Мать обвиняет во всех грехах, желает мне зла и смерти....

Аноним Блин, что все такие жестокие миллионеры с собственным жильем?! Ну, раз живет автор с мамой и при такой нервотрепке, значит нет возможности жить отдельно

Лесенка снимите комнату и живите отдельно.

здесь матери однозначно лечение. На самом деле кто не сталкивался (и не дай Бог, врагу не пожелаешь) - трудно понять как это. Одно когда чужие люди, а другое, когда родная мать. Хотя для меня это уже просто женщина, которая меня родила. Мать настоящая порвет за дитя, но никак не пожелает ему смерти.

Я автор. как же я вас понимаю. Тоже была ситцуация, что некуда и не на что было уходить. Мать убивала меня морально. потом начала руки прикладывать.

сейчас пока не куда....с утра она стала оскорблять, унижать, на меня замахиваться и плеваться в меня же....((((

Jade автор темы с утра она стала оскорблять, унижать, на меня замахиваться и плеваться в меня же....((((

это не убедило вас в паспортынй стол и медстраховую за доками пойти?

Явно не все в порядке с головой. Какой поддержки Вы хотите от психически нездорового человека? Маму - на обследование, бабушку - успокоить. Самой - работу искать.

правильно пишут, берите бабушку вместе с ней прогуляйтесь до паспортного стола, сдайте документы, и бабушка с ненормальной дочкой одна не останется и вам по легче станет, ищите жилье и лучше бабушку с собой забрать жить, иначе такая маман ее раньше времени на тот свет отправит. ну и еще можно и в милицию звонить и вызывать наряд, когда ваша мама буйствует. автор, а квартира на кого оформлена? может разменять на комнаты?

Нежнейшая Мими

Чего вы к ней пристали с доками????
Чел в шоке, дайте остыть. Щас она такая в истерике пойдет по нашим бюрократическим лавкам...

Аноним автор, а квартира на кого оформлена? может разменять на комнаты?

мама продуманная. Квартира на ней. Я добровольно долю отдала ей при приватизации. И это значит, как она говорит у меня нет на нее уже никаких прав....и она в любой момент может сменить замки пока я на работе например или же оклеветать меня так во всех инстанциях, чтобы меня же и выгнать....а сейчас будет молиться о смерти...моей....(((

Jade автор темы мама продуманная. Квартира на ней. Я добровольно долю отдала ей при приватизации. И это значит, как она говорит у меня нет на нее уже никаких прав....и она в любой момент может сменить замки пока я на работе например или же оклеветать меня так во всех инстанциях, чтобы меня же и выгнать....а сейчас будет молиться о смерти...моей....(((

Явно с головой не все в порядке у мамы. Автор, отрывайтесь от титьки и начинайте жить самостоятельно.

Jade автор темы

Вы - прямая наследница, квартира будет вашей, даже если она ее кому-нить левому завещает из принципа, это можно оспорить в суде.

Jade автор темы мама продуманная

не мама продуманная, а вы наивная. Если вы всегда знали, что мама такая вот агрессивная относительно вас, то зачем отдали ей свою долю, а теперь вернулись и что-то хотите вернуть? На что вы надеялись, когда документы подписывали? Что мама станет добрая и полюбит вас?
Фиговая ситуация, на самом деле. с такой женщиной-неадекватом никакой вопрос мирно решить не удалось бы и не удастся уже...

Автор, почему вы сейчас не поищите документы в квартире?
В кухонных шкафах, в выдвижных ящиках, под матрасами, в сумках, на полках с одеждой, да даже под ванной?!
Может они найдутся дома

т?мная Автор, почему вы сейчас не поищите документы в квартире?

Этим и нада заняться. прочесать каждый уголок, даже те, куда по логике нельзя положить документы. У меня мама как-то пенсионку потеряла, обыскали все - нету. Потом обнаружилась в морозилке рядом с купленной в этот день курицей - на нее пенсионерам скидку давали, по документу, ну мама и запихнула его потом в мешочек, чтобы не потерять

Jade автор темы будет молиться о смерти

опять она про молитвы! любой бред готова нести, лишь бы в паспортынй не ходить!

аноним Когда маму в след раз 'заносить' будет, вызовите ей психиптрич бригаду. И нервы в дурке подлечит, и может даже поадекватнее станет,

Никто ее в дурку насильно не заберет. А сама она не поедет. Принудительно лечат только по решению суда тех, кто с топором за близкими гоняется. Тут совсем другой случай.
Автор, снимайте жилье и живите своей жизнью.

Нежнейшая Мими лишь бы в паспортынй не ходить!

а почему автор должна туда идти?

Зачем автору искать не свои документы, которые не она потеряла?
Автору жилье надо искать.

Пока так а почему автор должна туда идти?

а почему надо смотреть, как бабушка плачет и бездействовать???

undefined

Нежнейшая Мими любой бред готова нести, лишь бы в паспортынй не ходить!

это вы бред несете! что она в паспортном скажет? моя мама паспорт потеряла? так мама и должна в паспортный идти

НикОль что она в паспортном скажет?

бабушкин паспорт воссстановит.

Jade автор темы вы работаете?
Mrss Никто ее в дурку насильно не заберет ++++
NATA66 Зачем автору искать не свои документы, которые не она потеряла?Автору жилье надо искать. ++++

Jade автор темы сейчас пока не куда....с утра она стала оскорблять, унижать, на меня замахиваться и плеваться в меня же....((

ппц какой-то..почему вы не работаете??
если работаете, почему не можете снять комнату?
зачем вообще вернулись к матери, псих.неуравновешенной???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы