Поведение мужа на корпоративе

ну напился, ну прижимался и танцевал с красивыми женщинами, что не имеет права расслабиться. Такое каждый день повторяется? Моей отец вообще не пьющий, но работа очень тяжелая, на таких праздниках отдыхает по полной, но потом и долго болеет

красавица прекрасное это я, пусть ко мне и прикасается

+1
Я б тоже обиделась. Эмоционально и с физическими последствиями.

Аноним Высокие отношения

во первых - мой муж танцует только со мной
во вторых - прикасается и прижимается он только ко мне
в третьих- у нас в семье жёсткое табу на посторонних мужчин и женщин

мама автор темы . Муж пришел с корпоратива вчера вечером, сразу полез мне под юбку. Пока я купала ребенка, пока укладывала чуть ли не хвостом ходил

Извращенец!!! Кабан!!! При ребенке?!!!!!

Налия про возбуждение от других женщин он ляпнул зря

А что в этом ненормального? Если мой муж скажет, что его не возбуждают женщины, я его возьму за ручку и поведу к врачу.

красавица во первых - мой муж танцует только со мной
во вторых - прикасается и прижимается он только ко мне
в третьих- у нас в семье жёсткое табу на посторонних мужчин и женщин

шпингалeтки Извращенец!!!

Да да.. к своей жене полез
Вот нет что бы там на корпоративе и оторваться

зато честный

Mrss

у нас в семье нет дефицита тактильного контакта, поэтому не тянет трогать посторонних женщин\мужчин

Красавица вы уверенны что это так как вы описываете?не похоже на поведение обычного мужчины,да даже самый необычный без жены самый обычный и им нравится смотреть на других женщин.мрс я того же мнения. Ничего обидного,хорошо что не в туалете на корпоративе с коллегой и не выискивать потом откуда зпп

красавица у нас в семье нет дефицита тактильного контакта, поэтому не тянет трогать посторонних женщин\мужчин

У нас тоже нет. И особо никого не тянет. Но такие тюремные рамки, как Вы описали, даже в голову не приходят. Круто, не когда заключенный не убегает из закрытой камеры. Круто, когда он сидит в открытой.

Mrss А что в этом ненормального?

ну он же знает свою жену

интересно как бы отнеслись все те, кто обсмеял автора, если бы их мужья/жены попали бы в такую ситуацию? наверное похвалили бы своих супругов и с радостью бросились ублажать под одеяло.

не вижу трагедии в этом; на корпоративах чего-только не бывает; а мужик честный у автора, ценить надо.
и не стал по кустам теток зажимать;

Мурлик

какая такая ситуация, муж на корпоративе выпил и с коллегами потанцевал? его потянуло на секас и он домой прибежал за ним?
ну трагедя чо, развод

А корпоратив не в " Кубе" случаем был??)))

ано Нимка

подробности будут?

verushka Надо ходить на корпоративы с мужем

ну да, видела я таких сотрудников, которые с жёнами на корпоратив пришли, выглядят такими прибитыми послушными собачонками

КатринаС

думаешь это женщина с корпоратива?

Налия ну он же знает свою жену

Похоже, что в этом как раз причина "танцев со звездами". Только зачем про это базарить потом, если он ее знает?

красавица в чём тюремные рамки?

В том, как Вы это описали, просто просматриваются правила поведения заключенных. Воспринимается именно так, ИМХО: туда не ходить, шаг влево - расстрел. Хорошо, когда никаких правил нет, а никто никуда не гуляет. Это лично мое мнение, я просто его высказываю.

Mrss Воспринимается именно так, ИМХО: туда не ходить, шаг влево - расстрел.

вы неправильно прочитали, извращённо

Mrss Хорошо, когда никаких правил нет, а никто никуда не гуляет.

мне не нужен мужик, который ко мне будет прибегать возбуждённый левыми женщинами. Мы всё это и вдвоём хорошо делаем, не нужна стимуляция
А правила у нас есть, и всё семейство их соблюдает.

КатринаС подробности будут?

ну незнаю))у нас просто вчера тож корпоратив был))))было весело!!

Муж тупой олень. Но честный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы