Поведение мужа на корпоративе

Муж пришел с корпоратива вчера вечером, сразу полез мне под юбку. Пока я купала ребенка, пока укладывала чуть ли не хвостом ходил. Потом когда уже лежали в постели спросила его почему он так возбудился. Он был выпивший ну и сказал, что там танцевал с женщинами, прижимался к ним, поэтому возбудился. Обидно, очень обидно мне от этих слов.

мама автор темы там танцевал с женщинами, прижимался к ним, поэтому возбудился

ну эт нормально что возбудился. и, заметьте, к вам пришел, а не там на корпаративе свое возбуждение снял (по любому там были подвыпившие дамы которым можно присунуть). что не так?

Так вернулся-то он к Вам! Было бы лучше, если б он ночевать не пришёл?

Обидно то от чего? Что танцевал? Вам жалко что ли? Главное, что под юбку ни к кому не лез.

честный какой гардемарин

Мы тоже с мужем практикуем танцы с посторонними людьми на вечеринках, в клубах..Потом дома уже друг с другом снимаем пар) Меня все устраивает.

Жесть автор, как вы с ним вобще живете? он же грязный извращенец, а то и маньяк!

С одной стороны

Аноним к вам пришел, а не там на корпаративе свое возбуждение снял (по любому там были подвыпившие дамы которым можно присунуть). что не так?

А с другой

мама автор темы Обидно, очень обидно

Вот прально говорят, простота хуже воровства. Ну не первый же день он с женой живет, мог предположить, что ей это обидно будет, можно было сказать что то вроде: там вокруг столько женщин было, а обнять и поцеловать некого, тебя ведь небыло рядом, поэтому я так соскучился и тыды и тыпы.
Так нет, надо быть сибирским валенком.
Автор, спросите у мужа, если вы придете, возбужденная после танцев с другими мужчинами, к мужу в постель сексом заниматься, ему не будет обидно, что это не он вас возбудил?

Dead Moroz Вот казёл !!! Пусть бы и трахался с теми, с кем танцевал

именно

Dead Moroz

да он бы с удовольствием, видать не дал никто)))

Все еще никто не предложил развод?!! Мельчаем!!!

Зачем вы его вообще к женщинам отпускаете? Если он себя не контролирует с ними.

Надо ходить на корпоративы с мужем

Ну не уважительно он себя повел по отношению к Вам.....так то гадость в душу кинул. У Вас нормальная реакция на мой взгляд.

verushka Надо ходить на корпоративы с мужем

В этом смысл есть,если муж не может не ходить на них вовсе. Мой не ходит и я без мужа не пойду,ну и пить не пьем

вредина да он бы с удовольствием, видать не дал никто)))

Честный, но глупый про возбуждение от других женщин он ляпнул зря

ЛуизаВебер Зачем вы его вообще к женщинам отпускаете?

А надо было привязать?

ЛуизаВебер Если он себя не контролирует с ними.

Если бы не контролировал, домой бы не пошел

вредина да он бы с удовольствием, видать не дал никто)))

не добивайте автора

ой да ладно, автор, у вас муж что, стал рассказывать как он прижимался в танце к мужчинам?
нет
нормальная ориентация у человека, все хорошо).

мама автор темы Он был выпивший ну и сказал, что там танцевал с женщинами, прижимался к ним, поэтому возбудился.

мой бы так сказал, ссаной тряпкой по мордам получил бы, прямо с порога

мама автор темы Обидно, очень обидно мне от этих слов.

осподе, автор,
у мужика отличное настроение, почувствовал кураж,
полетел к жене любимой, чтоб удовлетвориться, все нормально, нет блин, и тут не довольна.
люди так устроены, что испытывают волнения и симпатии,
но пока домой бегут, чтоб эмоции выплеснуть - знач все гуд

Сейчас жена выест мозг и в другой раз он с теме женщинами и расслабится ;)

красавица

мой бы так сказал, похихикала бы, и все) пришел то ко мне, домой)
так что)
а ну порадовалась бы, если с действит красивой тетенькой танцевал, хоть к прекрасному прикоснулся)

красавица ссаной тряпкой по мордам получил бы

Где берешь такие? У тебя дети большие уже ;)
Высокие отношения

Аноним Где берешь такие? У тебя дети большие уже

за ради такого дела раздобыла бы

NataliaNatalia а ну порадовалась бы, если с действит красивой тетенькой танцевал, хоть к прекрасному прикоснулся)

прекрасное это я, пусть ко мне и прикасается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы