Не знаю, как тему назвать. Просто ищу поддержку и мнений.

Mrss
У меня такого не было. Мы с мужем были как единое целое, прямо рука об руку все делали.

по началу еще и истерики мои терпел.

леньпридумывать по началу еще и истерики мои терпел.

У меня никаких истерик не было, я спокойный человек. Но зато мне пришлось идти работать с 4 месяцев, так что все заботы с ребенком были общими.

яя А Бог вам дал ребенка, значит это кому - нибудь нужно....

Ну расскажите тогда, кому было нужно дать двух детей женщине, заморозившей их в морозилке и на днях отпущенной на свободу без отсидки?

Автор, прислушайтесь к словам пользователя с ником Нейрон. Вы сначала удостоверьтесь, что беременность действительно есть, от того и "плясать". Если решили оставить беременность,а Вы решили-Ваша тема тому подтверждение:) сходите к генетикам, что врачи скажут. В общем,действуйте,а то Вы как то инфантильно себя ведете. Имхо,Вы с мужем как два ребенка,вот честно,взрослого в Вашем с мужем поведении совсем ничего не увидела.

Просто автор автор темы вся его злость, которая во мне накопилась, не дает наступить себе на горло и начать себя вести с ним по-другому, с нуля, считаю,что это будет в какой то степени лицемерием.

я могу понять Ваши чувства.
(Как говорится, я зла не помню, но память у меня...хорошая. И вот он Вам делает мелкие в общем-то пакости и может даже не знает, что для Вас это пакости...и Вы даже может помимо своей воли их накапливаете.)
Но честное слово, если Вы хотите перестать, то надо этот гнойник накопленной злости вскрывать - и чистить. Вдвоем. Или разводиться, в самом деле. Или выдохнуть и обоим таки начать все с нуля. Потому что пока Вы живете с гнойником внутри и он Вас отравляет. А все остальное вторично.

Просто автор автор темы 8 тысяч для аборта-нет.

так вы не идите в частную клинику, можно чере ЖК, там только за наркоз платится. В такой ситуации не рожают детей, а наскребают на аборт, идут работать, начинают меньше злиться на мужа от безденежья, а там будет видно....

Просто автор автор темы да, разговаривали...муж говорит-все наладится,выкарабкаемся.

Вот как наладится, тогда и за вторым планировано собралась бы. Ну это если воспитывать детей в семье, а если для себя двоих хотите и прямо сейчас, тогда не слушайте меня.

мама Вадюшки бац и беременность,а как так вышло "нипанятна". Мдэ.

ну...надуло сквозняком. Оказывается, на Урале низкожопки обитают, вот и надувает легко)

леньпридумывать n-ные личности все на бога списывают:

при том, что народная мудрость, которая советует на бога надеяться, убеждает ,что при этом САМ не плошай)

Avariya Денег же на аборт нет.

а на ребенка есть? Или ребенка вырастить (особенно с таким-то анамнезом!) нынче дешевле, чем аборт сделать?

Yulli Я знаю, что для ребенка самыми важными являются год до беременности, беременность и первый год жизни. если в это время мама счастлива, то и ребенка все будет хорошо

Че за Фигня? А после года пусть будет несчастлива!

Мария G женщины, аборта так боитесь, а растить детей в нездоровой психологической обстановке, где родители не любят, не понимают и не уважают друг друга, не боитесь

Так-то аборт не страшней для организма-чем беременность и роды еще неизвестно какие... И годы-кормежки

viento А после года пусть будет несчастлива!

почему, пусть будет счастлива. Это вообще самый идеальный вариант. Автор, т.е. вы хотите рожать только потому, что стесняетесь попросить на аборт? Вам и первого рожать еще рано было

Yulli почему, пусть будет счастлива. Это вообще самый идеальный вариант.

Ребенок НИКОГДА не будет счастлив если мама нпсчастлива в принципе

viento Ребенок НИКОГДА не будет счастлив если мама нпсчастлива в принципе

ну что за стереотипы. По разному бывает

moloko85l По разному бывает

Бывает, вот у меня мама несчастна, а я счастлива, но я ее и не воспринимаю как мать, просто "женщина которая меня родила". У каждого свой выбор...

Просто автор автор темы
У Вы описали прямо в точности мою ситуацию пару лет назад. Точно так же забеременела, хотя собиралась уже разводиться, муж охладел, весь в делах, придирки... Точная копия моей тогдашней жизни. Поэтому коротко напишу, чем закончилось. Покаходила беременная - я работала до декрета, муж вел себя странно, то устал, то уехал, то не хочу, нервы трепал постоянно, я терпела, думала, что беременна, гормоны, лучше не буду его трогать. Родила. Через три месяца узнала неожиданно, что у него уже третий год любовница, причем совершенно не в моем вкусе тетка! Так обидно стало! Подала на развод сама. Выставила его с вещами. Он радостно свалил к ней (она тогда тоже замужем была). Он оставил мне кучу долгов, успел потратить все мои декретные... я ж его любила до последнего, верила... Короче, мы развелись, я с двумя дочками уехала к маме. Полгода он вроде и алименты хорошие платил, потом его переклинило, стало жаль отдавать мне деньги. Мне какое-то время реально не на что было жить! Пока отдала все долги его, ничего и не осталось от его приличных алиментов. Потом он уволился, мне не сказал, я надеялась, что алименты будут, а они вдруг прекратились. Внезапно. И все))) Хорошо, мама была, какое-то время продержались. Ну и я решила тоже не теряться. Через полгод после развода мама заставила меня на сайте знакомств зарегиться, я ради прикола это сделала. Всю правду написала, что все сложно, и жестко написала, какой мужик мне нужен. ...Это было смешно, но мне трое ОТВЕТИЛИ в итоге!!!! И все классные оказались, двое вообще без детей и бывших жен! Уже год с одним из них живу, переехала к нему с детишками через три месяца знакомства! БМ алименты не платит до сих пор, гонит страшно, нервы трепет! А этот оказался настоящим мужчиной! Содержит нас с девчонками, заботится, все прекрасно! Так что, вы особо на мужа не надейтесь, но и я против абортов. Мне тоже советовали аборт сделать. Хорошо, что не поддалась! Такая чудная девчонка теперь! Скоро два годика! Знаете как говорят, Дал Бог зайку - даст и лужайку). Все будет хорошо, просто вы надейтесь только на себя! Останется муж - хорошо. Нет - ну и до свидания! Главное, верить, и знать, чего хочешь сама. Удачи вам!

MamavRazvode Дал Бог зайку - даст и лужайку). Все будет хорошо, просто вы надейтесь только на себя! ну ну.. вы на следующего мужика свешались, а не на себя вы надеятесь!

viento

а вы все сама-сама? или все же какой то мужик в помощь?

Ну что там автор? К врачу то записались.
Надо действовать, чего сидеть?
Я одно не понимаю, трудно приласкать мужика? Начать первой примирение? А может он ответит так что и про развод забудете? Какое же тут лицемерие? Человек деньги вам несет, вы зависимы, в благодарность нельзя поцеловать, обнять? Сказать да ты молодец наш добытчик?
Может все и вернется?
Не любимого человека нельзя приласкать и благодарить?

Мое имя а вы все сама-сама? или все же какой то мужик в помощь? сама-сама, если учитывать что родители помогли из этого дерьма выбраться ка к материально первое время (2 месяца) так и морально поддерживают
мужика дома нет и не будет (пока)
для развлечений вне дома есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы