Дочь мужа от первого брака

Стерва дак он то первый может устроиться на работу, хоть тем же грузчиком. И будет девочку содержать. Об этом надо договариваться автору, а не ждать когда ей спасибо скажут.

имхо, хотел бы приехал сам и устраивался на работу и тп. Что то он первей своей девушки не приехал прощупать почту, устроиться на работу. Парню минимум также 20 лет.
т.е он спокойно оставит свою семью и поедет в безопасное место. Офигеть мужчина растет.
Дочка также маму спокойно оставит и будет в России с МЧ миловаться. Это за гранью моего понимания.

Матрешка.ру 3 года снимать ей квартиру это одно, а ее парню другое.

дак папа сказал 2 месяца готов помогать... эти то слова вы не видите, а дальше им надо помочь с устройством на работу и жить дальше.

Аноним автор темы у вас видимо совсем предвзятое отношение к мужчинам,он в чем виноват,что от него еще беременной уехала в другую страну

насколько я помню, он ее беременную выгнал и да, от нормальных мужиков бегут в другие страны, теряя тапки

Аноним автор темы Если б на вас мужик с ножом кинулся,вы бы дальше стали с ним жить!?А?

я не трахаюсь с мужиками, которые к этому склонны. И они от меня не залетают.
И я к мужчинам отлично отношусь, только это к мужчинам, ваш муж к ним отношения не имеет.

Аноним автор темы ,меня здесь обвиняют чего я раньше ее не позвала

третий раз, почему этим занимаетесь вы, а не ее "отец"? С чего бы вам то ее вообще звать?

элиенс Ой.
Кати!читанула про ваши баны и работу.
))) если чеу- не Я не я жамкала
Но судя по календарю и Фрейду иногда они реально(баны) необходимы) чтоб составить отчёт в конце месяца))))
Теперь можно дальше спокойно работать)))

я ничо не поняла

Матрешка.ру хотел бы приехал сам и устраивался на ра

вы готовы сейчас сорваться с нажитого места и поехать в чужой город и устроиться на работу. Я нет, а если есть к кому, например к родному отцу - поехала бы. Если меня будут бомбить за любую соломинку буду хвататься.

Katy7788 зачем ее кормить три года??

Katy7788 и откуда 3 года взялись? ну включи ты голову уже.

Первый пост перечитай, до 23 лет, четко и ясно автор написала.

Стерва злая вы, видимо о войне только по телевизору смотрите... вы на себя и своего ребенка перенесите ситуацию. У них война, может завтра их уже не будет. Но автору темы это будет на руку, ее же бесит ребенок от первого брака

я не злая. Написала мне не понять как можно оставить маму и уехать с МЧ. мне не понять и автора как не предложить приехать с мамой дочке от первого брака.
И да мне не понять почему мужчина в 20 лет бежит из своей страны с девушкой, а не защищает своих родных которые там остаются.

а потом сидят и ноют, что войска Россия не введет, а то что тогда Ваши же 20-е сыновья будут там воевать, а их в России отсиживаться это правильно?

Матрешка.ру

+1
Три года содержать дочку и ее МЧ-это конечно сильно. А работу действительно без статуса беженца не найти, разве что разовую.
А до этого дочка как с папой общалась. Алименты были?

Katy7788 обсуждение Украины тут запрещено, я ваш бред даже комментировать не буду.

Конечно у меня бред...
Хотите лично пообщаться, нет не со мной, а с человеком который приехал и столкнулся сейчас со всем что я написала выше?
Но думаю врядли Вы этого захотите- легче трындеть тут и считать все бредом, а самой быть самой умной...
И о ужас - там же Война

мне знаете чо интересно? выедут они как оттуда? у меня бэст фрэнд там, говорит, что на границе всех разворачивают т.д., вырваться сейчас практически нереально...

Матрешка.ру Дочка также маму спокойно оставит и будет в России с МЧ миловаться. Это за гранью моего понимания.

а мама недееспособна и не может сама принимать решения?

Матрешка.ру Что то он первей своей девушки не приехал прощупать почту, устроиться на работу. Парню минимум также 20 лет.

во первых, окончательная жесть там началась два дня назад. Во вторых, вдвоем они слезут с шеи раньше, чем она одна. Но можно забить на этот факт и кричать о принципах. И тащить дочь на своем горбу подольше. Дело вкуса, канешь.

Стерва дак папа сказал 2 месяца готов помогать...

и плохо что дочери 2 месяца помогать будет всего.

Стерва Я нет, а если есть к кому, например к родному отцу - поехала бы. Если меня будут бомбить за любую соломинку буду хвататься.

МЧ родной для автора?

Может не понятно пишу, объясню еще раз. Маму с дочкой давно надо было сюда позвать и помочь. Это его дочь и точка, он должен ей помогать. Это родной человек ему. Маму своего ребенка тоже свинство оставить в Донецке.

Но МЧ в этой цепочке меня поражает. Это не подросток, не ребенок, Это здоровый мужчина, который хочет отсидеться в России за счет автора

Матрешка.ру
Первый пост перечитай, до 23 лет, четко и ясно автор написала.

это ее пожелания, кто заставляет их исполнять? своей головы нет?
если она мерседес захочет, его тоже купят?

неизвестнаяЯ А работу действительно без статуса беженца не найти, разве что разовую.

и как работает пол страны "гостей" только все с полным набором документов, ага ага

Katy7788 а мама недееспособна и не может сама принимать решения?

ну может стесняется? может денег нет приехать?
Фиг знает.

Katy7788 ваш муж к ним отношения не имеет.

это уж точно не вам решать!

Матрешка.ру а потом сидят и ноют, что войска Россия не введет, а то что тогда Ваши же 20-е сыновья будут там воевать, а их в России отсиживаться это правильно?

осмелюсь высказаться : оружия нет ... чем защищаться-то?! :(

Katy7788 третий раз, почему этим занимаетесь вы, а не ее "отец"?

отец и занимается ... у автора другой вопрос ... про который никто не помнит :)

Аноним автор темы да он уже ее позвал и комнату ей на 2 месяца снимет,а потом и квартиру сказал

Аноним автор темы как общаться с ней когда приедет?

если отец снимает комнату, то может Вы никогда и не увидетесь ...
Не торопите события ... приедет, разберетесь :)

Матрешка.ру Это здоровый мужчина, который хочет отсидеться в России за счет автора

пятый раз, кто заставляет автора содержать МЧ???? или она спать перестанет, оттого что в снятой комнате кто то еще живет?

Автор, если девушка приедет сюда...
Пусть попробует на границе заполнять не "в гости", "туризм", а именно пишет Беженец
Обязательно берет все документы..В институте оформляет академ и справку какие предметы прослушаны (не помню как это называется)
Когда приедет сюда, Вам надо будет сделать ей гостевую в любом случае на 90 дней ( легче всего подать ее на 8-е марта 13) ..Сделать гостевую может только собственник жилья на которое оформляете (не пугайтесь, ни кто ни на что не претендовать не будет)
Ну а далее уже в районном УФМС получать патент на работу и вперед

Матрешка.ру как можно оставить маму

мама сама не едет, она прожила жизнь одна, нажила какое-то имущество и ей страшно сейчас его бросить. Мужа то у нее видимо нет. Придеться самой имущество охранять. Города то вымерли, заходи в любой дом и бери, что хочешь.
А дочь ее не бросает, мать сама настаивает на ее отъезде. А девочке страшно е хать в незнакомый город. Она отца никогда не видела, может он алкаш последний, вот она и просит разрешения с парнем приехать, ей поддержка нужна в чужой стране, вы очевидные вещи не видите. На себя примеряйте ситуацию и все поймете.

Аноним автор темы это уж точно не вам решать!

а че тут решать то? недомужчина не может позвонить родной дочери, которая живет в войне и радостно спихивает это на жену, пророча ей стать с дочерью подружками. Тут ничего и решать то не надо, все очевидно.

Katy7788 пятый раз, кто заставляет автора содержать МЧ???? или она спать перестанет, оттого что в снятой комнате кто то еще живет?

вы представляете что не только один мч автора свалить пытается из страны. А ещё тьма. Кто должен страну защищать?

анонимЧЕГ осмелюсь высказаться : оружия нет ... чем защищаться-то?! :(

да бросьте вы. Кто хочет тот защищает,

Стерва мама сама не едет, она прожила жизнь одна, нажила какое-то имущество и ей страшно сейчас его бросить. Мужа то у нее видимо нет. Придеться самой имущество охранять. Города то вымерли, заходи в любой дом и бери, что хочешь.
А дочь ее не бросает, мать сама настаивает на ее отъезде. А девочке страшно е хать в незнакомый город. Она отца никогда не видела, может он алкаш последний, вот она и просит разрешения с парнем приехать, ей поддержка нужна в чужой стране, вы очевидные вещи не видите.

вы прям роман написали)))

Стерва вы очевидные вещи не видите.

почему то эмоции "он мужик, он должен, голову напрочь отключают". А в жизни не только черное и белое, есть и нюансы.

Стерва мама сама не едет, она прожила жизнь одна, нажила какое-то имущество и ей страшно сейчас его бросить. Мужа то у нее видимо нет. Придеться самой имущество охранять. Города то вымерли, заходи в любой дом и бери, что хочешь.
А дочь ее не бросает, мать сама настаивает на ее отъезде. А девочке страшно е хать в незнакомый город. Она отца никогда не видела, может он алкаш последний, вот она и просит разрешения с парнем приехать, ей поддержка нужна в чужой стране, вы очевидные вещи не видите. На себя примеряйте ситуацию и все поймете.

вот здесь полностью согласна ... тоже также вижу ситуацию ...

Katy7788 выгнал и да, от нормальных мужиков бегут в другие страны, теряя тапки

и нормальную тоже никто выгонять не стал бы!)))

Katy7788

Вы не знаете кем у нас работают люди без документов? Конечно, если МЧ готов здесь быть чернорабочим без каких либо прав, то велком! :)

Обнимулька Кто должен страну защищать?

вы меня спрашиваете?
я говорю как логичнее поступить автору, что бы снизить свои потери и риски. Как защищать восток Украины, меня не спрашивали. да и нельзя тут об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы