Не знаю, как тему назвать. Просто ищу поддержку и мнений.

Мария G Сейчас у меня новая семья, я и моя дочка счастливы с новым мужем и папой. И за вторым я не тороплюсь.

то есть ваш новый муж вас бы не принял с двумя детьми? только с одним?

Zezka
то есть ваш новый муж вас бы не принял с двумя детьми?

возможно при наличии 2-х детей было бы в принципе не возможно познакомится с новым мужем. И что страшного в том, что мужчине было бы труднее принять решение, о свадьбе с женщиной с 2-мя детьми? это так то не хилая ответственность, даже за 1 ребенка.

Чудная поговорите откровенно. может к семейному психологу походите..

тоже хотела предложить. если есть желание жить вместе, но не можете понять ,что именно не так - как раз вам к специалисту.
это если уже именно что и любовь прошла, и все постыло и обрыдло, и желания видеть друг друга нет - тогда горшок об горшок и разбежались.

MozolkA а желания отношения наладить нет? Оно само-то все хорошо не станет. Вы шаг навстречу,он к вам.
Ведь если человек согласен с вами 2го ребенка рожать, не уходит, то значит хочет жить в семье.

+++
просто людям помочь нужно немного.

Ksenia1984 вы врач? а если и врач, заочно ставите анонимам диагноз на форуме? Автору лучше сходить к хорошему врачу акушеру-гинекологу и решать по ситуации.

многие паталогии обнаруживаются на сроке когда миниаборт уже не сделать. Врачи не боги. Зря вы так возлагаете надежду на них. Даже при идеальных узи могут возникнуть паталогии. И об этом узнаешь уже когда ребенка из тебя достали.

Ksenia1984 Ksenia1984

вы умничка. Не знаю есть ли польза от ваших рассуждений автору темы в ее ситуации, но мыслите вы совершенно верно

R'n'cha
возможно при наличии 2-х детей было бы в принципе не возможно познакомится с новым мужем. И что страшного в том, что мужчине было бы труднее принять решение, о свадьбе с женщиной с 2-мя детьми? это так то не хилая ответственность, даже за 1 ребенка.

Спасибо, вы меня понимаете.

Zezka то есть ваш новый муж вас бы не принял с двумя детьми? только с одним?

Может он меня бы и с 3 принял, я не знаю.... но так экспериментировать я бы не хотела. Для меня, вообще, 2 детей потолок. Поэтому даже мысли не было рожать двоих от одного (при наличии нестабильности в отношениях), чтобы потом еще двоих от другого. Но это мое личное мнение.

Ksenia1984 Автор решила рожать.

автор уже решила что то?

Мария G Может он меня бы и с 3 принял, я не знаю....

с двумя и тем более тремя, шансы только на знакомство уже резко снижаются. Уж молчу о периоде который предшествуют понимаю, что это твой человек и готов его принять хоть с десятком.
Прям такая мама оставляет пачку детей и пошла, легкой походкой, в парк/бар или где там с мужчинами знакомятся.

Аноним Хранить отношения несмотря ни на что?

было бы что хранить
Надо серьёзно подходить к замужеству в первую очередь. Почитаю ю-мать и складывается впечатление, что кругом одни КАзлы и их жёны Козы. Уперлись рогами и бодаются.

Yulli Вряд ли кто-то думает, ну это пробный брак, а вот сдедующий будет настоящий.

беременность это серьёзно, надо взвесить все за и против, если женщина хочет этого ребёнка, готова к ответственности за ребёнка, то велком рожай.

Вот и живите с мужем, нечего разводиться.
Вам сама судьба подсказывает, что это ваше и никуда от него не деться! Все так и живут и раньше жили, вы не одна такая!

Ой у нас в семье иногда позожая ситуация, только второй уже есть.
Автор, имея мой опыт, положенный на вашу ситуацию, я бы аборт сделала.
У нас после первого было норм.
Родился второй, вот тут и началось... это очень большая нагрузка на семью, отношения иногда швах, ребенок маленький, денег не хватает, не всегда хватает то есть.

Пусть бы он немного позже родился.
Знаю, что вряд ли разведемся, но ребенок маленький.. тяжело...
А иногда думаю, да все ок, дети здоровые, муж заинтересован в семье, а проблемы они у всех бывают

Святой отец

ну да,сколько желчи. Все было не так совсем, ник смените, не подходит.

Юльчанка Говорили ему, что не хотите рожать, потому что ( ну и вот то, что вы написали тут)?

да, разговаривали...муж говорит-все наладится,выкарабкаемся.

Kor.ka он не из психов котрые потом себе детей забирают? нет. Разговор был ранее о разводе,при сильной ссоре. Он говорил,что все оставит нам, в т.ч. квартиру. Кредиты делить со мной не будет. Их на небольшую сумму,но есть.
Zezka все что им не хватает с мужем на мой взгляд-это вырваться из повседневности, вместе съездить куда-то и отдохнуть от рутины.

с этим согласна, но пока не предоставляется возможности.

Аноним Автор, у меня двое маленьких детей. Младшей и года нет. Мужа не люблю, и отношений уже нет. Разводиться будем.

а вы жалеете,что родили второго?

zatatopik мало того, дети несчастные, недолюбленные,

наш первенец счастлив вполне, и любви с избытком, просто родители уже не любят друг друга...

zatatopik на кой вообще надо было сразу же ему говорить о своей беременности. хотя бы подумать несколько дней не пробовали?

у самой денег на аборт нет, покачто полностью сижу на шее, как многие бы тут выразились, собиралась выходить на работу, чтоб иметь свою "копейку".

MozolkA вот честное слово я бы в себе покапалась

копаюсь,каждый день копаюсь, знаю,что и мои ошибки в отношениях есть, но как заставить себя вновь полюбить человека-была страсть,любовь, но прошло все.
Спасибо всем за обсуждения и мнения, я к каждому прислушалась и сделаю выводы, попробую еще вечером с мужем поговорить об отношениях и о возможном прерывании, понимаю, что если на аборт-то затягивать нельзя...

Автор на аборт уже ушла. Нету ее.

Kor.ka

см выше не ушла еще

Просто автор автор темы у самой денег на аборт нет

на аборт нет, а на ребенка есть?

Просто автор автор темы Он говорил,что все оставит нам, в т.ч. квартиру. Кредиты делить со мной не будет. Их на небольшую сумму,но есть.

Говорить можно все что угодно, а вот дела обычно отличаются от слов...

Просто автор автор темы знаю,что и мои ошибки в отношениях есть,

какие?

Просто автор автор темы у самой денег на аборт нет, покачто полностью сижу на шее

т.е. он вам отдает четко фиксированную сумму и налево вы пару-тройку тысяч не можете потратить???

Милашка Katy на аборт нет, а на ребенка есть?

все деньги в настоящий момент зарабатывает муж, бюджет общий, семейный, я без его согласия на аборт не возьму. Если пойдем на аборт, то действительно,как писали выше, наступит самый настоящий конец семье, и уже ничего не исправить, вот и сижу теперь в себе разбираюсь, взвешиваю все, стоит ли сохранять семью.

красавица какие?

не додаю, по его мнению, любви и ласки, может и так, но писала выше, что вся его злость, которая во мне накопилась, не дает наступить себе на горло и начать себя вести с ним по-другому, с нуля, считаю,что это будет в какой то степени лицемерием.

леньпридумывать т.е. он вам отдает четко фиксированную сумму и налево вы пару-тройку тысяч не можете потратить???

вот она, полная зависимость

леньпридумывать и налево вы пару-тройку тысяч не можете потратить???

8 тысяч для аборта-нет. Статьи бюджета расписаны,хоть строго им не контролируются. Но в данный момент без согласования на аборт взять деньги негде и не у кого занять даже, как не смешно бы звучало.

красавица вот она, полная зависимость

да, это она, и это ужасно.

Просто автор автор темы да, это она, и это ужасно.

а с рождение 2-го ребенка вы думаете что-то изменится? повторюсь :

леньпридумывать надо реально смотреть на вещи, и когда у женщины уже есть ребенок, и соответственно ответственность не только за себя, она не имеет права носить "розовые очки" и надеяться на "авось". имхо

Просто автор автор темы была страсть,любовь, но прошло все.

что страсть прошла - нормальное явление. Не говорите, что любовь. Вы до нее еще не добрались на самом деле

Просто автор автор темы да, разговаривали...муж говорит-все наладится,выкарабкаемся.

это уже хорошо. Вообще по вашему первому посту я не увидела, что у вас все безвозвратно, но надо обоим постараться и наладить отношения. Все возможно.
почитайте 5 языков любви. По мнению автора то, что вы лицемерием называете и есть любовь:)

Просто автор автор темы начать себя вести с ним по-другому, с нуля, считаю,что это будет в какой то степени лицемерием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы