Муж не хочет работать

пока не скажу автор темы а вы не на работе?
Как то возите? Значит распределите совсем бытовые обязанности готовить , прибираться , стирать, гладить.

Neiron а вы не на работе? У меня работа, скажем так, не требует постоянного присутствия в рабочее время, поэтому мне легче "изыскать резервы". Но уже стало напрягать их изыскивать, то ли старею, то ли просто устала. Поддержки хочется.

пока не скажу автор темы даже мусор выносит.

золотой муж, автор не ругайте его

Попробуйте ему сказать. Мне нужно в месяц от тебя; 10 тыс детям на секции, обеды и т.д., 3 тыс. коммуналка, 8 тыс. питание, ну и остальные платежи обязательные разделите хотя бы 60/40, понятно что он своей зп все оплачивать не сможет. Может он просто не в курсе сколько денег уходит на все это.

пока не скажу автор темы

Ооо это всегда так, кто тащит на себе все, поддержки хочет, а ее нет и быть не может, потому что все привыкли, что этот сильный кто-то все делает и страшно удивляются, когда оказывается что партнер устал... поддержать бы его... а зачем? Она же никогда не жаловалась?

леньпридумывать Попробуйте ему сказать. Мне нужно в месяц от тебя; 10 тыс детям на секции, обеды и т.д., 3 тыс. коммуналка, 8 тыс. питание, ну и остальные платежи обязательные разделите хотя бы 60/40, понятно что он своей зп все оплачивать не сможет. Может он просто не в курсе сколько денег уходит на все это. Все он в курсе, говорит - ну если мне так платят, что я, воровать пойду? И начинает ругать правительство На моё "ну иди воруй, раз больше ничего не умеешь" не реагирует.

Neiron страшно удивляются, когда оказывается что партнер устал... поддержать бы его... а зачем? Она же никогда не жаловалась?

+++
Хватит уже все на себе тащить, попробуйте побыть просто слабой женщиной

пока не скажу автор темы ну если мне так платят, что я, воровать пойду? И начинает ругать правительство

Полный тупик. Это такой человек, ничего Вы с ним не сделаете. Так что решайте свою собственную судьбу: с ним или без него.

Автор,есть штаны,а есть добытчики.Если мужчину,живя в мегаполисе,довольствуется такой зарплатой-добытчиком ему не быть никогда.Он штаны,вы-добытчик.

Н-да...печально.

аноним участвую во всяких конкурсах, например выиграю билеты для ребёнка

забавно :)
автор, ну вот такой у вас муж. тут либо смириться либо разводиться.

Ну разведусь - лучше-то не станет. Все равно некому будет заботиться Иэх, бывают же у кого-то хорошие мужья Вроде и так и сяк его поддерживаю, мотивирую - а толку((

пока не скажу автор темы Ну разведусь - лучше-то не станет. Все равно некому будет заботиться Иэх,

ну забота ведь не в рублях. он такой какой есть, а от развода денег точно не прибавится ;)

Яблоко ну забота ведь не в рублях. он такой какой есть, а от развода денег точно не прибавится Вот и я про то же. Но обидно мне, обидно - я как и лошадь и бык, и дома вся в работе, и в выходные бывает с 8 утра и до 10 вечера, а он устал Сидит какие-то левые проводки паяет, а я и с детьми крутись, и по хозяйству. Зато он всем помогает, и соседям, и сотрудникам - и все за бесплатно. Блин, раньше как-то не очень задевало, видимо задуматься было некогда

Zezka автор, ну вот такой у вас муж.

видимо да. Попробуйте перераспределить бытовые и детские дела. Это вполне реально. Ну допустим вы добытчик. почему еще и все хозяйство на вас - непонятно.

леньпридумывать Я вапще не знаю где у нас мусорка во дворе, уж 4-ый год живем.

это тоже умиляет, кстати

Кларисс почему еще и все хозяйство на вас - непонятно Потому что частично я работаю дома, ну что мне, трудно супик сварить? Посудку помыть и прочие женские дела сделать? А что не успеваю - так претензии начинаются, что по полдня дома сижу - а дома неубрано и борщ вчерашний, абсолютно все! знакомые и родственники почему-то считают именно так. Я решила после отпуска за эту домашнюю работу не браться. Только жить на что загадка, если муженек не зашевелится - мы ж за черту бедности съедем

Пока так Ну у нас в городе нет офисов, где бы сидели не продажники.

чудо город. Видимо в ваших офисах не нужны бухгалтера, менеджеры по развитию, открытию, связям с общественностью, рекламщики Ну либо вы имеете крайне далекое отношение к офисам

ну а что обижаться? На себя если только, реорганизуйте быт. Да! Трудно супик сварить, а если и не трудно то посуду точно трудно помыть.
Вы женщина, вам ваще все трудноооо, прям никаааак)))
Повторюсь)))

пока не скажу автор темы Зато он всем помогает, и соседям, и сотрудникам - и все за бесплатно.

О у меня папа был такой - решать любил, всем заочникам контрольные делал за просто так. Мама помнится пилила его, нудела, что от семьи время отрывает, хоть бы денег брал, однажды взорвалась. И он прямо помню через силу, но стал деньги брать маленькие правда, но брать за всякие контрольные. Особенно как я подросла и начали мне нужны всякие сапожки модные, пальто и джинсы. папа давай дочке денежек зарабатывать

пока не скажу автор темы А что не успеваю - так претензии начинаются, что по полдня дома сижу - а дома неубрано и борщ вчерашний,

автор, а как на счет большого скандала?
я тоже хоум офис, и тоже супик быстро сварить, и пол протереть, но не дай Бог хоть раз кто-то из моей семьи заикнется, что я ничего не делаю - я разнесу всё в пух и прах. И по выходным с дивана слажу, что бы только прогуляться сходить или шашлыков поесть, мужем пожаренных. Предлагаю революцию устроить.
Детям сколько лет, что так много времени на них уходило? сейчас каникулы, какая школа-секции?
всех в лес, в лагерь, к бабкам, самой на педикюр-маникюр, в зал, в сауну, а муж пусть вас на машине забирает после работы

пока не скажу автор темы . Пылесосить пылесосит, даже мусор выносит.

/ прослезилась/ герой! Хвалите его почаще и на усиленное питание переведите!

Rewa . Он штаны,вы-добытчик.

А кто платит - тот и заказывает музыку:)

пока не скажу автор темы . по полдня дома сижу - а дома неубрано и борщ вчерашний

Чеееее? кому-то там борщ вчерашний не нравится? Ну вы и разбаловали семейство и содержите всю ораву, и убираете за ними, и еще им борщ вчерашний не нравится. Один ответ - не нравится вчерашний борщ, придешь завтра и жрать будешь уже позавчерашний.

НаталЪя сейчас каникулы, какая школа-секции? Школы уже нет, это я про всю свою жизнь А секции есть, да и погулять надо сводить, чтоб в компах не сидели, развлечь чем-то, а на работу иногда приходится с собой тащить, чтоб дома весь день не кисли - так получается еще больше возни-то. Еще и кормить три раза на дню, раньше хоть обедали в школе В выходные - сааад, как ьез него, надо ж детушкам свежим воздухом дышать, да и морковка своя без химикатов полезнее. Чей-та правда я загналась походу.

шпингалeтки А кто платит - тот и заказывает музыку Понимаете, он считает что он платит. Раз почти все зарплату отдает - значит, молодец, просто я деньгами плохо распоряжаюсь. Так и говорит - ну я ж тебе деньги отдаю, что еще надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы