Равнодушие бабушек и дедушек к внукам это нормально? Опрос!

Ой, извините за офф, еще вспомнила, как на голубом глазу отдала им самокат сына. Они : ой, какой самокат, подари нам, у вас же их два !
Ну я и отдала с дуру, а потом по лбу себя хлоп ! - так у меня и детей же тоже два :) но было уже поздно, пришлось новый покупать.

МАМАмилойДОЧИ НО иногда хочется видимо хочется быть слабой в силу того что я не мальчиком родилась

для этого есть мужчина, перед ним и будьте девочкой. Родители тут причем? Они уже вырастили, теперь и сами хотят слабыми побыть, а не тащить на себе великовозрастное дитя.

красавица мы ведь семья, всё что было его, стало общим

Ну вот я про то и говорю. Сытый голодного не разумеет)

Вспомнила кажется, как проявляется любовь, которую я предпочитаю...и возможно внуки предпочтут.
Чувство надежности, защищенности. И понимания.

"Счастье - это когда тебя понимают".

Katy7788 а глаза открыть и прочитать хотя бы свою цитату?

А, увидела) Ну вот когда без детей, легче быть независимыми. Родишь - тогда поговорим) Зачем ты вообще тогда в теме про бабушек и бабушек, если тебя этот вопрос еще не коснулся?

Katy7788 для этого есть мужчина, перед ним и будьте девочкой. Родители тут причем? Они уже вырастили, теперь и сами хотят слабыми побыть, а не тащить на себе великовозрастное дитя.

всяко бывает...бывает что только родители могут тебя понять и простить и им это только в радость

Аноним Ну вот когда без детей, легче быть независимыми.

ну так наверное мы это знали и не рожали, что бы потом ждать еды от гостей.
Национальная забава родить "а мы не думали" и начать рыдать и стенать, что жрать /жить нечего/негде и никто не помогает, не наш конек.

Аноним Зачем ты вообще тогда в теме про бабушек и бабушек, если тебя этот вопрос еще не коснулся?

у меня не может быть бабушек?

МАМАмилойДОЧИ .бывает что только родители могут тебя понять и простить и им это только в радость

выбирать нормального мужчину. И данным родителям не в радость.

Katy7788 И данным родителям не в радость.

это уже и с заголовка понятно

Katy7788 выбирать нормального мужчину

ну не все такие красивые...не всем так везет

Katy7788 у меня не может быть бабушек?

Ну мы же с позиции родителей сейчас эту тему обсуждаем, а не с позиции внуков)

МАМАмилойДОЧИ

Как это - везет? Мужчины с неба падают, какой упал, весь мой?

МАМАмилойДОЧИ это уже и с заголовка понятно

так о чем речь?

МАМАмилойДОЧИ ну не все такие красивые...

какие такие?

МАМАмилойДОЧИ не всем так везет

вы мужа в лотерею выиграли и вам не повезло с шариком?
а автор вроде на мужа не жаловалась.

Аноним Ну мы же с позиции родителей сейчас эту тему обсуждаем, а не с позиции внуков)

вы рассуждайте с какой угодно позиции, я тут причем? я рассуждаю со своей.

МАМАмилойДОЧИ не всем так везет не поняла. Вас обязали быть именно с этим человеком? вы мусульманка или ортодоксальная?
стоп, и у тех есть варианты

Katy7788 мы это знали и не рожали

элементарно, имея желанного. горячо любимого ребенка, можно устать и захотеть провести какое-то время без него - вот тут родители реальная подмога: на один вечер няню не наймешь, а бабушки - самое оно. Да ненормальны такие отношения. Но автору чего удивляться - ее детство-то так же прошло, без родительской заботы, не надо ее родителям такого, вот и все. Хоть осуждай такое, хоть нет.

Anonimnaya Как это - везет? Мужчины с неба падают, какой упал, весь мой?

везет...находит...встречает и т.д. ключевым было совсем другое

Katy7788 так о чем речь?

Katy7788
И данным родителям не в радость.

Katy7788 какие такие?

красивые...умные и т.д. т .п.

Katy7788 вы мужа в лотерею выиграли и вам не повезло с шариком?
а автор вроде на мужа не жаловалась.

вот и до мужа добрались

нет, ну бывают сложные ситуации, когда кроме родителей и помочь некому. Но у автора есть муж, деньги, какого куски торта то считать и от бабушек еды требовать?

Naturlich Вспомнила кажется, как проявляется любовь, которую я предпочитаю...и возможно внуки предпочтут.
Чувство надежности, защищенности. И понимания.

"Счастье - это когда тебя понимают".

Katy7788 есть муж, деньги, какого куски торта то считать и от бабушек еды требовать?

никто и не требует. Просто обидно. Мне бы тоже было обидно, если бы моим родителям было бы насрать на мою жизнь.

Znayka элементарно, имея желанного. горячо любимого ребенка, можно устать и захотеть провести какое-то время без него

а это открытие приходит резко и неожиданно? раньше думать не вариант и няню найти постоянную?
родители уже своих детей вырастили, теперь очередь детей, своими заниматься.

Аноним А тут в большинстве своем пишут люди с невысокими з/п, с маленькими детьми, с ипотекой, еще и сами жены в декрете. Таким сложно сказать: "Мы все сами, мы независимы и т.п.

Znayka никто и не требует.

автор требует и психует со своими тортами.

Znayka Просто обидно.

на обиженных воду возят.

Katy7788 вы рассуждайте с какой угодно позиции, я тут причем? я рассуждаю со своей.

Дак и предупреждайте тогда: я не в теме, детей у меня нет, но мнение имею и сейчас я вам всем расскажу, как должно быть в моих фантазиях))

Znayka никто и не требует. Просто обидно. Мне бы тоже было обидно, если бы моим родителям было бы насрать на мою жизнь.

думаю автор только это и хотела донести и её поймет только тот ...который прошел это в точности до капельки...крошки её ситуацию
автору выше нос...всё проходит и это пройдет......делайте выводы и живите дальше...всем не угадить

Katy7788 раньше думать не вариант и няню найти постоянную?

Znayka на один вечер няню не наймешь

тут дело не в помощи, а в обиде многолетней. Не обязаны, да, не хотят, да, подарки не дарят вообще, а сестриным дарят дорогие, все это понятно, только в душе легче не становится. Легко говорить, когда такого нет в вашей семье. Обидно не от отсутствия подарков, а от отсутствия любви. Как детдомовские дети хотят найти маму и спросить, почему так произошло, так и тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы