Дочь мужа от первого брака

Аноним автор темы Донецке

пипец.....

Katy7788 а почему она пишет вам, а не отцу?

Кариес Выходить замуж надо за бездетного сироту.
Тогда наступит щастье

Потому что его нет в соцсетях,только сегодня она написала свой номер и я ему дала чтоб позвонил!

анонимЧЕГ Чеки, квитанции остались?

нет конечно,поэтому и не докажешь! может до этого не дойдет!

КрОля Выделяете мышкой фразу и жмете на Цитировать в правом нижнем углу того сообшения, которое цитируете

спасибо)))

Автор такая милая. С сорокету будет настоящая акула.

Аноним автор темы олько сегодня она написала свой номер и я ему дала чтоб позвонил!

ой, да вы просто подождите. Пусть она там еще поживет, скоро и беспокоится будет о не о ком.

выдыхаем и повторяем "Разводка, разводка"

Germiona А то что сейчас девочка нуждается в помощи - вряд ли можно сомневаться

Да я все понимаю,не сомневаюсь и не отказываюсь,меня бесит как все это приподносится и я всегда должна все это "выслушивать"(читать)

Katy7788 и отца волнуют алименты??

++++

Katy7788 я надеюсь это разводка,

и еще раз ++++

анонимЧЕГ они практически чужие люди друг другу

и я про тоже

Аноним автор темы меня бесит как все это приподносится и я всегда должна все это "выслушивать"(читать)

а что мешает вашему мужа завести аккаунт для общения с дочерью, я стесняюсь спросить? почему вы этим занимаетесь?

анонимЧЕГ он ее никогда не воспитывал ... ему наверное о беременности-то по телеграфу сообщили ...

нет,она беременная на него спящего с ножом кидалась,ревновала,и он ее выгнал

Katy7788

Я думала ты по случаю д.р. В запое была, а оказывается в бане.

Аноним автор темы

Уйдите временно из соц. Сетей. Там начинается серьезная война. Может скоро и писать некому станет.

Jil почему вы с ней разговоры ведете? пусть она со своим отцом общается, а вы с ним финансовые вопросы на семейном совете решать будете

я ему говорила,твоя дочь,сам решай как поступать,а он мне мол как так,мы же с тобой семья! Но не хочу я блин вообще ничего общего иметь с его прошлым браком!

Аноним автор темы нет,она беременная на него спящего с ножом кидалась,ревновала,и он ее выгнал

какая классный мужик, вы очень удачно его сразу к рукам прибрали, зайку

Avariya Я думала ты в по случаю д.р. В шапок была, а оказывается в бане.

ну здрасте у меня обе реги там были. разболталась)).
Чувствую скоро снова там окажусь, если дыхательная гимнастика не поможет

Аноним автор темы я ему говорила,твоя дочь,сам решай как поступать,а он мне мол как так,мы же с тобой семья!

классный мужик да, просто вот офигенный

Avariya Там начинается серьезная война. Может скоро и писать некому станет.

уже не начинается. Бомбят все подряд и серьезно.

МорозКа И вообще, муж то ваш что говорит, он в курсе, что его ребенку нужна помощь?

конечно в курсе,позвал ее,сказал на первые 2 месяца комнату снимет,потом квартиру,а она хотела со своим парнем ехать,он сказал,чтоб ехала одна,а потом уже видно будет! А мне главное и спасибо даже не написала,что я ее отца уговарила с ней связаться!(((

Katy7788 ииии?

не нападайте на автора :)
Что она после этих постов должна дома орать "Да, где ты был раньше?! Да почему ж ты ее раньше не позвал?"
Так что ли? :)

Аноним автор темы только сегодня она написала свой номер и я ему дала чтоб позвонил!

тем более ...
Автору, наоборот надо :: она спрашивает как ей выжить после приезда великовозрастной дочери :)

Katy7788 и отца волнуют алименты??

тут уже не до алиментов,а с каким настроем она приедет

МорозКа Разводка

что именно?

Аноним автор темы

С каким настроением вы ее встретите?

Katy7788 скоро и беспокоится будет о не о ком.

это слишком жестоко,

анонимЧЕГ Что она после этих постов должна дома орать "Да, где ты был раньше?! Да почему ж ты ее раньше не позвал?"
Так что ли?

вы глумитесь? не смешно

Аноним автор темы сказал,чтоб ехала одна

почему? он хочет ее тянуть всю жизнь? вдвоем проще жить, найдут работу и слезут с вашей шеи.
Неужели папаша не может комнату родной дочке снять, на несколько месяцев, если у нее война в стране???

Аноним автор темы я ее отца уговарила с ней связаться!(((

где тут отца то искать?

Аноним автор темы это слишком жестоко

да ладно. А вы сейчас не это делаете? Или не в курсе, что там происходит? Украинские каналы поди смотрите только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы