........

офф-лайн Отец сам решит как ему общаться со своим ребенком и как его воспитывать. Права равны у обоих.

У ребенка тоже есть права. Например, уголовный кодекс побои не приветствует. Ни от отца, ни от матери.

Аноним побои не приветствует

так шлепки за дело и побои-это разные вещи

Аноним Например, уголовный кодекс побои не приветствует. Ни от отца, ни от матери.

А сейчас любой ребёнок может обратиться и по телефону и лично, за помощью и тогда родители по-другому запоют

меня всегда убивает, когда из мухи делают слона. Одно дело дать по заднице и совершенно другое избивать. Как я понимаю, у автора нет систематических избиений. Не паникуйте всегда правильные яжематери

Mrss Взяла бы за шкирку и спустила с лестницы.

раз и навсегда

rjagenka ,он на меня ещё и наехал

так ясен пень, я один раз тоже увидела как мужик ребенка бьет и матом кроет. И тоже попытался меня послать, но на фразе щас позову полицию и будете с ЮЮ объясняться, вся спесь куда то улетучилась. Надо было все таки сдать их, но я впервые с таким столкнулась, высказала все и надеялась, что может думать начнет. Хотя вряд ли.

rjagenka с виду вполне нормальная семья,на неблагополучных не похожа..

во во, а такие уроды.

офф-лайн Одно дело дать по заднице и совершенно другое избивать

если нет мозгов, чтобы объясниться с ребенком словами, то очень жаль, детей

леньпридумывать шлепки за дело и побои-это разные вещи

офф-лайн Одно дело дать по заднице и совершенно другое избивать.

ну-ну

Курица-Помада А встряхнуть за плечи детинушку 15 лет и спросить "Ты что делаешь?"

а просто спросить вообще не вариант?

офф-лайн , а от меня перепадает только так ей.

удачи ей в жизни, она ей очень понадобится.

Милашка Katy если у вас нет мозгов

Вы на поворотах аккуратней.

офф-лайн Мозгов, видимо, нет у вас

тем не менее, я в состоянии решать вопрос без применения силы, к маленькому ребенку.

бить детей и еще над этим ржать и этим хвалиться... а потом мы чему то удивляемся в мире, хотя сами из средних веков никак выйти не в состоянии. И откуда же берутся маньяки, садисты и догхантеры, ага, удивительно просто.

НЕШОКОЛАДКА

конечно не вяжется) если читать как вы читаете)
табуретом, если врослый мужик слов не понимает, чай не ребенок.
и если считает, что может бить ребенка- почему тогда его бить нельзя? так же можно.
это два.
а раз-я б с таким человеком жить не смогла, распускает руки-до свиданья

аноним а у меня полностью обратная ситуация. отец распускал руки, но теперь я никому не позволю дотронуться до меня или моего ребенка. жила с дедушкой алкоголиком, пьянства не выношу. и жать с алкоголиком никогда не буду. только намек на это и все, меня рядом больше не будет. так же примерно, был дед алкоголик, только намек-досвиданья, видела, как была алкоголем испорчега жизнь.
отец бил мож пару тройку раз, вот никогда не дам даже прикоснуться кому то к ребенку.
муж позицию разделяет, девочку да бить, это как опуститься надо.

офф-лайн Ну молитесь на себя. Попросите памятник в центре города себе поставить.

нормальные люди не считают адекватное отношения к собственному ребенку, героическим поступком.
Но вам то явно не понять Бить беззащитного ребенка. И как оно ему, когда прилетает от, по идее, самого близкого человека. Будет жить с кухонным бойцом и лупить уже своих детей.

NataliaNatalia девочку да бить, это как опуститься надо.

ну а народ вот бьет и еще считает это смешным.

KUKISHOK

их выбор. как они потом с детьми взрослыми отношения выстроят?
все аукнется так сказать.

NataliaNatalia как они потом с детьми взрослыми отношения выстроят?

ну судя по соседним темам, дети будут всю жизнь доказывать, что они хорошие и достойны хорошего к себе отношения. Носиться с родителями и строчить темы "почему меня не любят" и "муж урод, что делать". А "родители" будут считать, что все сделали правильно, вон дочь пороги обивает. Они же всерьез считают это нормой.
Я думала только совсем уже опустившиеся могут бить маленькую девочку.

Каtюша

какое то время да, пытаются доказать что они хорошие дети, а потом забивают на это, бесполезно же.
просто, будут понимать, мол да, родители, надо то и это, а душевности уже не будет, но может таким родителям этого и не надо.
а надо-принеси подай, иди нафиг не мешай, и все.

NataliaNatalia но может таким родителям этого и не надо.

ну было бы надо, стали бы бить?

Каtюша Бить беззащитного ребенка.

А кто бьет? Лично я об этом не писала. Не надо мои слова коверкать так, как хочется вам. В воспитательных целях да, попадает. Но я уж сама как нибудь разберусь, как мне ребенка воспитывать своего. У вас свои методы, у меня свои. И не надо никому доказывать, что только ваши методы правильны. И тем более, не надо вешать клеймо на чужих детей и заглядывать в их будущее. За собой смотрите и за своими детьми. А лучше всего, книгу хоть одну по психологии прочтите на досуге.

Милашка Katy офф-лайн
, а от меня перепадает только так ей.

удачи ей в жизни, она ей очень понадобится. ++++++++ только удачей и спасаюсь сейчас

Каtюша ну судя по соседним темам, дети будут всю жизнь доказывать, что они хорошие и достойны хорошего к себе отношения. Носиться с родителями и строчить темы "почему меня не любят" и "муж урод, что делать". А "родители" будут считать, что все сделали правильно, вон дочь пороги обивает. Они же всерьез считают это нормой. вот 31 годок, а я так и живу и слабо верю что изменится что то но стараюсь

Каtюша

не поняла, что?

Carven Битых детей видно сразу

Хотите посмотреть на моего ребенка ? Не боитесь обзавидоваться ?

офф-лайн

за своими смотрим)
сестра еще не битая выросла, результат своего воспитания вижу, меня он устраивает)
щас вот дочь растет, посмотрим, что выростет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы