подарок мужа на мой день рождения

Аноним слышала, что Волга тяжеловата в управлении

зато женщина на Волге ... знакомая ездила первое время на старой Волге мужа. Ее все объезжали по словам мужчин "баба на Волге, все равно, что на танке, лучше объехать "

автор, Вы с мужем то поговорили? Насчет соображений безопасности машины?

ребредингника можно и за 300-400 ведро купить и по сервисам кататься..

все можно. но шанс выше, что за 300 сервис будешь посещать реже, чем за 150. т.к. 6-7 лет для машины не равно 10-12.
зы. знаю я владельца новой машины, который в сервис регулярно гонял, починив по гарантии полмашины. такая вот машина оказалась.

Нинчик но шанс выше, что за 300 сервис будешь посещать реже, чем за 150. т.к. 6-7 лет для машины не равно 10-12.

все равно - очень много зависит от умения покупателя выбрать нормальную машину.
если у меня муж - сам жестянщик высокого класса, да всю жизнь в авто ковыряется (своего много транспорта было и есть) - так он и за 150 сможет вполне приличную купить.
а если муж машину только заводит-заправляет, в лучшем случае - резину сам меняет. Так и купит такую , в которой "пол машины" надо заменить сразу после покупки, а потом с каждой резинкой в сервис гонять будет.

брат если во всем этом железе разбираться не желает - так покупает новые в салоне и меняет каждые пару лет. зато никаких проблем с обслуживанием.

ребредингника автор, Вы с мужем то поговорили? Насчет соображений безопасности машины?

нет не поговарила,сказала ему,что мне вообще тогда машину не надо,он довольный, сегодня поедет себе паркетник покупать.Короче,все ДР испортил,настроение на нуле,т.к. очень машину свою хотела,а он пошутил видимо так

ребредингника равно - очень много зависит от умения покупателя выбрать нормальную машину.

муж очень хорошо разбирается в машинах(бывший перекуп-быстро прикидывает реальную стоимость машины)поэтому я и не сомневалась,что он и за 300т.р. найдет мне хорошую машину,а он и не собирался ни чего искать.

скроюсь автор темы сказала ему,что мне вообще тогда машину не надо,он довольный, сегодня поедет себе паркетник покупать.

мда.....
муж конечно.... "шутник"...
правда я б так ножкой то не топала "мне ничего не надо" - вопрос стоял бы так "раз не покупаешь мне безопасную машину (с учетом 0 опыта вождения, необходимости возить ребенка и поездок по трассе) - значит возишь меня с ребенком сам / оплачиваешь такси. тогда когда мне надо, а не тогда когда тебе удобно.

пусть сам тогда решает - что ему удобнее - купить машину или возить самому/ оплачивать такси.

пысы.
мой муж одно время был категорически против получения мной прав и покупки мне машины.
когда задолбался меня с ребенком возить туда-сюда (при условии что я так то и на метро без проблем проеду и такси вызову - ну в общем не сильно настаиваю на траспортировании именно на личном авто. но когда удобнее именно на своей машине - значит везет) - сам предложил и на права пойти учиться и машину купить...

скроюсь автор темы нет не поговарила,сказала ему,что мне вообще тогда машину не надо,он довольный, сегодня поедет себе паркетник покупать.Короче,все ДР испортил,настроение на нуле,т.к. очень машину свою хотела,а он пошутил видимо так

Вот реально, деньги портят некоторых людей. Один пообещал тачку, вторая обиделась, что не купил. Какие-то жестокие отношения... Ну и шутка несмешная. Ваш муж сами знаете кто.

Нинчик но тойота с нормальным рулем и не сильно старая или лансер вполне приличный в эту сумму как раз попадает. или ситры и пежики. да все машины среднего класса лет так 6-8 спокойно можно купить в хорошем состоянии. а за 150 - тока столетнюю японку с рулем в бардачке. сомневаюсь, что первые от вторых ничем не отличаются.

Найдите пожалуйста тойоту за 300 с автоматом. Из живых.
Отличаются? Да. Только разница не такая уж большая как принято думать

Автор - я в подобной ситуации была. Взяла у мужа столько денег, сколько давал (примерно та же сумма). Ничего покупать не стала, а перетерпела без машины до выхода на работу (ребенка в садик) и купила за 750 тыс новую машину в кредит. на первый взнос денег хватило. Теперь часть моей зарплаты вместо семейного бюджета на кредит. А муж пусть содержит.

ВДУЧ Найдите пожалуйста тойоту за 300 с автоматом. Из живых.

я такую на днях продала. живее всех живых. и состояние хорошее. и уж точно праворульная санни лохматого года выпуска рядом даже не стояла.

Нинчик я такую на днях продала. живее всех живых. и состояние хорошее.

Содержательно

ВДУЧ Содержательно

так я перед продажей мониторила вообще рынок. за 300 много нормальных машин. поэтому и говорю так уверенна. не смотрела бы, что есть, так не писала бы.

Нинчик я такую на днях продала. живее всех живых. и состояние хорошее. и уж точно праворульная санни лохматого года выпуска рядом даже не стояла.

подтверждаю, хорошая машина была у Нины красненькая

Нинчик
так я перед продажей мониторила вообще рынок. за 300 много нормальных машин. поэтому и говорю так уверенна. не смотрела бы, что есть, так не писала бы.

Так покажите парочку объявлений
Я вот другу праворульный марк в 300 найти не могу)

ВДУЧ

может как-то не так ищете? или не там. ну и можно я за вас машины искать не буду? тем более у автора было несколько вариантов на примете. она ж не спрашивала. что ей купить. она расстраивается, что муж ее обманул.

Нинчик может как-то не так ищете? или не там. ну и можно я за вас машины искать не буду?

Я попросил примеры чудо безопасной тойоты за 300 на автомате, которая принципиально отличается от машины за 150т но так и не увидел...
Ну ок..

красавица красненькая

Это все меняет!

автор а подарок то какой будет на др не спросили?

Аноним автор а подарок то какой будет на др не спросили?

скорее всего ни чего не будет, все деньги в свою машину вбухает,на меня денег не останется,года 4 назад было уже такое.Сейчас позвонила ему сказала что бы нас в деревню вез,т.к. делать нам здесь нечего, сказал время будет увезет

ВДУЧ Я попросил примеры чудо безопасной тойоты за 300 на автомате, которая принципиально отличается от машины за 150т

Тойоты я не рассматривала,т.к. цены гнут только за один брент уже,но вот например лансер9 2005-2007гв ,пежо 308 2006-2009г.в,лачетти,альмера,форд фокус - цена 300т.р или ниссан санни, тойота витц 2001г.в. за 150т.р.- разница есть ?

скроюсь автор темы

автор, а и правда, возьмите эти деньги да потратьте на себя, хоть удовольствие получите, как это блин ничего на др

скроюсь автор темы Тойоты я не рассматривала,т.к. цены гнут только за один брент уже

Согласен но выше писали что можно мол)

скроюсь автор темы лачетти,альмера,форд фокус

Лачетти на автомате 280т самая дешевая с битым бампером ушла недавно с е1.. но долго продавалась
ФФ2 пустой и убитый будет.
Пыж с автоматом A4L? 100т на автомат на кармане надо иметь.
Лансер9 по мне старый)

скроюсь автор темы разница есть ?

Конечно. Есть.
Внешний вид.
Но не безопасность о которой тут несколько страниц написано. С точки зрения безопасности плюс минус одинаково.
Я лишь про это.
А так да обидно - обещали серьги золотые, айфон 5S - а дали серебрянные, 4s.. Но я про другое лишь)

Иноходка автор, а и правда, возьмите эти деньги да потратьте на себя, хоть удовольствие получите, как это блин ничего на др

А все денег больше нет он на все себе машину купил

ВДУЧ айфон 5S - а дали серебрянные, 4s..

про айфон в точку,только купил не 4s,а простой телефон за 3т.р. Сама,наверно, виновата,что он так себя ведет со мной

скроюсь автор темы простой телефон за 3т.р

это он вам на ДР в итоге подарил???

Мой муж подарил мне на ДР новую иномарку с салона, я была безумно счастлива, думала-какой у меня муж, как меня любит!!!...пока не развелись(причина развода-отдельная тема). Короче два года мы с ребенком на ней катались (будучи замужем) , а потом он свой "подарок" обратно забрал, причем подленько так-номера ночью открутил и все..и на мамочку свою бесценную машину переоформил, а потом продал свою, "мою" и ездит на вновь приобретенном ОЧЕНЬ не дешевом авто. Только правда обижается, почему я сыну говорю что папа с бабушкой у него машину отняли, поэтому мы теперь ножками ходим-а что я врать ребенку должна? Поэтому, автор, все эти "подарки" до поры до времени,если оформлены не на вас. Не расстраивайтесь сильно, всяко в жизни бывает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы