Дочь мужа от первого брака

Аноним автор темы меня бесит как все это приподносится

когда над головой начнут летать бомбы, вы перестанете беситься, ляжете на землю и будете ждать конца света...

Автор, нужно успокоиться и начать переговоры с дочкой от первого брака, вы их начнете, или ваш муж, это не имеет значения. Но необходимо понять, что нужно девочке. Может ее забрать на время военных действий к себе. Может предложить продолжить учебу в России.
Она такой же ребенок, как и ваш, и папе и бабушке пора проявить заботу о ребенке, тем более сейчас, когда у них идут военные действия.

Katy7788 с простой логики, что с мужиком они быстрее с их шеи слезут. Вдвоем заработать на комнату и еду, гораздо проще, чем одной. Это не очевидно?

мне не очевидно)))

Katy7788 а за чей счет щас тысячи беженцев "приживаются"?

дык на добровольной основе когда это одно, а тут дочь сказала что притащит парня своего. Я поняла бы за маму бы попросила, чтоб не оставлять ее в Донецке, не переживать за нее, а тут на ультиматумах и сожителя.
Девица далеко пойдет

Katy7788 а за чей счет щас тысячи беженцев "приживаются"?

Нет статуса беженца у людей с Украины - нету

Стерва Но необходимо понять, что нужно девочке. Может ее забрать на время военных действий к себе. Может предложить продолжить учебу в России.
Она такой же ребенок, как и ваш, и папе и бабушке пора проявить заботу о ребенке, тем более сейчас, когда у них идут военные действия.

со всем согласна. Повторюсь еще бы и маму ее пригласила, но никак не парня.

Katy7788 о, события набирают обороты

А что набирать..
В Донецке действительно все более или менее...А вот в том же Красном Лимане, Краматорске, Константиновке не безопасно

неизвестнаяЯ Может пусть муж занимается великовозрастной дочькой, а Вы не вмешивайтесь. Пусть приезжает, оформляет статус беженки, ищет работу, а отец пока хоть комнату на пару месяцев снимет

я об этом же двумя страницами ранее :)

Матрешка.ру мне не очевидно)))

ну очень странно

Матрешка.ру а тут дочь сказала что притащит парня своего

что значит притащит? и какая разница одной ей снять комнату или там еще кто то будет жить?

Матрешка.ру Я поняла бы за маму бы попросила, чтоб не оставлять ее в Донецке, не переживать за нее, а тут на ультиматумах и сожителя.

зачем просить за кого то? приехали хоть табором, заселились в комнату снятую на определенное время, получили какой то минимум на еду на первое время и решают свои проблемы. Все.
Но нет, так не интересно, надо ругаться, фильтровать количество приехавших, плодить темы, скрываться. Так же веселее.
Я все таки рекомендую подождать, скоро проблема рассосется сама.

А мне во теще интересно, а как парень то будет границу пересекать? Так то с 16 лет там мужской пол не выпускают

Katy7788 о чем тема, в таком случае?

я совета просила,как вести себя когда приедет!

Джул Морковкин В Донецке действительно все более или менее..

только что не было войны, а уже "более или менее"

Джул Морковкин А вот в том же Красном Лимане, Краматорске, Константиновке не безопасно

да ладно? вот прям даже не безопасно?

Джул Морковкин ет статуса беженца у людей с Украины - нету

да ради бога, пусть без статуса. Причем тут это?

Katy7788 а по моему глупо прятаться за анонимом,

а вам не без разницы кому советы писать,все равно не знаете!

Матрешка.ру с чего это семья автора должна юноше квартиру снимать. У него на родине война, а он за счет девушки прижиться в россии хочет. Офигеть мужчина растет

дак он то первый может устроиться на работу, хоть тем же грузчиком. И будет девочку содержать. Об этом надо договариваться автору, а не ждать когда ей спасибо скажут.
Надо дать "удочку" детям, чтобы сами "рыбу ловили"

Аноним автор темы я совета просила,как вести себя когда приедет!

Katy7788 заселились в комнату снятую на определенное время, получили какой то минимум на еду на первое время и решают свои проблемы. Все.

какие еще варианты?

Katy7788

анонимЧЕГ

Зале тоже по телеграфу)))
ЗАГС и развод.
Так так.
Все так и было)))

Аноним автор темы а вам не без разницы кому советы писать

мне есть разница.

Стерва дак он то первый может устроиться на работу, хоть тем же грузчиком. И будет девочку содержать.

ну я о чем. Девица одна пол года будет репу чесать и на прокорм зарабатывать. А вдвоем это сделают в два раза быстрее.

Katy7788 приехали хоть табором, заселились в комнату снятую на определенное время, получили какой то минимум на еду на первое время и решают свои проблемы. Все.

ну дочка ясно дала понять не какое то время, а до 23 лет. Ей сейчас 20.
3 года снимать ей квартиру это одно, а ее парню другое.
три года кормить ее это одно, но их двоих другое.

элиенс развод

элиенс тоже по телеграфу

да легко ;)
у меня родители так и развелись в советское время :)
Присутствие второго не обязательно :)

Katy7788 только что не было войны, а уже "более или менее"

Ну так для вас это война- война...Хотя Вас там и близко нет...А люди там живут, учатся...работают...И вот у этих людей войны нет, а живут более-менее т.к. нагнетается обстановка и сми и агитками и проблемами в соц.политики

Katy7788 да ладно? вот прям даже не безопасно?

Да, прям даже так

Katy7788 да ради бога, пусть без статуса. Причем тут это?

И что им делать без статуса? Вы думали? А я прекрасно знаю...На работу не устроится...что бы элементарно получить патент на работу надо как минимум получить гостевую...кто даст? Опять же что бы получить талон на сдачу документов на тот же патент надо с вечера стоять в очередях и к сожалению не из граждан Украины..
На что жить все это время? На что снимать жилье? Про медицину молчу - она платная ...1800р в сутки стоит в Россия лечение 4х летки

И опять же...Как парень будет выезжать с Украины?
Так что не все так просто

Матрешка.ру 3 года снимать ей квартиру это одно, а ее парню другое.

какая разница кому?? и откуда 3 года взялись? ну включи ты голову уже.

Матрешка.ру три года кормить ее это одно, но их двоих другое.

зачем ее кормить три года?? и тем более его?
сняли комнату и платят за нее допустим 3 месяца. Дали 15 тыс и вперед искать работу и устраивать свою жизнь. Что за тяга всех кормить и содержать?

Katy7788

шо вы, Катерина, ржоте, надо ж ляпнуть чо-нить эпичное

Katy7788 это точно

Katy7788 это что ж там хуже то было.

у вас видимо совсем предвзятое отношение к мужчинам,он в чем виноват,что от него еще беременной уехала в другую страну,знать не хочу,не слуху не духу,а ведь все эти годы говорила дочери что у нее отец есть в России такой то такой то!!! Чего ж если он такой херовый,про него вспоминать,либо уезжать не надо было! Сама делов натворила,а кто то виноват! Если б на вас мужик с ножом кинулся,вы бы дальше стали с ним жить!?А?

Ой.
Кати!читанула про ваши баны и работу.
))) если чеу- не Я не я жамкала
Но судя по календарю и Фрейду иногда они реально(баны) необходимы) чтоб составить отчёт в конце месяца))))
Теперь можно дальше спокойно работать)))

Матрешка.ру Девица далеко пойдет

злая вы, видимо о войне только по телевизору смотрите... вы на себя и своего ребенка перенесите ситуацию. У них война, может завтра их уже не будет. Но автору темы это будет на руку, ее же бесит ребенок от первого брака

Katy7788 Это автор не понимает, с чего вдруг "припекло"

да я понимаю с чего,меня здесь обвиняют чего я раньше ее не позвала,я и отвечаю что только сейчас она написала что совсем плохо!

Джул Морковкин

обсуждение Украины тут запрещено, я ваш бред даже комментировать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы