Не знаю, как тему назвать. Просто ищу поддержку и мнений.

Просто автор автор темы 8 тысяч для аборта-нет. Статьи бюджета расписаны,хоть строго им не контролируются. Но в данный момент без согласования на аборт взять деньги негде и не у кого занять даже, как не смешно бы звучало.

а как двоих детей растить с таким бюджетом?

Просто автор автор темы . Если пойдем на аборт, то действительно,как писали выше, наступит самый настоящий конец семье, и уже ничего не исправить

аборт не может стать причиной распада семьи, уж никак. Как и ребенок ничего не укрепит. Это от вас двоих зависит, только

Милашка Katy аборт не может стать причиной распада семьи, уж никак. Как и ребенок ничего не укрепит. Это от вас двоих зависит, только

золотые слова

Мария G даже мысли не было рожать двоих от одного (при наличии нестабильности в отношениях), чтобы потом еще двоих от другого.

а нужно обязательно от всех по 2 рожать?

Просто автор автор темы у самой денег на аборт нет, покачто полностью сижу на шее, как многие бы тут выразились, собиралась выходить на работу, чтоб иметь свою "копейку".

так вы просто могли самостоятельно подумать? разобраться, принять решение, а потом уже ему говорить. а вы сначала сказали, а теперь думаете.
мне кажется еще, что многие мужчины боятся женщине сказать - я не хочу ребенка, я не против аборта, или что ребенок только усугубит положение, потому что это будет новый виток скандалов и обид и разрастание конфликта. он говорит то, что вы ждете от него услышать, именно поэтому вы сразу и вываливаете ему все, как говорится вода в попе не держится. и теперь вы убеждены, что он ребенка страсть как хочет.

zatatopik и теперь вы убеждены, что он ребенка страсть как хочет.

его хочет автор и ищет причины, что бы он остался. Кто то вовремя сказал, что аборт=распад, вот она и уцепилась.

Милашка Katy аборт не может стать причиной распада семьи, уж никак. Как и ребенок ничего не укрепит. Это от вас двоих зависит, только

согласна

Милашка Katy а как двоих детей растить с таким бюджетом?

вот тоже удивляет. и потом дальше темы - когда второго рожали, уже любви не было, семья трещала по швам.... денег нет, я полностью зависима от мужа, дети болеют один за другим (а это так и будет), муж злой, обращается ко мне на эй, чтобы я тапки в зубах принесла.... просто суть в том, что у вас все составляющие этой ситуации УЖЕ есть, осталось усугубить все 2-ым ребенком.

Просто автор автор темы
. Если пойдем на аборт, то действительно,как писали выше, наступит самый настоящий конец семье, и уже ничего не исправить

у вас и так уже конец семье почти... ну на фиг все до грани доводить...

zatatopik ну на фиг все до грани доводить...

автор хочет второго ребенка, в таком состоянии, судя по форуму, у многих мозг отключается.

Милашка Katy его хочет автор и ищет причины, что бы он остался

объясните мне. а зачем вы хотели так страстно второго, едва родив первого?
вы уже полностью реализовались как родитель? почему качественно и полноценно не растить первого, хотя бы до трех лет? если у вас все непонятно в семье?

Фильм Огнеупорный посмотрите. Там про спасение брака, а тем более в вашем случае.. А Бог вам дал ребенка, значит это кому - нибудь нужно....

яя А Бог вам дал ребенка, значит это кому - нибудь нужно....

ага, вопрос кому

яя А Бог вам дал ребенка

забыли дописать, ...даст и на ребенка.

ЕN На аборт бы пошла. Еще не один брак не спас ребенок. Люди редко меняются, чаще в худшую сторону. Если вы готовы содержать обоих детей, то рожайте. Ответственность все равно ляжет только на вас. Поэтому вам и решать

+1

Просто автор автор темы Как получилась эта беременность-не знаю

Гениально,ей богу...

яя А Бог вам дал ребенка,

пока Бог дал 2 полоски по тесту на фоне болезни, довольно агрессивного лечения, равнодушного мужа, не обращающегося к тете по имени за всю жизнь, отсутствия денег, с маленьким ребенком на руках и мыслями о разводе.

Уже не первая тема, муж не устраивает, на грани развода, потом бац и беременность,а как так вышло "нипанятна". Мдэ.

Очень умиляет когда n-ные личности все на бога списывают: предохраняться не умеют-бог дал ребенка, мошенники обманули-скажите спасибо что бог вас только так наказал, и т.д.
пысы: наверное что-там существует что дергает нас за ниточки и наказывает/поощряет, но списывать все косяки и ~~отсутствие мозга ~~на бога, как-то глупо...

Женщина всегда рожает для себя. Всегда. Рожая детей, рассчитывать нужно только на свои силы. В состоянии сами двоих прокормить? Вперед! В случае развода, шансы устроить личную жизнь с двумя, стремятся к нулю. ( пока дети не вырастут).

Я думаю автор все решила.. иначе не писала бы здесь.. Будет ребенок! Не может не быть!

Какое для себя, если она для себя не может даже денег на медпроцедуры взять. О чем вы говорите! :) Ребенок, рожденный в такой ситуации, станет просто еще одним заложником.

яя

Согласна. Думаю будет рожать. Денег же на аборт нет. И еще вдруг муж обидится и тогда развод. Как бы забыла, что еще позавчера сама разводиться хотела.

Zezka и ваще я думаю так: если вы оставите ребенка то у вас есть шанс, что с мужем нормализуются отношения. а если сделаете аборт -то это наверняка уже конец семье

А мне так наоборот кажется, что если люди все-таки хотят сохранить семью, то аборт не помешает. Им сначала в отношениях между собой разобраться надо, а второй ребенок этому явно не поспособствует.

Автор. Задайте себе вопросы и искренне себе на них ответьте.
"Хотите ли Вы в дальнейшем быть с мужем независимо от того родите сейчас или нет?"
"Вы хотите родить не зависимо будет ли муж с вами или нет?"

Вот отсюда и пляшите.
Я за аборт в данной ситуации, но от мужа не уходить, постараться наладить отношения

Просто автор автор темы был ППА всегда

Блин, 21 век на дворе!

Просто автор автор темы плюс лечение антибиотиками...на фоне которых я забеременела

Очень весело родить ребенка, зачатого на антибиотиках. Хотя бы в этот период можно было предохраняться понадежнее?

Автор, Вы живете, как трава у забора, извините за прямоту. Все делается само собой, Вы в этом как будто не участвуете. Муж от Вас в любую секунду мызнет к той, что будет его поглаживать круглосуточно. И что Вы будете делать с двумя маленькими детьми без работы уже давно?

Просто автор автор темы вообще беременность может не наступить, буду жалеть потом

В чем немыслимая трагедия быть мамой только одного ребенка?

Аноним Среди знакомых нет ни одной пары, чьи отношени бы не испортились после рождения первого ребенка - все-таки стресс нехилый

У меня такого не было. Мы с мужем были как единое целое, прямо рука об руку все делали. Это от конкретных людей зависит.

Kor.ka многие паталогии обнаруживаются на сроке когда миниаборт уже не сделать. Врачи не боги. Зря вы так возлагаете надежду на них. Даже при идеальных узи могут возникнуть паталогии. И об этом узнаешь уже когда ребенка из тебя достали.

первый скрининг на сроке 10-12 недель - самый важный и самый информативный. На этом сроке аборты делают.
Я не об этом. Я о том, что лечение автора могло никоим образом не повлиять не плод и чтобы не делать поспешных выводов нужно сходить и поговорить с доктором, опасно ли то что принимала автор для плода на ее сроке, оттуда и плясать. Не нужно прямо отсюда автора посылать на аборт.

Драгоценная вы умничка. Не знаю есть ли польза от ваших рассуждений автору темы в ее ситуации, но мыслите вы совершенно верно

спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы