Не знаю, как тему назвать. Просто ищу поддержку и мнений.

нет, он не >Татьяна Вакалюк вспыльчивая вредная козлина, это крайность, конечно.

Zezka вас вообще хватит морально на мужа когда появится еще одни ребенок? не знаю... Я не отрицаю, что виноваты оба, я не сюсюкаюсь, он срывается...действительно усталость, действительно не такой жизни хотелось, и не хотелось, чтоб на глазах у ребенка были эти конфликты...настроилась уже, что одним нам будет спокойно и хорошо, а, видать, Господь посылает нам испытания не просто так...

У нас всё плохо, плохо, но ребёнка второго мы хотим на какой-то куй Вообще, таких...эм...не понимаю.

Просто автор автор темы и не хотелось, чтоб на глазах у ребенка были эти конфликты...настроилась уже, что одним нам будет спокойно и хорошо, а, видать, Господь посылает нам испытания не просто так..

думайте. на мой взгляд у вас все не так плохо в жизни.

Просто автор автор темы это крайность, конечно.

если крайность - откуда мысль о разводе?
Ну и Вы там выше пишете - я на нем не вешалась, я такая не была... Не была, так зачем женились-то оба? Он не такой, как Вы хотели, Вы не такая, как он хотел, все это было изначально...но женимся с какой-то надеждой - не иначе надеждой изменить партнера, а потом, когда партнер не меняется, начинаем переживать - он не то да я не то...
И детей рожаем не в любви и обожании, а потому что не предохранялись...дети-то чем виноваты, что у Вас недовзаимопонимание?

Я все взвешиваю...Подскажите, для справки, пожалуйста. Аборты в ЖК по записи делают? (просто запись к нашему участковому за две недели, или можно в тот же день попасть на прием,например, через заведующую, поскольку время не ждет). До скольки недель надо успеть? И нужно ли согласие мужа?

Татьяна Вакалюк если крайность - откуда мысль о разводе?

вот уж на что я с мужем живу уже 14 лет, дык иногда реально не то что развестись-прибить охота.
надо просто понять-это минутное помутнение или норма в отношениях.

офф-лайн Вообще, таких...эм...не понимаю. я тоже не понимала, пока самой не коснулось. В жизни всякое случается.

Zezka вот уж на что я с мужем живу уже 14 лет, дык иногда реально не то что развестись-прибить охота.

да я 21 год живу и у меня тоже бывают такие мысли, фигли
Но это ж только мысли типа

Zezka минутное помутнение

и ни капли не всерьез. Сама, в конце концов, не прынцесса в белом...и меня тоже, наверное, местами прибить охота.
Но вот когда кучка всего накопилась негативного, да первый маленький, да похоже на затянувшуюся послеродовую депрессию у обоих...давайте рожать еще :(
Почему-то грустно. Хотя вот лично я всегда за то, чтобы склеивать. Но тут как-то у автора склеивание силой получается, по принуждению... потому что беременна.
А теперь она назло мужу, который сказал - будем рожать, без обсуждения с ним пойдет делать аборт. Ой... :(

Просто автор автор темы

Вы пишите, что он как узнал про беременность, еще ни разу не наорал. А про беременность вы узнали позавчера! В обычные дни он каждый день орет?

Zezka я уверена, что женщина рожает детей всегда в первую очередь для самой себя. и иногда эгоистичное по сути желание иметь ребенка идет в противоречие с ситуацией в семье.
но я уверена что все проблемы решаемы. все возможно в жизни, кроме как воскресить человека (с).

+1
Но я бы не стала жить с таким мужчиной, и детей рожать. Вам с ним жить, Вам и решать

Автор, вот по вашим постам исходным, так если уж и больше не стало мужчин на земле кроме вашего мужа и секс только с ним, нежеланным возможен и вы такая секс бомба, что вам прям вот надо-надо, так предохраняться втройне, самой, не надеясь на авось и уж тем более на мужа с его ППА. И если бы хотела изменить такую жизнь, развестись и начать жить по другому - аборт и развод, а не залет и причитания.
Оставите ребенка - сами все знаете, все написали. Еще два года вашей зависимости, безденежья, усталости, взаимных недовольств, ваш стаж как специалиста понизится еще на два года. Уж не знаю ваш возраст, но ценность сотрудника от сидения в декрете не растет. И принцы в очередь за вами с двумя детями не выстроятся. В общем, думайте хорошо, если не хватило ума думать до зачатия, то просто очень хорошо подумайте прямо сейчас, пока варианты еще есть.

Avariya Вы пишите, что он как узнал про беременность, еще ни разу не наорал. А про беременность вы узнали позавчера! В обычные дни он каждый день орет?

не жизнь, сказка! отличный отец, ага. Поди еще и не побил ни разу?

Uma(Оборотень) . Поди еще и не побил ни разу?

Нууу, это уж праздник!

Просто автор автор темы Как получилась эта беременность-не знаю, год не могла забеременеть, когда прямо старались.

Просто автор автор темы (стала не в его вкусе-не то одела,не так накрасилась,не те духи, пересолила, недосолила,невкусное мясо и прочее. Но другим нравится, я симпатичная, оптрятная, готовку гости мою хвалят да и самой нравится,а вот мужу не угодно.

Та же фигня. Будет только хуже. Жду когда второй в сад пойдет, выхожу на работу и сваливаю с детьми от этого придурка. Вот так вот.

Просто автор автор темы В жизни всякое случается.

Ни кто и не спорит. Но взрослая, умная и мудрая женщина должна понимать, что при таком раскладе второму ребенку пока не место в семье. Есть же средства контрацепции

Да фиг его знает.
Какие вторые дети при таких отношениях.
Мне не понять.

Святой отец

личный опыт это хорошо

Капец ситуация у вас.
Я бы на аборт пошла, и кто бы что не пел про убийство, и т.д. реально надо на вещи смотреть, вы в декрете, т.е. старшему не больше 3-х, вы сейчас рожаете 2-го, опять гормоны, депрессия, тяжело с 2-мя и без помощи. А если ночи бессонные, а утром надо старшего в садик, приготовить обеды-ужины и еще чтобы на себя и мужа время осталось, короче для меня жесть.
Муж сомневаюсь что поменяется, если с 1-ым ребенком такие тараканы, то со 2-ым ему еще меньше внимания будите уделять, и отношение его будет становится еще хуже.

Просто автор автор темы получается-снова буду зависеть от него минимум два года

и будите на постоянных нервяках и в слезах, вот оно вам надо? А позже с 2-мя детьми гораздо труднее уйти чем с одним, думайте автор...
Бабушки-дедушки есть у вас? Если рядом и готовы помогать то тут можно подумать про "родить"
ловлю

Ksenia1984

Лучше и не скажешь, очень все правильно, согласна на 100%!!!

Автор, у нас тоже вторая беременность совпала с жутчайшим кризисом в отношениях. Настолько серьезным, что за три недели до родов я собрала вещи, старшую, двухлетку на тот момент, и ушла. Еле уговорил вернуться, у меня были серьезные мысли о прекращении отношений.
Вопрос форумчан: "Как можно иметь секс?" лично меня вообще насмешил. Да запросто! Мне сложнее понять, как люди неделями дуются, не имеют секса и при этом живут вместе. Потому что для нас ссора никогда не была поводом для отказа от секса.
Когда пришла пора рожать, муж пошел со мной. И что интересно - кризис сразу после родов сошел на нет. Видимо, мы так упахивались с двумя крохами, что сил на ругань уже не оставалось.
А еще, автор, вопрос...Вы с мужем спокойно поговорить пробовали? Сказать, что неприятно Вам такое обращение?

Пока так Мне непонятно, как с нелюбимым и нелюбящим мужем..... это мои размышления просто.

Как, как... Патамушта муш!!!

Просто автор автор темы плюс это подозрение на эндометрит, с которым якобы нельзя забеременеть, плюс лечение антибиотиками...на фоне которых я забеременела,

тогда с этим к врачу, вам может и правда нельзя рожать. а то настроились на развод с двумя детьми, а на ребенке последствия лечения. и очень автор удивила честно, обычно при лечении врачи сразу говорят, что предохраняться т.к. Беременеть нельзя.

сделала бы аборт. Такие ситуации как у вас к несчастью не редкость. А те кто не решился на аборт потом сильно жалеют что не сделали. Хотя ребенок- всегда счастье. Он не виноват что у вас такая жизнь. В такой ситуации ребенка жалко больше всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы