Мать обвиняет во всех грехах, желает мне зла и смерти....

Jade автор темы а сейчас будет молиться о смерти...моей....(((

Зачем вы гоняете это в своей голове? Ваша мама психически нездорова и может в силу своей болезни нести всякую чушь...
Главная ваша забота на сегодняшний момент - как побыстрее съехать с этого дурдома и жить своей жизнью. Ищите варианты (здесь недавно была тема, дева хотела сдавать койкоместо в однушке), вконтакте есть группа Драже, Екатеринбург -аренда без посредников - ищите жилье в этих группах. Удачи вам! И не кисните дома и не ревите, слезами горю не поможешь - нужно взять себя за "хвост" и действовать!

Mrss Никто ее в дурку насильно не заберет

Я уже как-то писала, что у нас на этаже соседкутак забрали. Потому и вспомнила про этот вариант.
Забирают, если человек опасен для себя или окружающих. Скажет автор, что мамав припадке плюется и бросается на неё, бригада посмотритна состояние мамы (а из неё, судя по всему, г**** ещё долго лезть будет, и психи ещё быстро не закончатся), и заберет.

Соседка у нас из дурки вернулась тише воды, ниже травы была. Прям адекватный человек. А до этого истерики на весь подъезд закатывала.

Автор, первое не берите в голову, то что несет Ваша мама. Скорее сами себе здоровье подпортите такими мыслями. Ну говорит и говорит, не контролирует себя, больной человек.
Ищите жилье (еще родственники есть, кто может сейчас приютить?), ищите возможность снимать жилье. С такой мамой жизни все равно не будет.

Те, кто посылает в паспортный стол. Где вы это видели, чтоб без личного заявления документы восстанавливали?

автор,вы вроде взрослый человек.Вы одна,детей нет,в таком возрасте вы должны уже давно работать и иметь свой доход.Пойдите ночевать к подруге на пару дней,поищите и снимите комнату в отдаленном районе недорого.
Ну ясно же ,что мама ваша полный неадекват,психически больной человек,что слезы то лить и обижаться?

Аноним Маму - на обследование она ен признает ведь, что больна и добровольно не пойдет
Jade автор темы стала оскорблять, унижать, на меня замахиваться и плеваться в меня же....(((( проходила тоже

Jade автор темы сменить замки пока я на работе например или же оклеветать меня это манипуляция, чтобы добится вашего страха перед ней.
Сколько у вас зп??? я комнату искала можно за 10 тр найти, не шикарную конечно, но жить можно. Просто вы долго не протяните с матерью, будет одно желание - сдохнуть, чтоб не слышать.

Автор если вы добровольно уз квартиры не выпишитесь то ваша мама сделать ни чего не сможет купить квартиру с обременением ни кто не захочет.За вами сохраняется право пожизненного пользования квартирой даже при смене собственника.

автор идите работать

У моей подруги так было, проклятия, пожелания выкидыша и смерти дочери. А оказалось, мать психически больна. И очень быстро просто распалась, как личность. Болезнь прогрессировала очень быстро, скоро ее пришлось связанной держать. И все равно, она вырвалась, убежала из дома "грибы искать" , это у нее навязчивая идея стала. Получила воспаление легких и умерла...

А я не поняла,авторша работает или нет?

Bugagа А я не поняла,авторша работает или нет?

а я не поняла, она поискала дома доки (оригиналы, дубликаты) или с бабулей сходили куда-нибудь, в больничку раз та себя плохо чувствует, копии полисов в карточке д.б. или по восстановлению документов в паспортный стол и страховую организацию обратилась
а то день проходит, а воз и ныне там

Лариска2 Автор если вы добровольно уз квартиры не выпишитесь то ваша мама сделать ни чего не сможет купить квартиру с обременением ни кто не захочет.За вами сохраняется право пожизненного пользования квартирой даже при смене собственника.

с чего это? я куплю за пол цены

т?мная Вы - прямая наследница, квартира будет вашей, даже если она ее кому-нить левому завещает из принципа, это можно оспорить в суде

чушь

marika77 она поискала дома доки (оригиналы, дубликаты) или с бабулей сходили куда-нибудь, в больничку раз та себя плохо чувствует, копии полисов в карточке д.б. или по восстановлению документов в паспортный стол и страховую организацию обратилась

Бабушка уже норм, дала ей лекарства успокоительного....Паспорта нет ни у мамы ни у бабушки (т.к. мама потеряла их где-то...) в паспортах были страх пенс свидетельства, страховые полюсы + банковские сберкнижки...
Сегодня четверг - паспортный стол не принимает, завтра мама собралась ехать...но не знаю....
Пока я была на работе - никто паспорта не искал....я спросила у мамы искала ли - та огрызнулась мне в ответ....
А про работу, чтобы снимать комнату - придется искать новую работу, т.к. я вынуждена оплачивать кредит, который брала на ремонт этой же квартиры.....(((

Сами займитесь восстановлением паспортов, а в следующий раз, во время приступа вызывайте скорую
Маму надо лечить

Автор?
Ваша мама алкоголичка?
У неё делирий?
Только неадекваты маргиналы и алкаши могут такое в воздух кидать(((
Ужас.
Сочуствую.

Про полисы.
Сейчас всем делают новые.
Пластики.
Если у вас их не было.
Хороший повод оформить.

Бабушке помогите паспорт оформить.
А вот сумасшедшая мама пусть подольше останется без доков.
От этого только польза.
Вам. Автор.

Как знакомо, шизофрения однако, бабушка уже 50 лет так маму мучает (но живет отдельно, себя обслуживает), кладите в больницу, ставте диагноз, лечение несколько раз в год, можно признать недееспособной, оформить опекунство, инвалидность, квартиру на себя. У нас все именно так.

элиенс Автор?
Ваша мама алкоголичка?
У неё делирий?

не алкоголичка. Но у нее жесткие проблемы с памятью, она любит повторяться по 100 раз и забывает очень часто что хотела сделать. Сетует на свой возраст - 60 лет....

мать ваша- шизофреничка. с чего вы у нее поддержки то искали? всегда наверняка она такой была. че там сидеть рыдать? ещё будет орать - вызывайте психбригаду. не будьте тряпкой в конце концов. вам 28 лет, а не 7.

Jade автор темы Всегда думала, что мамы желать детям счастья должны....а не горя и смерти....
Больно от матери родной такое слышать...а ей пофиг....(((((

Прочтите Павла Санаева - "Похороните меня за плинтусом"..... Оказывается,бывает и так....

как вы терпите.... однозначно скорую матери.... у меня у подруги точно также всё. она не выдержала и психиатричку вызвала.... увезли.. покапали... и получше отношения стали!

Автор
Хоть вы и написали отказ от приватизации в пользу матери
Вы имеете полное право жить в этой квартире!!
Правда не знаю как вы ещё в такой обстановке сама то с ума не сошла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы