Не знаю, как тему назвать. Просто ищу поддержку и мнений.

красавица В противном случае женщина должна жить одна, если не умеет быть счастливой с мужчиной.

автор пишет о том как она счастлива с мужем?
Мне нравятся ваши рассуждения, но ситуации разные. Люди могут попробовать вернуть чувства БЕЗ ребенка. Если они с одним не смогли этого сделать то почему это получится с двумя??

леньпридумывать мне срочно надо к вам на тренинг "как любить уважать и во всем поддерживать мужа". Наталья, таких как вы не бывает, какая-то идеальная жена

я просто очень люблю мужа, вот смотрю на него утром, днём ,вечером, ночью и думаю: "Боже какой ты у меня классный и как я тебя люблю"

аноним Когда шла на аборт, просила прощения и у плода, и у бога и еще сказала, что у меня обязательно будет ребеночек, но через 2 года. Через 4-5 месяцев я познакомилась с будущим мужем, стремительно развелась, вышла замуж и через 2.5 года родила сыночка. Ни разу не жалею о моем том решении. Живу счастливо с любимым человеком, с которым отличные отношения и у старшей дочери.

Я рада за вас, за вашу решимость. Вы смогли устроить свою жизнь и главное вовремя поняли чего хотите.

Аноним Неправда. По личному опыту говорю, неправда

если вы не пожалели, считаете, что никто не может?

аноним интима практически не было

как может не быть практически? он или есть или его нет, третьего как бы не дано.

Кстати, я развелась после семи лет брака, во втором браке тоже прожили уже семь лет.

красавица " Семья счастлива настолько, насколько этого хочет женщина"

абсолютно не согласна. Не надо во всем виноватьть женщину, от мужчины тоже оч многое зависит

Zezka все что им не хватает с мужем на мой взгляд-это вырваться из повседневности, вместе съездить куда-то и отдохнуть от рутины. это явно не стоит развода.

конечно, второй ребенок их "вырвет" из рутины.. Они может быть уже и вырвались бы наконец то... но рождение второго явно усугубит ситуацию.

Kor.ka Мне нравятся ваши рассуждения, но ситуации разные. Люди могут попробовать вернуть чувства БЕЗ ребенка. Если они с одним не смогли этого сделать то почему это получится с двумя??

люди должны хотеть быть счастливыми, кто то должен сделать первый шаг, а не упираться рогами в землю.
Хочешь быть счастливым, будь им

леньпридумывать то его никто не научит спокойно засунь все свои недовольства в ...опу и как-то поддерживать и заботится о жене.

Вы правда верите, что жена его научит? Чего она добьется, уча, поучая взрослого человека?Подчиняя его своей воле, ломая его? Она получит обратный эффект тому, чего она добивается. Правильнее сделать так, чтобы сам человек захотел сделать и сделал жене то, что она хочет. И это абсолютно не значит "прогибаться", "стелиться" и проч. Одно только спокойное отношение, доброжелательное, участливое и уважительное творит чудеса.

аноним абсолютно не согласна. Не надо во всем виноватьть женщину, от мужчины тоже оч многое зависит

женщина выбирает себе мужчину, женщина, всегда

Автор, у меня двое маленьких детей. Младшей и года нет. Мужа не люблю, и отношений уже нет. Разводиться будем. Печально, однюиноко. Что делать дальше? Как жить? - не знаю. Сижу думаю. Можно конечно родить..только видимо нужноо было предохраняться всеми способами и думать раньше.

Ksenia1984 Вы правда верите, что жена его научит?

не правильно поняли, в том-то и дело что никто НЕ научит, даже если она будет

Ksenia1984 только спокойное отношение, доброжелательное, участливое и уважительное

не факт что он ответит тем же.

автор, я бы на аборт пошла. У вас беременность на фоне такого лечения, что вероятность врожденных заболеваний просто огромна - и тогда уж точно семью не сохраните, если уж у вас после первого ребенка отношения стали хуже и мужу отчаянно не хватает вашего внимания.

Я вот сижу, думаю... А что можно пить антибиотики и рожать?

Сама такой же дурой была полгода назад
Нахрена плодить себе подобных, когда нет твердыхотношений, нет любви
Вы, автор, несколько раз про развод упомянули ... Какой тут ребенок???? У вас в голове что?или вы обезьянка?

Аноним Младшей и года нет. Мужа не люблю, и отношений уже нет. Разводиться будем. Печально, однюиноко.

тоже надеялись что после рождения он изменится?

Zezka все что им не хватает с мужем на мой взгляд-это вырваться из повседневности, вместе съездить куда-то и отдохнуть от рутины. это явно не стоит развода.

Как они вместе съездят, если у них еще 2-ой будет, это их еще больше в рутину запихнет

Просто автор автор темы Но как только закончились выплаты до полутора лет-стала ощутимая нехватка денег

и вот это опять ждет, только детей будет 2-е

красавица женщина выбирает себе мужчину, женщина, всегда

И??? Она не может ошибаться? Я вышла замуж за первого мужа, потому-что у него замечательная мама, меня окружила теплом и заботой, чего мне не хватало в моей семье. но она и сделала сына инфантилом. это выяснилось со временем. в 20 лет я этого не понимала и в то время, когда я развивалась он как минимум топтался на месте, а то и деградировал. А к второму браку, я уже понимала чего и кого хочу, имела достаточный жизненный опыт, чтобы выбрать

аноним Я вот сижу, думаю... А что можно пить антибиотики и рожать?

оказывается можно их пить и думать, что при этом не забеременеть

Готова к помидорам, но почему все так боятся аборта, но не боятся растить детей в своей не счастливой семье, где дети видят только грустную/плачущую маму и недовольного папу?

Как кто-то сказал, если готовы морально, что будете растить двоих детей - то рожайте, и работайте над отношениями с мужем. Нет - подумайте лишний раз. Детям нужны нормальные любящие родители, а не вечно гавкающиеся между собой люди.

леньпридумывать но почему все так боятся аборта

это убийство и потом не будет детей, ну что не понятного.

леньпридумывать где дети видят только грустную/плачущую маму и недовольного папу?

Оно самое. Задрало выше крыши уже. Каждый день себе внушаю, что это не я такая плохая, это он вечно всем недоволен, хоть луну ему с неба достань

леньпридумывать Готова к помидорам, но почему все так боятся аборта, но не боятся растить детей в своей не счастливой семье, где дети видят только грустную/плачущую маму и недовольного папу?

потому что когда кого-то убивают-это вопрос уже не может отыграться назад. а когда жизнь продолжается-то все можно решить.

Милашка Katy

Ну и бред
Скажите тогда еще это алкашам всяким, наркоманам- а че? Пусть рожают все!

аноним Скажите тогда еще это алкашам всяким, наркоманам- а че?

что сказать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы