Не знаю, как тему назвать. Просто ищу поддержку и мнений.

Ksenia1984

Вы все правильно пишите, но если она начнет ровно и спокойно относится к мужу и его претензиям, то его никто не научит спокойно засунь все свои недовольства в ...опу и как-то поддерживать и заботится о жене. Для нее уже подвиг что он несколько дней не срывается, можно сделать вывод что там все очень не хорошо...

Автор, а правда, поговорить пробовали? А то с ваших слов выходит, что он вас терпеть не может, а ребенка от вас хочет безумно, так тоже не бывает, если он с вами так себя ведет, значит не любит вас и не уважает, зачем ему тогда еще дети с вами?
Говорили ему, что не хотите рожать, потому что ( ну и вот то, что вы написали тут)?

Просто автор автор темы До скольки недель надо успеть?

до 12 недель вроде.

Юльчанка А то с ваших слов выходит, что он вас терпеть не может, а ребенка от вас хочет безумно, так тоже не бывает, если он с вами так себя ведет, значит не любит вас и не уважает, зачем ему тогда еще дети с вами?

какой то безмозглый. С одним то ребенком хорошей семьи не сложилось и жена на развод готова подать а он о ребенке мечтает.. может для себя? он не из психов котрые потом себе детей забирают?

я_это правда нельзя рожать

вроде бы как наоборот совсем.

Татьяна Вакалюк дети-то чем виноваты, что у Вас недовзаимопонимание?

действительно - срочно аборт и развод. Откуда такая категоричность и жетскость? Мир неидеален. Давайте теперь из-за малейшей трудности и неоправданных СВОИХ ожиданий рушить семьи. Итак слишком много разводов. Нужно учиться слышать своих мужей, детей и себя. Поменьше равняться на то "как у всех" и "как должно быть". Если речь не идет о полном счастье, то уж комфортную и спокойную семью и жизнь в семье мы можем сами себе обеспечить, все зависит от нас.
У автора уже случилось и повернуть вспять никак. Смысл сейчас это толочь? Чтобы автору еще хуже стало?
Вариант - аборт, развод.
Вариант - рожать и сгноить себя в депрессии и превратить в ад семейную жизнь для всех членов семьи.
Вариант - рожать и постараться посмотреть на ситуацию со стороны, на себя со стороны. Понять, как я выгляжу со стороны, какой бы я себе совет дала со стороны. услышать о чем мечтала в семейной жизни и вперед с песней и улыбкой на лице.
Думаю, что автору третий вариант подойдет более всего.

Пока так Что мне больше всего непонятно в таких историях, отношения с мужем плохие, а беременеть получается.

поверьте так бывает, у автора моя история 1в 1, тоже на грани развода забеременела вторым, на коленях умолял оставить ребенка, родила, но не сложилось у нас в итоге семейная жизнь... Сейчас прошло достаточно уже времени, я понимаю что отношений на тот момент уже нормальных не было, это огромная работа обоих сторон.... но и не представляю себя без моей младшей доченьки. Решите для себя: способны ли вы сами в случае чего поднимать 2х детей.....

и ваще я думаю так: если вы оставите ребенка то у вас есть шанс, что с мужем нормализуются отношения. а если сделаете аборт -то это наверняка уже конец семье.

Просто автор автор темы ! Очень хотела лялика,но позже,и ,может,не от мужа..

очень говорящая фраза не находите?

Kor.ka сделала бы аборт. Такие ситуации как у вас к несчастью не редкость. А те кто не решился на аборт потом сильно жалеют что не сделали. Хотя ребенок- всегда счастье. Он не виноват что у вас такая жизнь. В такой ситуации ребенка жалко больше всех.

Чо прям так и говорили: Жалею, что родила второго???
Неправда. По личному опыту говорю, неправда. Я мужа ко всем чертям готова послать, не люблю его уже давно, думаю, что он изменяет мне. Но мелкий это мое счастье, у меня даже мыслей нет жалеть, что он родился, маленькое счастье. Подрастет и будем жить втроем, я и двое деток, они не виноваты, что мама ошиблась с выбором папы.

Аноним Неправда. По личному опыту говорю, неправда

+++

Аноним у меня даже мыслей нет жалеть, что он родился, маленькое счастье.

Zezka и ваще я думаю так: если вы оставите ребенка то у вас есть шанс, что с мужем нормализуются отношения

+1 если женщина захочет, то семья будет, ибо:
" Семья счастлива настолько, насколько этого хочет женщина"

Аноним у меня даже мыслей нет жалеть, что он родился, маленькое счастье.

так это понятно что дети счастье, но вот "положа руку на сердце", если не было бы беременности, то вы уже ушли бы от опостылевшего мужа, не надо ждать пока малыш подрастет, не надо терпеть около себя не любимого человека и т.д.

Аноним Неправда. По личному опыту говорю, неправда. Я мужа ко всем чертям готова послать, не люблю его уже давно, думаю, что он изменяет мне. Но мелкий это мое счастье, у меня даже мыслей нет жалеть, что он родился, маленькое счастье. Подрастет и будем жить втроем, я и двое деток, они не виноваты, что мама ошиблась с выбором папы.

ну опыт бывает разный. Вы ни разу не представляли как бы вы жили если бы решились на аборт? Жизнь полная страданий и лишений не верх мечты многих людей.
Тут можно много философствовать и рассказывать сказочные истории про женщин кто удачно вышел замуж с двумя детьми или как она одна живет с двумя и обеспечивает детей больше чем в полных семьях и то как счастливы одинокие женщины с двумя детьми.
Я не спорю что аборт- грех, дети- счастье и т.п. Но надеятся что с мужем отношения вдруг станут хорошими и он измениться как минимум наивно.

Kor.ka Тут можно много философствовать и рассказывать сказочные истории про женщин кто удачно вышел замуж с двумя детьми или как она одна живет с двумя и обеспечивает детей больше чем в полных семьях и то как счастливы одинокие женщины с двумя детьми.
Я не спорю что аборт- грех, дети- счастье и т.п. Но надеятся что с мужем отношения вдруг станут хорошими и он измениться как минимум наивно.

• многа

красавица " Семья счастлива настолько, насколько этого хочет женщина"

не согласна. Жизнь многогранна. Не всегда хватает одного желания женщины. Женщина тоже имеет право на счастье.

Беременность и ребенок всегда большой стресс как для женщины, так и для мужчины, и уж точно для отношений в целом. Но в ваших руках сохранить брак, вот я не смогла. Волком выла в декрете как мне не хватает внимания, что я жду его с работы чтоб хоть отдохнуть присесть, погулять пойти вместе. И не понимала, что он сам уставший приходит. Оглядываясь назад понимаю, как он нас с дочкой любил и заботился, а все недопонимания были такой мелочью. Собирайте силы в кулачок и готовьтесь к рождению малыша. Все мелочи решаются, а мужу сами уделяйте внимание и отдача будет 100%

Автор. определите что вы хотите от жизни? Как вам представляетя ваше будущее. Из этого и исходите. И не слушайте мужа, это ваша жизнь. Снимите розовые очки.

Kor.ka Женщина тоже имеет право на счастье.

семья для этого вообще то и создаётся.
В противном случае женщина должна жить одна, если не умеет быть счастливой с мужчиной.

Medvedochka Собирайте силы в кулачок и готовьтесь к рождению малыша. Все мелочи решаются, а мужу сами уделяйте внимание и отдача будет 100%

а без ребенка они не могут быть счастливы? Его то обязательно в это вмешивать? Хватит уже что один живет с такими родителями.

красавица В противном случае женщина должна жить одна, если не умеет жить с мужчиной.

мне срочно надо к вам на тренинг "как любить уважать и во всем поддерживать мужа". Наталья, таких как вы не бывает, какая-то идеальная жена.
сорри за офф

Я тоже хотела второго ребенка, но понимала, что с мужем больше жить не хочу, не буду, это только вопрос времени, интима практически не было, и тут две полоски... я на 100% была уверена - аборт, ему сказала про беременность, он ни да ни нет, вроде сама решей, но даже, если бы он начал умолять - роди, не родила бы от него. Когда шла на аборт, просила прощения и у плода, и у бога и еще сказала, что у меня обязательно будет ребеночек, но через 2 года. Через 4-5 месяцев я познакомилась с будущим мужем, стремительно развелась, вышла замуж и через 2.5 года родила сыночка. Ни разу не жалею о моем том решении. Живу счастливо с любимым человеком, с которым отличные отношения и у старшей дочери.

Kor.ka Но надеятся что с мужем отношения вдруг станут хорошими и он измениться как минимум наивно.

Кто сказал, что я надеюсь?? Абсолютно на это не надеюсь. Он живет по принципу "а, и так сойдет". Я по такому принципу всю оставшуюся жизнь жить не собираюсь.

Просто автор автор темы кто как бы поступил в моей ситуации.

аборт. Хотя я бы просто не трахалась в такой ситуации.

Kor.ka а без ребенка они не могут быть счастливы? Его то обязательно в это вмешивать? Хватит уже что один живет с такими родителями.

все что им не хватает с мужем на мой взгляд-это вырваться из повседневности, вместе съездить куда-то и отдохнуть от рутины. это явно не стоит развода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы