подарок мужа на мой день рождения

некрасиво, конечно, со стороны мужа. Но зачастую 2 машины в семье иметь очень затратно. Идете с мужем, выбираете общую новую машину, вас пусть вписывает во все страховки и ездите куда вам надо. Если муж едет на машине, вы на такси или ОТ. Если вы за город на машине - муж на такси или ОТ. Договориться-то всегда можно в семье.

Лучистая звезда Если вы за город на машине - муж на такси или ОТ.

а если автор за город на месяц? муж месяц на ОТ? так-то если много перемещаться по городу надо, то ОТ подороже обслуживания авто выходит

Лучистая звезда Идете с мужем, выбираете общую новую машину, вас пусть вписывает во все страховки и ездите куда вам надо.

если бы так было, этой темы вообще бы не было.

Нинчик а если автор за город на месяц? муж месяц на ОТ? так-то если много перемещаться по городу надо, то ОТ подороже обслуживания авто выходит

тогда муж может автора увезти туда и забрать через месяц...вряд ли в деревне нужна машина каждый день

Polianka если работаете, то покупайте сами что надо

+++

Лучистая звезда вряд ли в деревне нужна машина каждый день

так от деревни зависит :) мне вот например нужна. все норм магазины - пешком с детьми фиг дойдешь. конечно, молоко можно каждый деть в малипусечном магазинчике за 2 квартала покупать, да и то - кварталы у нас в деревне ого-го какие по расстояниям. но вот посерьезнее продукты - на машине или на такси.

развлечения возле дома - бассейн и батут детям надоедают, поэтому в парк с горками я детей периодически вожу, пешком - опупеешь шлепать. а купаться - это еще дальше парка. поэтому я по деревне машину чуть ли не ежедневно гоняю. может, автор так же?

Ника

то есть если не работаешь, то бери, что дают? интересная логика.

капец муж поступает(( Очень некрасиво. А никак нельзя убедить поездить пока на своей машине? что у него "загорелось"?
Автору нужна нормальная, надежная машина, которая не сломается по дороге в деревню, и относительно безопасная, чтобы ребенка возить. Попробуйте его отговорить, попросить чтобы отложил покупку на полгода-год.

я бы закатила истерику, страшенную.

скроюсь автор темы по ходу дела поздно разговаривать,т.к. у него вечером машину забирают Буду еще год пешком ходить

Если так рассуждать и молчать, то можно не год пешком ходить, а всю жизнь, через год ему круче машину захочется, и он снова себе обновит, а Вы будете обижаться и новые темы заводить на ю-мамке.

Dew Если так рассуждать и молчать, то можно не год пешком ходить, а всю жизнь, через год ему круче машину захочется, и он снова себе обновит, а Вы будете обижаться и новые темы заводить на ю-мамке

Если бы через год,может и раньше захотеть,он как-то за год 6 машин поменял-все ему не нравилось,то низкая,то маленькая,то большая,то двигатель слабый,то коробка тупая,все ему не нравится,вот машина которая у него сейчас всего 5 мес.как куплена

скроюсь автор темы Если бы через год,может и раньше захотеть,он как-то за год 6 машин поменял-все ему не нравилось,то низкая,то маленькая,то большая,то двигатель слабый,то коробка тупая,все ему не нравится,вот машина которая у него сейчас всего 5 мес.как куплена

а вы все равно пешком? я бы сказала "отдавай мне ту, что не нравится, себе хоть автобус покупай". но это чисто теоретически, т.к. у меня вообще невозможна ситуация как у автора

проблема-то какая, хоспадиии, мне б ваши проблемы. Что на семью одной машины мало стало, надо каждому члену семьи чтоб в пробках стоять.... люди зажрнались уже!!!

мама

а что надо всем равняться на тех, кто с трудом на хлеб зарабатывает? есть у семьи автора возможность и необходимость в двух машинах, вот она об этом и думает. так то можно рассуждать - нахрена люди яхты покупают, вот бы мне их проблемы

Очень продуманный муж... У мужа,конечно же, и должна быть машина подороже, или такая же по стоимости, но совсем не за счет безопасности жены и детей.

Евангелина* есть у семьи автора возможность и необходимость

если б была возможность не писала и не жаловалась, что ей 150 тыс не хватает!!!
А про яхты тут люди не пишут и не жалуются, что 150 тыс не хватает на яхту! Каждый человек в праве высказать мнение, раз тему на форуме завели! Я считаю, что лучше купить машину для всей семьи, но приличную чем покупать по 2 машины развалюхи!

Katy7788 я бы закатила истерику, страшенную.

да не то слово.... у меня бы пена изо рта шла... и от визга стекла лопались.....

Он стал присматривать машинку для вас,лазать по автофорумам,об'явам,картинки рассматривать стал ,ну и загорелось в одном месте...Так бывает,я сама такая,как залезу в инет магазины,так и все,держите меня четверо.Ну понесло его,все норм будет у вас.

мама Я считаю, что лучше купить машину для всей семьи, но приличную чем покупать по 2 машины развалюхи!

какие, простите, развалюхи? я так поняла, сейчас у мужа автора вполне приличная машина. новая вполне. за 300 тыщ автору собирались купить машину. на эти деньги можно купить вполне приличную б/у иномарку. я знаю, о чем говорю. я свою продала примерно за те же деньги, так ее как раз взяли как вторую машину жене, чтобы с ребенком ездить.

далеко не все семьи готовы ездить на одной машине. бывает, что у мужа работа с разъездами, и жене машина нужна, еси она с детьми ведет активный образ жизни. конечно, если муж целый день сидит в офисе, а жена дома борщ варит и носки стирает, то хватит и одной машины - раз в неделю в мегу съездить.

Нинчик то есть если не работаешь, то бери, что дают? интересная логика.

мне вообще муж всегда на свой вкус машины дарил, и самое интересное мне всегда нравилось

скроюсь автор темы может просто добивается,что бы я сама ему сказала,что машина мне не нужна,а потом скажет-ты же сама не захотела машину

и вы будете просто без машины, а через год он свою опять поменять захочет, не сдавайте свои позиции, как вообще можно предлагать жене ездить на барахле за 150 когда сам на дорогой. Так нехорошо, да еще на др, понимаю вас автор, недавно тоже из-за машины конфликт был, у меня за месяц пока я думала что без машины останусь, половина волос на башке выпала

красавица мне вообще муж всегда на свой вкус машины дарил, и самое интересное мне всегда нравилось

ты не сравнивай тебе муж выбирает, что получше, чтобы тебе понравилось. а автору - на что деньги остались после покупки машины для него.

Нинчик

так если автор пишет ей 150 остается, на эти деньги приличную машину не купить. Вы ж не знаете есть ли у автора дети и всякие другие мелочи.

Нинчик далеко не все семьи готовы ездить на одной машине. бывает, что у мужа работа с разъездами, и жене машина нужна, еси она с детьми ведет активный образ жизни. конечно, если муж целый день сидит в офисе, а жена дома борщ варит и носки стирает, то хватит и одной машины - раз в неделю в мегу съездить.

с этим согласна

Нинчик ты не сравнивай

мне что молчать тогда

Нинчик автору - на что деньги остались после покупки машины для него.

про что и пишу, проще на такси бизнес класса поехать куда нужно раз в три дня например)))

мама так если автор пишет ей 150 остается, на эти деньги приличную машину не купить. Вы ж не знаете есть ли у автора дети и всякие другие мелочи.

вы тему читали? я вам щас вкратце перескажу. у мужа автора есть (вчера еще была) приличная машина. он за год поменял уже 6 штук. далее. он сам предложил жене выбрать машину за 300 тыщ. а потом отъехал - типа а давай мне купим новую, а тебе на оставшиеся 150 тыщ, что получится. я бы убила нафиг такого мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы