Муж не хочет работать

Dead Moroz Кстати, разводиться ещё не предлагали? предлагали, предлагали. Пока так кардинально не хочется.
Аноним почему он при таком уровне дохода отдает вам не все деньги???? Ну должны же быть у мужика хоть какие-то деньги. На проезд, на обед, молока купить когда я не успеваю.

ой ну все решили поумничать
Автор, а кем ваш муж работает?

Аноним Ну и нафиг такое бревно дома? Чтобы яйца дома присутствовали?

Именно! + еще социальный статус, она ЖАНА, а не разведенка с ребенком

Пока так Автор, а кем ваш муж работает? Неважно, таких мало и просто вычисляется

пока не скажу автор темы таких мало

и зарабатывает 20-25 тыщ? Не сходится.

Пока так Автор, а кем ваш муж работает? Почему? Все сходится, больше просто не надо. Переворачиватели пингвинов тоже уникальные специалисты, а толку? Никому в Ебурге не нужны.

пока не скажу автор темы Почему? Все сходится, больше просто не надо. Переворачиватели пингвинов тоже уникальные специалисты, а толку? Никому в Ебурге не нужны.

А че это вы защищаете сразу своего муженька?)))

пока не скажу автор темы Ну должны же быть у мужика хоть какие-то деньги.

на проезд согласно маршрута и все.
на сотальное не заработал. на молоко подотчетные.
кормить и поить он себя только и может, а детей содержать? вроде половина с него.
сначала то что должен за себя ку, еда себе, содержание детей 50%, ну а что останется - пусть ни в чем себе не отказывает.
самое первое что исключить - снять с питания.

Аноним самое первое что исключить - снять с питания.

Как в дет саду прям.

Dead Moroz Щас модно называться "самомама"

неее, САМО это когда сама родила, без мужа в паспорте, раньше это называли "принесла в подоле, нагуляла", а сейчас "самомама". Если что, то ни как не хочу обидеть самостоятельных мамочек

Пока так Как в дет саду прям.

так да. но автор не будет ничего делать ))))) у знакомой было 1в1. она впахивала, потом мужиг ее бросил ради друго, та его строила и строит. и в начальство он резко захотел и пашет и зарабатывает.
так что как не крути каков спрос, так и ведет с себя.

Пока так А че это вы защищаете сразу своего муженька?))) Дак свое все-таки, родное. Но что-то мне противно стало после его откровений. Ну думала ладно, неспособный деньгу зарабатывать, выше головы не может прыгнуть, не всем дается, уж сама - а оно оказывается может, просто не хочет. Лень ему. Фуууу....

Автор, а что раньше муж рвал попу на работе и стремился к материальным вершинам? Ой ли! Вы же видели, за кого вышли замуж и от кого детей рожали. Либо ищите положительные стороны в его невеликой занятости: например, за детьми присмотреть, в школу на собрание сходить и пр., пока Вы работаете, либо расставайтесь, если Вам психологически некомфортно с таким мужчиной жить. Он не изменится!

Mrss раньше муж рвал попу на работе и стремился к материальным вершинам? Да не особо, но я наивно думала что "не всем же быть олигархами", на словах он вроде все понимал, без дела никогда не сидел - а сейчас глазки-то стали открываться - да, он не сидит на диване у телика, но делает только то что ему хочется. Соседский утюг может два дня чинить - надо же помочь? А я допроситься что-то сделать не могу. За детьми присматривает иногда, это есть.

Dead Moroz А теперь ты вдруг внезапно передумала? Не, ну понимаете, одно дело когда человек к чему-то стремится, но у него не получается - а другое когда он пригрелся за спиной жены, и пофиг, что она устает - зато он отдыхает. Непонятно от чего.

пока не скажу автор темы Переворачиватели пингвинов тоже уникальные специалисты, а толку? Никому в Ебурге не нужны.

а как же цирк?

Dead Moroz То есть раньше он ни к чему не стремился и тебя всё устраивало Он хорошо маскировался и делал вид, что стремится Ну и все-таки иногда пошевеливался чуток, а сейчас расслабился что-то.

Прям как про моего мужа, тоже вроде не сидит и работает, но лишнего подзаработать или раскинуть мозги как больше заработать - лень. Знает что я заработаю и в клювике принесу. Если у меня будет мелкая зп, то знаете какой он предложит выход? Экономить!!! Вплоть до хлеба с водой. У меня совсем другое мышление, я ищу где ещё заработать, я при хорошей работе всегда пробегаюсь по об'явлениям заработка в интернете и тд, участвую во всяких конкурсах, например выиграю билеты для ребёнка

пока не скажу автор темы За детьми присматривает иногда, это есть.

Может, расширить круг его занятости по этому вопросу, а Вы работайте побольше тогда? Хотя по своему опыту скажу, психологически это комфортно далеко не каждой женщине.

Автор, а какой уровень зп Вашего мужа Вас бы устроил?

Surffly Автор, а какой уровень зп Вашего мужа Вас бы устроил? Да хоть бы среднюю получал Ну хотя бы не меньше меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы