........

офф-лайн Хотите посмотреть на моего ребенка ? Не боитесь обзавидоваться ?

я битая, меня мама постоянно лупила, маму люблю нежно. Меня сразу видно

Lelkako Порой вместо тысячи слов действует эффективнее шлепок по заднему месту

Значит, словарный запас у родителя слабенький.
Вы не понимаете. что таким образом еще больше отучаете ребенка реагировать на слова?

офф-лайн А кто бьет? Лично я об этом не писала.

а, ну если удалят свои посты, то да

офф-лайн И тем более, не надо вешать клеймо на чужих детей и заглядывать в их будущее

это не клеймо, это факт.

Carven Битых детей видно сразу

да вот же

Kosan вот 31 годок, а я так и живу и слабо верю что изменится что то но стараюсь

если вы осознаете проблему, то уже пол дела сделали.

красавица

и хорошо) но не все любят за битье)
я вот пару раз от папы помню, и это навсегда.
так что.
спасибо- не надо.

красавица . Меня сразу видно

вообще то да((.

Carven . Боишься быть настоящей и если что то неидеально.

ты чё хоть, я и какаю и потею и пукаю в туалете, я настоящая

Carven Увы,да. У тебя чувства отключены

ой, расскажи мне пожалуйста побольше обо мне

NataliaNatalia я вот пару раз от папы помню, и это навсегда.

меня папа один раз в жизни загнал на второй этаж кровати, тапком. Так и не дарил, но я это запомнила, хотя мне было 5 лет. Если бы ударил или не дай бог бил... не представляю вообще, что бы со мной было. Мир точно был бы разрушен. А так, к счастью, родители для меня всегда были и есть те, кто всегда поймет и к кому можно прийти с чем угодно. И они не могут меня предать/ударить/осудить.

Каtюша вообще то да((.

расскажи как ты это заметила, что до сегодняшнего дня тебе об этом подсказывало?

NataliaNatalia я вот пару раз от папы помню, и это навсегда.

а я любимая папина дочка

Carven и прекрасном муже

этому папа меня научил, сказал:

• Дочь, мужчина которого ты выберешь себе в мужья будет твоим отражением в зеркале. Люби его, уважай, цени, береги как себя.

Каtюша

мама да, лучшая подруга, с папой сложнее.
ну так я и привыкла, я стараюсь для него, он для меня, но отдельно, не знаю как выразить, общения нет, но забота с обоих наших сторон есть.
ничего бесследно не проходит.

Mrss

Ну конечно, объяснила что по зеркалу стучать машинкой нельзя, объяснила почему, раза три подряд, разными словами с подроным объяснением после поджопника пришло прояснение

красавица расскажи как ты это заметила, что до сегодняшнего дня тебе об этом подсказывало?

видно это, если столько общаться.

NataliaNatalia ничего бесследно не проходит.

++++

NataliaNatalia сестра еще не битая выросла

У меня дочь тоже не битая. И я не битая, но от отца мне в детстве прилетало и заслуженно, я считаю и благодарна ему за это. И результат тоже на лицо. Так что не надо всех под одну гребенку. Одному ребенку нужен волшебный пендель, а другой даже от сурового взгляда может замкнуться в себе.
Мне кажется, вы в школе плохо учились или русским владеете не ахти как. Очень много понятий путайте, понимаете написанное, совершенно не так как написано

Аноним А сейчас любой ребёнок может обратиться и по телефону и лично, за помощью и тогда родители по-другому запоют

О Боже. Ага, мне мой в шутку это сказал однажды, я на полном серьезе ответила, что выбор у него есть, или дома по моим правилам, или в приюте, по каким хочет. Даже больше не шутим на эту тему. Решил, что дома ему всяко лучше, несмотря на несовершенную мать.

NataliaNatalia табуретом, если врослый мужик слов не понимает, чай не ребенок.

Ваша позиция была, что дети все понимают, только нужно уметь убеждать. Так вот, либо убеждать всех, либо признать, что прилететь может от Вас любому, при определенном стечении обстоятельств.
Просто Ваша дочь Вас так не доставала, потому Вы и считаете, что со всеми детьми можно всегда договориться.
Сразу скажу, я не била своего сына, он - не задавленный и не забитый ребенок. Мозг нравоучениями тоже стараюсь не выносить. Но иногда жалею, что в какой-то ситуации не дала подзатыльник. Сэкономила бы и его, и свои нервы. И время.

Каtюша видно это, если столько общаться.

а ты собственно говоря кто? Где мы с тобой общаемся?

офф-лайн У меня дочь тоже не битая.

+1 тоже своих детей не шлёпаю, ибо в силу своего характера,воспитанной годами силы воли, а так же желания понять любой поступок ребёнка. Умею разговаривать и договариваться. Про мужа вообще молчу, он скала.

Carven Шелковый ребеночек?

Ох, если бы. Это мечта любого родителя. Но таких не бывает детей. Ну только если реально ребёнок забит. У нас в семье нет насилия.

Каtюша а, ну если удалят свои посты, то да

Ничего удалять не собираюсь и от своих слов не отказываюсь. Но я ни где не писала, что бью ребенка. У меня, в отличие от многих, нет путаницы в понятиях

НЕШОКОЛАДКА или дома по моим правилам, или в приюте, по каким хочет.

Кошмар. Не мужик, а тряпка. Ни своего Я, ни своего слова в семье

офф-лайн И я не битая, но от отца мне в детстве прилетало

о чем и речь, это сразу видно.

красавица а ты собственно говоря кто? Где мы с тобой общаемся?

здесь мы общаемся, рега другая)).

офф-лайн Это мечта любого родителя.

ничего подобного, нормальный ребенок шелковым быть не может.

офф-лайн Ничего удалять не собираюсь

ну значит оно само пропало. Фраза "дочери от меня прилетает" может быть истолкована, конечно, очень многогранно.

Каtюша здесь мы общаемся, рега другая)).

Тролль?

красавица Тролль?

кто? я ? потому, что имею больше одной реги ? ну тогда тут половина таких

Да нельзя детей бить!( но вроде в теме нет слов-бить-избивать)!Считаю муж автора слабак моральный,зато физика не уступает,славно же-)зачем ребёнку что то объяснять,лучше "двинуть" разок,ума при этом много не требуется!!!Да и автор ...неужели нельзя на мужа повлиять?Говорить,договариваться,как между собой,так и с ребёнком!

Каtюша кто? я ? потому, что имею больше одной реги ? ну тогда тут половина таких

это значит, что человек лицемер, прячется под масками, тут одно говорит, там другое, и не хочет чтобы его вычислили.
Не говорю о тех у кого вторые реги на случай бана, у меня тоже есть вторая рега, на автаре моё фото, всё просто и понятно

Еленочка+ Да нельзя детей бить!( но вроде в теме нет слов-бить-избивать)!Считаю муж автора слабак моральный,зато физика не уступает,славно же-)зачем ребёнку что то объяснять,лучше "двинуть" разок,ума при этом много не требуется!!!Да и автор ...неужели нельзя на мужа повлиять?Говорить,договариваться,как между собой,так и с ребёнком!

конечно нельзя, но увы выбирают бабы себе таких мужей, которые и жену и детей избивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы