Поведение мужа на корпоративе

сказал бы : "я просто соскучился по тебе" и что всё, темы бы не было

Львица-мать короля так оно.

но он вообще то сказал другое

Львица-мать короля что посоветуете?

автору это не понравится

Львица-мать короля или другой способ перевоспитания предложите- если есть.

воспитывать взрослого человека, занятие глупое и бесперспективное

Сколько же всё-таки (уж простите) баб,которые считают,что потёрся и домой припёрся-это уже "о великая радость"! Лишь бы свой,лишь бы рядом-( Самооценка у многих хромает,нет очень жёстко хромает,к сожалению...

Львица-мать короля а может все же "на дураков не обижаются?"

и при этом с ними трахаются.

Львица-мать короля а может все же "на дураков не обижаются?"

Не шокируйте,плиз-)))

Львица-мать короля что посоветуете?
поганой метлой прогнать?
развестись?
предлагали устроить мстю - я скорее за.

Ну не зря ведь в Библии написано:

• Не пей из чужого колодца
  • Ласкай груди своей жены
    и многое многое другое....................

Аноним Сколько же всё-таки (уж простите) баб,которые считают,что потёрся и домой припёрся-это уже "о великая радость"! Лишь бы свой,лишь бы рядом-( Самооценка у многих хромает,нет очень жёстко хромает,к сожалению...

+100

Львица-мать короля вопрос- это система
или это однократный косяк?

Вы меня простите,все люди разные-соответственно и мнения часто не схожи.НО ДЛЯ МЕНЯ не важно система это или разово-само по себе стрёмная ситуация,и мужик конечно тоже(простите автор!!!-)

Аноним Боялся расплескать?))))

аноним боялся, что горлом вверх пойдет

красавица еле донёс драгоценную жидкость

НогаПтички еле в лифте не вздрочнул

вапще валяюсь, жжоте девы)))

а что такого ваш муж сделал? я раньше когда с мужем вместе работала, то на корпоративах зажигала с другими парнями, а муж мой типа не танцует, траву курил где нибудь в сторонке и телки к нему клеились,потом после праздника он мне дома припоминал, что Вася меня за попу потрогал, а Петя за талию задел, не вижу ничего плохого, мы танцевали, а когда к нему телки клеиись - это типа нормально. так что главное что никто ни кому не изменил или тогда вообще не нужно на такие мероприятия ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы