Не знаю, как тему назвать. Просто ищу поддержку и мнений.

Милашка Katy это убийство и потом не будет детей, ну что не понятного.

аноним Ну и бред
Скажите тогда еще это алкашам всяким, наркоманам- а че? Пусть рожают все!

это был "САРКАЗМ"

Милашка Katy это убийство

планирование семьи

Милашка Katy потом не будет детей

с чего вы это взяли?

аноним с чего вы это взяли?

с форума

Zezka потому что когда кого-то убивают-это вопрос уже не может отыграться назад

блин, когда это еще просто набор клеток, никто никого не убивает.
Конечно, лучше рожать, а потом сидеть и плакать "муж плохой, я реву целыми днями, дети маленькие,я не работаю, денег нет, идти не куда" и варится пол жизни в этом г...не "ради ребенка" конечно лучше, чем сделать аборт на раннем сроке и строить жизнь не создавай самой себе дополнительных проблем.
А вапще лучше изначально не считать ППА средством контрацепции. еще и удивляются искренне когда беременеют после него...

аноним А к второму браку, я уже понимала чего и кого хочу, имела достаточный жизненный опыт, чтобы выбрать

родила детей,ошиблась. поняла, что ошиблась. развелась.
И так можно до бесконечности ошибаться
Считаю, что дети это серьёзно, не стоит рожать в пробных, ненастоящих браках.

красавица

Можно. А в чем проблема то? Нужно иначе как-то? Хранить отношения несмотря ни на что?

леньпридумывать Конечно, лучше рожать, а потом сидеть и плакать "муж плохой, я реву целыми днями, дети маленькие,я не работаю, денег нет, идти не куда" и варится пол жизни в этом г...не "ради ребенка" конечно лучше, чем сделать аборт на раннем сроке и строить жизнь не создавай самой себе дополнительных проблем.
А вапще лучше изначальн жизнь это развитие.. а зависить от мужика - это смерть
Я сделала в 5-6 недель.. потому что мужчина синусит, и не жалею! Я НЕ была бы сейчас там где я есть!

viento мужчина синусит

это как?

Аборт от ненадежного мужчины это не грех

Милашка Katy это как

Телефон исправляет как хочет)))) мужчина струсил

viento мужчина струсил

аааа))

леньпридумывать не факт что он ответит тем же.

ну если не ответит - то это клиника и к врачу, то есть неадекват. А вообще не попробовав - не узнаешь. Ну и третье - такое поведение не в последнюю очередь будет полезно самому автору-маме-беременной, успокоиться и трезво без депрессий, истерик с положительным настроем жить.

avisferro автор, я бы на аборт пошла. У вас беременность на фоне такого лечения, что вероятность врожденных заболеваний просто огромна

вы врач? а если и врач, заочно ставите анонимам диагноз на форуме? Автору лучше сходить к хорошему врачу акушеру-гинекологу и решать по ситуации.

Ksenia1984 ну если не ответит - то это клиника и к врачу, то есть неадекват.

от чего лечить-то, от нелюбви? От отсутствия внешних проявлений любви?
Но согласитесь - это же нечестно, когда кризис в отношениях между двумя людьми решается с помощью еще не рожденного третьего?
Пусть и у Веры вон удачный пример разрешения такого кризиса. Неизвестно же, как будет у автора - а дети уже есть...

красавица Считаю, что дети это серьёзно, не стоит рожать в пробных, ненастоящих браках.

Ну тут только остается добавить: если не в браке, то вообще нифиг рожать. Вряд ли кто-то думает, ну это пробный брак, а вот сдедующий будет настоящий.

Татьяна Вакалюк от чего лечить-то, от нелюбви? От отсутствия внешних проявлений любви?

я автору и пишу, что любви если ее нет, то и не надо ждать. А от хорошего отношения как минимум хорошее отношение. Если автор с уважением, доброжелательно, а на нее с в ответ с раздраженностью, агрессией и злостью - это проблема, с которой к врачу. А адекватный ответ как минимум ровное нейтральное отношение, а нормально - также уважение и доброжелательность.

Татьяна Вакалюк Но согласитесь - это же нечестно, когда кризис в отношениях между двумя людьми решается с помощью еще не рожденного третьего?

честно не честно...У автора не стоит такой вопрос сейчас. Автор решила рожать. Я со своей колокольни пишу ей как не закопаться в негативе и депрессии с ее выбором, уже сделанным.
Если бы были другие исходники я бы писАла и советовала по-другому.

Я знаю, что для ребенка самыми важными являются год до беременности, беременность и первый год жизни. если в это время мама счастлива, то и ребенка все будет хорошо

леньпридумывать блин, когда это еще просто набор клеток, никто никого не убивает.
Конечно, лучше рожать, а потом сидеть и плакать "муж плохой, я реву целыми днями, дети маленькие,я не работаю, денег нет, идти не куда" и варится пол жизни в этом г...не "ради ребенка" конечно лучше, чем сделать аборт на раннем сроке и строить жизнь не создавай самой себе дополнительных проблем.
А вапще лучше изначально не считать ППА средством контрацепции. еще и удивляются искренне когда беременеют после него...

леньпридумывать Готова к помидорам, но почему все так боятся аборта, но не боятся растить детей в своей не счастливой семье, где дети видят только грустную/плачущую маму и недовольного папу?

вот согласна на 100%
мало того, дети несчастные, недолюбленные, перенявшие модель поведения отца-матери, и сами будут несчастны и еще и другим людям в своей семье будут жизнь портить....
я просто спокойно отношусь к возможности сделать аборт, если условия такие.
человек должен управлять своей жизнью (это конечно, как минимум, про предохранение, но если уж так, то и к деторождению тоже).
а по поводу того, что муж не простит, то на кой вообще надо было сразу же ему говорить о своей беременности. хотя бы подумать несколько дней не пробовали?

Yulli самыми важными являются год до беременности

а до беременности то что?

очень сложная ситуация...
А что мешает договориться? Жене с мужем посюсюкать, а ему вернуть кисок заек? Самой то ласки хочется, а дать? Брак это же не только брать, отдавать тоже надо? Не только готовкой и опрятностью)))
Это же не трудно, поступки-то говорят о том, что есть еще чувства?
В общем, если автор чувствует, что можно наладить, то договариваться надо, аборт абортом, и беременность надо у врача подтвердить, тесты то при эндометриозе часто полосатят.
Второй вопрос, если было активное лечение, не будет ли этот ребенок инвалидом? Не дай бог.
Опять же с врачом надо это решить.
Вот сколько неизвестных в задачке.
Я бы составила план действий и решала бы как быть, по мере известности неизвестных)))

Только аборт в вашей ситуации. Что ж вы, женщины, аборта так боитесь, а растить детей в нездоровой психологической обстановке, где родители не любят, не понимают и не уважают друг друга, не боитесь. И одной с 2 детьми остаться не боитесь. Или готовы всю жизнь это терпеть и дать себе и своим детям больше шанса стать счастливыми.
Через полгода, как родила, я забеременела, но я чувствовала, что наши отношения ухудшаются и поэтому не раздумывая пошла на аборт. О чем ни разу не пожалела. Сейчас у меня новая семья, я и моя дочка счастливы с новым мужем и папой. И за вторым я не тороплюсь.

Просто автор автор темы был ППА всегда,

но беременеть уже не хотела. странные тетеньки...
не ну щас-то че говорить. работайте над отношениями. поговорите откровенно. может к семейному психологу походите..

zatatopik а по поводу того, что муж не простит

вот это должно автора меньше всего волновать, мужчина пусть ведет себя так, чтобы мыслей о разводе не возникало, а потом уже прощает/не прощает.
Женщина должна понимать что ребенка она, конечно, рожает не только для себя, но как показывает жизнь, в последствии мало кто из мужчин стремиться после развода как-то помогать детям, обеспечивать их. Поэтому надо реально смотреть на вещи, и когда у женщины уже есть ребенок, и соответственно ответственность не только за себя, она не имеет права носить "розовые очки" и надеяться на "авось". имхо

все не читала, а желания отношения наладить нет? Оно само-то все хорошо не станет. Вы шаг навстречу,он к вам.
Ведь если человек согласен с вами 2го ребенка рожать, не уходит, то значит хочет жить в семье.Он может не знает просто какой семья должна быть, ее вы,как женщина создаете. И видимо то,что создаете не приживается...вот честное слово я бы в себе покапалась

Чудная Просто автор автор темы
был ППА всегда,

но беременеть уже не хотела. странные тетеньки...

ТОже не понимаю. Вот мы не хотим пока беременеть и 3 года занимаясь сексом - до сих пор я не беременна. А если бы вдруг.... то есть посткоитальные средства. Не понимаю, как в 21 веке можно, сказать, ой, я не хотела, но я залетела. Детский сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы