........

красавица это значит, что человек лицемер, прячется под масками

меня знают под этой регой, ты никак не узнаешь. Я никогда не скрывалась.

красавица у меня тоже есть вторая рега, на автаре моё фото, всё просто и понятно

ага, тебя никогда не банили навечно как дублирующую регу? а меня вот часто. Хотя меня то не опознать по нику и реге, мне кажется просто странно
Ладно, хватит обо мне, щас опять кто нибудь стуканет и сидеть мне до разбана основной.

красавица но увы выбирают бабы себе таких мужей, которые и жену и детей избивают

так они и выбирают, потому, что их били в детстве. Особенно если это был отец.
У тебя вот папа был хорошим, так что хоть и видно, что то, но психика в порядке. А когда папы бьют дочерей, тут уже все плохо, в подавляющем большинстве случаев.

офф-лайн

не может прилететь заслуженно от взрослого дяди ребенку, это моя позиция.

НЕШОКОЛАДКА , я на полном серьезе ответила, что выбор у него есть, или дома по моим правилам, или в приюте, по каким хочет. ???
дело ваше, но я б такое от мамы запомнила.потом можно так же, когда остареет ,или со мной по моим правилам, или в приюте.

офф-лайн

шелкового ребенка мне нафиг не надо, и это далеко не мечта каждого родителя.
в школе хорошо учлась, с русским проблемы есть и что?
да, давайте еще на географию перейдем)
обычно это следующий этап)
про понимание понятий- все я понимаю, не переживайте)

Аноним автор темы объяснять, убеждать, проще шлепки раздавать.

Физическое насилие — действия (бездействие) со стороны родителей или других взрослых, в результате которых физическое и умственное здоровье ребенка нарушается или находится под угрозой нарушения.
итак, виноваты оба, кто бьет и кто позволяет бить.
рано или поздно ребенок это озвучит в д/с или в школе, если это не только шлепки, то любому учебному заведению придется засвидетельствать факт жестокого обращения с ребенком, если такой поступил, дабы потом заведению не предписали подобных действий и тогда привет: прокуратура и суд, в итоге обычно условное на 6 месяцев, со всеми вытекающими

Каtюша

Не по теме...-)На форуме не так давно,но догадалась однако,кто же Вы-)))А красавица никак не угадает,почему то-)))

Каtюша ага, тебя никогда не банили навечно как дублирующую регу?

нет, но я редко в бане бываю

Каtюша Хотя меня то не опознать по нику и реге, мне кажется просто странно

я не люблю гадать и отгадывать. Верю только глазам

Каtюша Ладно, хватит обо мне, щас опять кто нибудь стуканет и сидеть мне до разбана основной.

Каtюша У тебя вот папа был хорошим, так что хоть и видно, что то, но психика в порядке.

Катюха не придумывай, врач психотерапевт, блин. То что меня лупила мама говорит только о том, какой я была бесбашенной девочкой, всё, мне всегда хотелось бури и революции.

b-karotin
Физическое насилие — действия (бездействие) со стороны родителей или других взрослых, в результате которых физическое и умственное здоровье ребенка нарушается или находится под угрозой нарушения.
итак, виноваты оба, кто бьет и кто позволяет бить.
рано или поздно ребенок это озвучит в д/с или в школе, если это не только шлепки, то любому учебному заведению придется засвидетельствать факт жестокого обращения с ребенком, если такой поступил, дабы потом заведению не предписали подобных действий и тогда привет: прокуратура и суд, в итоге обычно условное на 6 месяцев, со всеми вытекающими

Как же Вы правы!!!И пусть это-прокуратура и суд-так и будет(если бьют)

NataliaNatalia не может прилететь заслуженно от взрослого дяди ребенку, это моя позиция

мне смешно как взрослая тётя говорит, что отдубасит мужа табуретом. Зачем тогда жить с этим дядей?

Еленочка+ А красавица никак не угадает,почему то-)))

а я не гадалка

красавица не придумывай, врач психотерапевт, блин.

хочу и придумываю

красавица нет, но я редко в бане бываю

а я не редко

b-karotin рано или поздно ребенок это озвучит в д/с или в школе, если это не только шлепки, то любому учебному заведению придется засвидетельствать факт жестокого обращения с ребенком, если такой поступил, дабы потом заведению не предписали подобных действий и тогда привет: прокуратура и суд, в итоге обычно условное на 6 месяцев, со всеми вытекающими

эх, хорошо б, если оно работало

красавица

не зачем) я бы не жила с таким дядей- читайте внимательнее.

красавица мне смешно как взрослая тётя говорит, что отдубасит мужа табуретом. Зачем тогда жить с этим дядей?

• много. Цирк какой-то. Как будто речь не о человеке, о твоем супруге и отца твоего ребенка, а о какой-то вещи.

NataliaNatalia не зачем) я бы не жила с таким дядей- читайте внимательнее.

Ну такие как вы, однозначно, дядей меняют как перчатки, потому что с такими...тараканами как у вас нормальный мужчина не уживется.

красавица а я не гадалка

И хорошо-)У каждого своя позиция-мнение!Но думаю(надеюсь) многие согласятся,что ребёнка нельзя бить,зачем с детства ему самооценку низкой делать.Блин правда не понимаю,как ну КАК можно не донести мужу-дураку ,что не трогай,иди во двор и об дерево,соседа-качка...

красавица а я не гадалка

Жалко. Мне тут нагадали про судьбу дочери, думала вы подтвердите . А то шибко сомневаюсь я в способностях, внезапно объявившихся Ванг в этой теме

Еленочка+ Блин правда не понимаю,как ну КАК можно не донести мужу-дураку

а я не понимаю, как можно от дурака детей рожать.
Ну разве, что сама такая же.

офф-лайн А то шибко сомневаюсь я в способностях, внезапно объявившихся Ванг в этой теме

продолжайте себя утешать.

Carven в 18 лет выходит замуж за мужчину вдвое старше

если бы мне в мои 18 предложил себя 35 летний мужик, я бы бежала за ним сломя голову)))). Не в этом дело.

Carven Достаточно девочку любят и поддерживают родителя?

ну а почему нет? мне всегда говорили, что могу привести хромого негра, рецидивиста 75 лет и мой выбор всегда примут.

Каtюша Еленочка+
Блин правда не понимаю,как ну КАК можно не донести мужу-дураку

а я не понимаю, как можно от дурака детей рожать.
Ну разве, что сама такая же.

Вот именно встречаются,рожают,бьют...Человека сразу видно,Вы мне нового ничего не донесли,сама думаю,что родить от дурака и позволить бить,только дура может

офф-лайн

мужчина, который готов бить детей, ну да, где то в районе вещи, потому такие в мужья не рассматриваются.

оба це

))))
ну значит мой муж ненормальный)
в вашей системе координат)
в моей- нормальный мужчина, хороший отец.

Ну мать моя волшебница, скока доморощенных психологов. Усё увидели через интернет, разложили по полочкам чужих детей и чужие семьи, сделали выводы , поставили диагнозы, напророчили будущее.
Девы, хорош книжки по психологии для домохозяек штудировать, от этого цвет лица портица.

офф-лайн Кошмар. Не мужик, а тряпка. Ни своего Я, ни своего слова в семье

Вы о чем? ребенок 7летний пришел, из школы умные слова принес о том, что на родителей надо жаловаться, чуть что не так. И да, в моем доме ребенок живет по моим законам. Будет взрослым, будет отвечать за себя, будет жить так, как считает нужным. А у Вас дома Вы живете по законам ребенка? И он всегда делает что хочет? Ну тогда пусть мой будет тряпкой, в Вашем понимании, зато берега видит.

Камила Идрис Девы, хорош книжки по психологии для домохозяек штудировать, от этого цвет лица портица.

по себе знаете? переходите на нормальные

НЕШОКОЛАДКА

а как он будет взрослым и будет отвечать за себя? если его учат жить по правилам родителей, а не по своим.
вот так, вдруг, в 20 лет начнет жить как захочет?

NataliaNatalia или со мной по моим правилам, или в приюте.

Еще раз. Контекст помните? Ребенок заявляет, что на родителей надо жаловаться. Результат будет какой? Его изымают из семьи и отдают в приют. Так? То есть, он делает выбор. Остаться с родителями и жить с ними, несмотря на то, что его где-то и в чем-то ужимают, или пожаловаться и уйти из семьи в ДД. Где я его обманула?
Меня бесят эти недопсихологи, которые рассказывают детям об их типа правах и способах воздействия на родителей путем жалоб по телефону доверия. Мне мой на полном серьезе заявлял, что они, наверное, напишут жалобу на техничку, потому что она на них голос повышает, когда они бегают по коридору. 1 класс. Наслушался. Я ему предложила посмотреть на ситуацию с другой стороны. Если бы техничкой была я или он, а толпа дикошарых детей носилась по мокрому, только помытому полу, он бы тоже рявкнул или с умилением наблюдал за этим.

Предупреждение участникам. Пожалуйста, продолжайте без офф-топа и перехода на личности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы