Дочь мужа от первого брака

Матрешка.ру вы прям роман написали)))

я уже больше 50 лет прожила и понимаю людей лучше вас, простите, если обидела вас.

неизвестнаяЯ Конечно, если МЧ готов здесь быть чернорабочим без каких либо прав, то велком!

а какие у него варианты? ясен пень, что не на белый офисный диван едет.

Katy7788 а че тут решать то? недомужчина не может позвонить родной дочери, которая живет в войне и радостно спихивает это на жену, пророча ей стать с дочерью подружками. Тут ничего и решать то не надо, все очевидно

он позвонил ... не нагнетайте ...
Вы "троллите" тему ... нагнетаете в теме глупость ... Вы совсем не читаете автора , она уже неоднократно написала, что муж звонил и муж занимается ...

Аноним автор темы
да он уже ее позвал и комнату ей на 2 месяца снимет,а потом и квартиру сказал

Katy7788

Говорила не взлетит, а сама самый главный раздувщик.
Узбагойзя уже.

Автор, а Вы уверены, что финансово потяните съем комнаты и содержание?
2 месяца не обойтись, ведь у девочки профессии еще нет - кем она сможет работать? А ведь еще доучиться захочет..
Так что готовьтесь что будет жить с Вами
И если Вы не будете негативно настроены, может все и будет не так плохо

у моих родителей дом рядом с границей, в деревне. Там как раз берут на работу украинских беженцев, официально и радостно. И они же должны их обеспечить жильем.
Так что есть варианты работы, если захотеть. Конечно не мечта, но когда бежишь от войны, как бы не до перебору.

неизвестнаяЯ если МЧ готов здесь быть чернорабочим без каких либо прав

вы видимо на предприятиях нашего города редко бываете, особенно на тех где трудятся узбеки, киргизы и таджики. У них 10% устроенны официально, все остальные в свободном полете.

Katy7788 я говорю как логичнее поступить автору, что бы снизить свои потери и риски

автору то да... но нахера девочке такой мужик, который как страус ... чёто меня не туда несёт

Стерва вы видимо на предприятиях нашего города редко бываете, особенно на тех где трудятся узбеки, киргизы и таджики. У них 10% устроенны официально, все остальные в свободном полете.

у нас тут все строители, уборщики и разнорабочие такие. Уж украинец работу найдет, без проблем. Прожить сможет.
И девочки студентки работают, как ни странно.

Katy7788 у моих родителей дом рядом с границей, в деревне. Там как раз берут на работу украинских беженцев, официально и радостно. И они же должны их обеспечить жильем.
Так что есть варианты работы, если захотеть. Конечно не мечта, но когда бежишь от войны, как бы не до перебору.

Ключевое с границей?
Вам же мой бред не понравился, а я на собственном опыте написала что и как - но у меня бред :)

Обнимулька нахера девочке такой мужик, который как страус

она его любит, она уже писала

Обнимулька но нахера девочке такой мужик, который как страус

ну мне тоже не понятно, но о вкусах не спорят
а так факт, вдвоем выжить легче. Оба по 15 тыс и уже есть и на еду и на комнату. Одной сложнее, так и будет папаша ее кормить, хз сколько. Она то на стройку/вагоны разгружать не пойдет, точно.

Katy7788 украинец работу найдет, без проблем

его даже ППСМ забирать не будет, он же от россиянина ничем не отличается.

Стерва его даже ППСМ забирать не будет, он же от россиянина ничем не отличается.

А если заберет и депортирует?

Katy7788 Оба по 15 тыс и уже есть и на еду и на комнату

дык она вроде ясно дала понять , что до 23 лет фиг куда пойдёт работать

Katy7788 Оба по 15 тыс и уже есть и на еду и на комнату

+1, если им помочь, так они еще здесь останутся и папе в старости джип прикупят.

Джул Морковкин Вам же мой бред не понравился, а я на собственном опыте написала что и как - но у меня бред

я еще раз повторюсь, что вам отвечать не буду. Я не хочу в бан за раздувание запрещенных тем.
Хотя блин, скажу последний раз, там идет ВОЙНА. Реальная. И люди оттуда бегут, те кто не бегут, те погибают. И поведение дочери очень логично, бомбить все подряд стали два дня назад. Конечно она начала в панике папаше строчить.
Хотя, была бы ... ну другой, и мужик был бы не такой и сама бы уже озаботилась как свои вторые 90 спасать. Но что вырастили.

Стерва его даже ППСМ забирать не будет, он же от россиянина ничем не отличается.

да погодите , кто ж его оттуда выпустит

Обнимулька дык она вроде ясно дала понять , что до 23 лет фиг куда пойдёт работать

блин, да вы издеваетесь? она сказала и все под козырек и давай ее желания исполнять?
сняли комнату на два месяца, дали чуть денег и сами, сами. Не хотят, пусть обратно едут. Совесть папаши будет чиста.

Джул Морковкин А если заберет и депортирует?

законодательство у нас гибкое, можно официально жить до 3 месяцев и тут уже писали, патент на работу получить., с этим пакетом, ППСМу ты будешь безразличен.

Можно гражданство запросить, у девочки папа россиянин...

Обнимулька да погодите , кто ж его оттуда выпустит

да и ее тоже...

Обнимулька кто ж его оттуда выпустит

они полями скоро уходить начнут, пограничники не успеют их всех собрать в кучу.

Katy7788 она сказала и все под козырек и давай ее желания исполнять?

кто еще издевается. вот прошло 2 месяца, папо сказал все дочка дальше сама сама. Она в чужой стране, без образования и желания работать. Представляешь как мозг автору вынесет?
Папо бросил меня на произвол судьбы и тд и тп. сколько нервов потреплет.
что как маленькие заладили 2 месяца 2 месяца. прям приехала и побежала работу работать

Katy7788 да и ее тоже...

дак девочка и просит разрешение у отца. По моему раньше украинцы переходили границу по своему паспорту без ограничений, что-то изменилось. Визы им не требуются.
Здесь советуют взять на границе статус беженца.

Матрешка.ру Представляешь как мозг автору вынесет?

едут на том, кто везет.

Матрешка.ру что как маленькие заладили 2 месяца 2 месяца. прям приехала и побежала работу работать

она как раз нет, а парень ее пойдет, когда жрать будет нечего. Поэтому и говорю, что лучше вдвоем.

Стерва дак девочка и просит разрешение у отца. По моему раньше украинцы переходили границу по своему паспорту без ограничений, что-то изменилось. Визы им не требуются.

границы закрыты. Вы что не знаете как детей вывозят? И даже их обстреливают. Не в визе дело(((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы