Дочь мужа от первого брака

Кариес Автор такая милая. С сорокету будет настоящая акула.

а чего такого я сказала?

не, не взлетит

Katy7788 а что мешает вашему мужа завести аккаунт для общения с дочерью, я стесняюсь спросить? почему вы этим занимаетесь?

не все мужики уважают интернет :) у моего тоже ничего общего с интрнетом (кроме, одного сайта "Спортэкспресс" :) )

Аноним автор темы я ему говорила,твоя дочь,сам решай как поступать,а он мне мол как так,мы же с тобой семья! Но не хочу я блин вообще ничего общего иметь с его прошлым браком!

ммм ... т.е. мужик до сих пор инфантил ... ждет когда молодая жена "разрулит" ситуацию ...
лет-то ему 40? Больше?

Аноним автор темы конечно в курсе,позвал ее,сказал на первые 2 месяца комнату снимет,потом квартиру,а она хотела со своим парнем ехать,он сказал,чтоб ехала одна,а потом уже видно будет! А мне главное и спасибо даже не написала,что я ее отца уговарила с ней связаться!(

автор, ну она же не знает, что "папу уговаривали позвонить" ;)

анонимЧЕГ не все мужики уважают интернет

а нужно его уважать, что бы связаться с дочерью которая живет в городе где идет война? на чувстве простой необходимости нельзя проскочить?

анонимЧЕГ лет-то ему 40? Больше?

сложить 20 и 23 выше ваших сил?

Katy7788 вы глумитесь? не смешно

я не глумлюсь ...
Ну реально что автор должна ответить на ваши (форумчанок) вопросы "Почему муж раньше не позвал дочь?"
Ну реально??? что автор сможет на это ответить?
Только слово "не знаю ... мы на эту тему не разговаривали" ...
По-моему, глупо задавать автору вопросы про мужа и его поведение ...

Katy7788 Неужели папаша не может комнату родной дочке снять, на несколько месяцев, если у нее война в стране???

да он уже ее позвал и комнату ей на 2 месяца снимет,а потом и квартиру сказал,может и парня своего потом позовет!

Katy7788 сложить 20 и 23 выше ваших сил?

Катя, давай еще раз прочтем первый пост ;)
и сложим :)
20+20 ... лады? :)

Аноним автор темы от первого 2-ух недельного брака в 20 лет у него есть 20 -яя дочь

анонимЧЕГ По-моему, глупо задавать автору вопросы про мужа и его поведение ...

а по моему глупо прятаться за анонимом, но кого это волнует

Аноним автор темы да он уже ее позвал и комнату ей на 2 месяца снимет,а потом и квартиру сказал,может и парня своего потом позовет!

о чем тема, в таком случае?

Аноним автор темы ,а она хотела со своим парнем ехать

Katy7788 почему? он хочет ее тянуть всю жизнь? вдвоем проще жить, найдут работу и слезут с вашей шеи.

а с чего это семья автора должна юноше квартиру снимать. У него на родине война, а он за счет девушки прижиться в россии хочет. Офигеть мужчина растет

анонимЧЕГ Катя, давай еще раз прочтем первый пост
и сложим
20+20 ... лады?

ну вот, прогресс налицо. Уже и читать учимся, я смотрю. Поздравляю.

Katy7788 да ладно. А вы сейчас не это делаете? Или не в курсе, что там происходит?

да мы полгода уже смотрим,он сам же и просил чтоб я временами писала и узнавала как там дела,она между прочим сама писала,что все нормально,живем и учимся,а тут видимо резко приперло! Я даже не против что она приедет,меня волнует ее настрой! а он говорит.погоди,может еще подружками станете!

Katy7788 какая классный мужик, вы очень удачно его сразу к рукам прибрали, зайку

он у меня самый лучший,такого мужа и отца поискать еще надо!))))

Матрешка.ру а с чего это семья автора должна юноше квартиру снимать.

с простой логики, что с мужиком они быстрее с их шеи слезут. Вдвоем заработать на комнату и еду, гораздо проще, чем одной. Это не очевидно?

Матрешка.ру У него на родине война, а он за счет девушки прижиться в россии хочет. Офигеть мужчина растет

а за чей счет щас тысячи беженцев "приживаются"?

Katy7788 о чем тема, в таком случае?

Катя, я опять про первый пост ... там написано

Аноним автор темы как общаться с ней когда приедет?

Katy7788 ну вот, прогресс налицо. Уже и читать учимся, я смотрю. Поздравляю.

анонимЧЕГ
лет-то ему 40? Больше?

я сразу правильно посчитала ... максимум разбег в один год

Аноним автор темы да мы полгода уже смотрим,он сам же и просил чтоб я временами писала и узнавала как там дела,она между прочим сама писала,что все нормально,живем и учимся,а тут видимо резко приперло! Я даже не против что она приедет,меня волнует ее настрой! а он говорит.погоди,может еще подружками станете!

ой, вынесете/скопируйте это в первый пост :)
проще будет

Аноним автор темы ,а тут видимо резко приперло!

вы или тролите? там щас реально ПРИПЕКЛО!!

Аноним автор темы да мы полгода уже смотрим

в стену?

Аноним автор темы такого мужа и отца поискать еще надо!))))

это точно

Аноним автор темы он у меня самый лучший

это что ж там хуже то было...

Katy7788 уже не начинается. Бомбят все подряд и серьезно.

вчера в Луганске мирных жителей бомбили, 60 трупов в том числе дети

обалдеть. снимать ей, еще и с парнем. раньше-то папан не особо интересен был...
помочь в такой ситуации родной дочери - это правильно и даже не обсуждается, но когда она тиранит чужую женщину и ставит какие-то условия... пффф.
она сядет на него и больше не слезет.
может не по-человечески, может плохо... но я бы мужу сказала - каза приезжает сюда во-первых со своими деньгами от матери, потому что он ее кормить не будет, во-вторых, съем отцом оплачивается лишь определенный срок, в течение которого она ищет подработку, в третьих - она ни единого слова больше не говорит вам лично. и если дорогой муж не согласен - я ухожу с дитём, и ты живи с наглой доцей.

moloko85l вчера в Луганске мирных жителей бомбили, 60 трупов в том числе дети

да я то в курсе. Это автор не понимает, с чего вдруг "припекло".

Автор, ну пригрозиет ей тоже: скажите, что если она будет наглеть незная меры, то ваш муж сделает экспертизу ДНК, и может так случиться, что она еще и должна останется.
Жестоко конечно, но и наглеть не нужно.

аноним если дорогой муж не согласен - я ухожу с дитём, и ты живи с наглой доцей.

анонимы, давайте соберемся. Мне еще 1 40 на работе сидеть. Жжем, не стесняемся.

Avariya Там начинается серьезная война. Может скоро и писать некому станет.

Вот зачем нагнетать?
У меня двоюродная сестра в Донецке, ее мать - дети..
Живут - работают ни какой войны там нет!!!!!!!!!!!!

Да, тяжелая ситуация. :( Может пусть муж занимается великовозрастной дочькой, а Вы не вмешивайтесь. Пусть приезжает, оформляет статус беженки, ищет работу, а отец пока хоть комнату на пару месяцев снимет. Только не позволяйте сесть Вам на шею, потом не слезет ни дочь, ни парень ее.

Джул Морковкин Вот зачем нагнетать?
У меня двоюродная сестра в Донецке, ее мать - дети..
Живут - работают ни какой войны там нет!!!!!!!!!!!!

о, события набирают обороты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы