Муж не хочет работать

пока не скажу автор темы Да хоть бы среднюю получал Ну хотя бы не меньше меня

Все равно будет мало. Потому что вам нужен совершенно другой человек с совершенно другим статусом и уровнем дохода.

пока не скажу автор темы

А средняя - это сколько?
А Вы бы были согласны в таком случае мужа видеть гораздо реже? Взять на себя дополнительные домашние обязанности, т.к. мужа постоянно нет и помочь некому? Или, например, согласились бы на то, что муж домой только на выходные приезжает, а все остальное время в командировках? Ну и зарабатывал бы достойно.
Понятно, что я из крайности в крайность, но все же Раз уж все равно болтаем, мне интересно.

Пока так Все равно будет мало. Потом - да Был у нас момент, когда благосостояние улучшилось - полгода себя Ротшильдом ощущала А потом стало мало. Оно так и осталось, а цены выросли. Да тут дело наверное не столько в доходе как таковом, сколько в том, что муж совершенно спокойно допускает мои три работы и ничего, а сам даже временную халтурку не хочет, а ведь хочется чтоб мужик-то заботился, оберегал, а не только пользовался плодами моего труда и претензии предъявлял. Абыдно.

все не читала, отдавайте бюджет и хозяйство в его руки. Пусть у него голова болит, что делать и на что есть.

Муж что офис-менеджером работает?
Даже представить не могу кем можно работать в офисе, чтобы 20 тыс. зарабатывать

Katy7788 все не читала, отдавайте бюджет и хозяйство в его руки. Пусть у него голова болит, что делать и на что есть. Если он говорит "не плати - денег нет" то просто долгов наделает и все, а разгребать кто будет? Не, так себе выход.

Аноним Даже представить не могу кем можно работать в офисе, чтобы 20 тыс. зарабатывать

Почитайте первые две страницы ))) оказывается, кем угодно

Автор, а почему нельзя мужу сказать - если я могу все сама то ты мне зачем? Что он скажет?

Пока так Почитайте первые две страницы ))) оказывается, кем угодно

Там в принципе были "офисные" профессии перечислены. Вряд ли те люди зарабатывают по 20 тыс.

Аssiya а разгребать кто будет?

тот у кого бюджет. Пока она за него все проблемы решает, он напрягаться и не будет.

Аssiya Не, так себе выход.

вы пробовали?

катринн если я могу все сама то ты мне зачем? Что он скажет?

а если муж скажет адью беби?
зачем ставить мужу ультиматум, предполагая, что выбор может быть не в пользу автора?

Katy7788 вы пробовали? Ага. Пришла к выводу, что моему мужу больше 500 рублей доверять нельзя

Аssiya Ага. Пришла к выводу, что моему мужу больше 500 рублей доверять нельзя

сколько времени прошло?

Katy7788 сколько времени прошло? С какого момента? Или Вы имеете в виду, сколько времени был бюджет в руках мужа? Больше полугода, мне хватило. Когда я его, бюджет, в свои руки взяла - гораздо больше стало оставаться

Аssiya Когда я его, бюджет, в свои руки взяла - гораздо больше стало оставаться

каждому свое, я вот сразу все сложила на мужа и живу спокойно.

Katy7788 я вот сразу все сложила на мужа и живу спокойно. Да я в общем-то тоже живу спокойно. И всегда знаю, сколько у нас в заначке и на что рассчитывать Просто люди разные, кому-то можно доверять денежку - кому-то лучше не пробовать

НаталЪя а если муж скажет адью беби?

Dead Moroz Скажет "и алименты за меня будешь платить?" :D

Ну с такой логикой тогда надо мужа в опу целовать и всегда быть довольной
А то вдруг уйдет такое сокровище

НаталЪя а если муж скажет адью беби?
зачем ставить мужу ультиматум, предполагая, что выбор может быть не в пользу автора?

Чудовищная потеря!

а зачем же ему стараться? У него жена есть, которая все подхватила и понеслааась!
Заработать, да нивапрос!
Детей в школы /садики/кружки? Да легко!
Готовить, убирать стирать? Конечно, а как же...
А муж? Ему что осталось? Лежать, уставать с 10-17.00 на работе. И всеее.
Автор, муж не хочет работать, пусть детей возит везде, полы моет и пылесосит, готовит, а как? Роли то у вас не распределены в семье?
Вы ему сами все условия для лени создали, чего ж теперь сокрушаться?

Neiron пусть детей возит везде, полы моет и пылесосит, Он не может, он в это время НА РАБОТЕ. Поэтому таскать детей из школы в секцию, вызывать и караулить сантехников и электриков - это все моё. Пылесосить пылесосит, даже мусор выносит.

Mrss Чудовищная потеря!

но автор к ней не готова!
вот в чем фикус-пикус

НаталЪя Mrss
Чудовищная потеря!

но автор к ней не готова!
вот в чем фикус-пикус

Похоже уже начинает созревать. Иначе с чего бы эта тема возникла.

пока не скажу автор темы Пылесосить пылесосит, даже мусор выносит.

прям герой!!! особенно ДАЖЕ умилило. Я вапще не знаю где у нас мусорка во дворе, уж 4-ый год живем.

НеПодарочек сам кушать в столовках, а домой приходил уже сытенький, ложился у телевизора со словами "денег нет, надо жить по средствам" он знал, что жена выкрутится, подзаработает, займет и ребенка накормит.

козлячий какой то поступок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы