам в Ростовской области.

там все очень сложно, с их стороны закрыты вроде, но как то провозят людей. У меня родители как раз в РО, (точнее не они, а дом) там ооочень много беженцев.

Chайkа Автор в этом как-то виновата? Дочь - это забота отца, и только отца и еще матери этой дочери.

Мне не понятно, но автора устраивает, что муж это на нее спихнул.

Chайkа Чисто украинский взгляд. Все им должны. Теперь мы виноваты перед Украиной еще и в том, что у нас нет войны.

ну так папаша дочерью не занимался, его раньше не волновала, что там воспитали. Теперь расхлебывает.

Джул Морковкин патент кстати так же дается только на 1 - 2 - 3 мес

а потом идешь в УФМС и продляешь еще на 9 месяцев, но не более 1 года. Потом надо выехать из России, с отметкой в паспорте и снова заехать. У нас Казахстан близко.

Стерва а потом идешь в УФМС и продляешь еще на 9 месяцев, но не более 1 года. Потом надо выехать из России, с отметкой в паспорте и снова заехать. У нас Казахстан близко.

Я надеюсь что у моих эти 90 дней не успеют закончится и примут наконец по беженцам что-нить

Стерва вы то перестаньте нагнетать обстановку, еще людей не видели, а уже в бомжи их записали...

ну если честно, по ходу там девочка... та еще. Но дочь, че теперь то. Надо спасать. Но если будут сопли жевать, сядет на шею и седло там приколотит.

Правильно здесь пишут, ей нужен статус беженца, тогда наверное проще будет с регистрацией в России. Как его получить? Может кто-то знает на форуме.

Стерва а уже в бомжи их записали...

где?))))

Стерва Хватит уже мужиков то жалеть,

в том то и дело я не жалею мужиков. Папа должен помочь, дочери.

Меня во всей этой ситуации другое поражает)))

Матрешка.ру Меня во всей этой ситуации другое поражает)))

только одно?

Стерва Правильно здесь пишут, ей нужен статус беженца, тогда наверное проще будет с регистрацией в России. Как его получить? Может кто-то знает на форуме.

:

Джул Морковкин
На этот год квот уже нет..На следующий уже очередь, мне сказали не раньше 16 года что-то может светить...
Но опять же - это пока не принято ничего по беженцам

Опять же в Ростовской и Воронежской области оформление документов намного легче будет проходить, чем у нас

Katy7788 седло там приколотит

если будут давать деньги, то сядет. Есть захочешь, работу найдешь.

Джул Морковкин Опять же в Ростовской и Воронежской области оформление документов намного легче будет проходить, чем у нас

так можно там и снять комнату. Денег выслать и пусть решают вопросы.

Стерва если будут давать деньги, то сядет. Есть захочешь, работу найдешь.

четко и жестко обо всем предупредить и следовать этим договоренностям.

Джул Морковкин

по поводу квот, их определяет местная власть? Так надо стучаться во все кабинеты уже сейчас, потом поздно будет.
Есть возможно повысить народонаселение страны, радоваться надо... а у нас как всегда, ждут команды сверху.

А что случится с отцом интересно, если он ей поможет здесь с институтом и будет ее содержать года три? А? Пока было хорошо его помощи никто не просил. Не от хорошей жизни бегут.

Katy7788 так можно там и снять комнату. Денег выслать и пусть решают вопросы.

Там и жизнь дешевле наверное, чем у нас...
Но ведь едут к родственникам - знакомым...Раз есть возможность..хотя, автор попробуйте такой вариант предложить - вдруг понравится

приедет к вам- если есть деньги снимайте квартиру,
если нет то никто вас не обяжет снимать жилье ребенку...а уж если они там где

Аноним автор темы в связи с последней ситуацией в Украине

то странно что ребенок с мамой еще не приехали к вам

Katy7788 только одно?

в основном да.

Avariya Пока было хорошо его помощи никто не просил.

ну автор говорит, что он алименты честно платил.

Avariya А что случится с отцом интересно, если он ей поможет здесь с институтом и будет ее содержать года три?

наверное зарабатывай данный муж прилично, был бы он не данным мужем вообще, тащить на себе детей все время учебы не обязан никто. Куча студентов сами себя содержат.

Katy7788

Понятно не обязан. Хотя мне как-то странно. Не понятна тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы