подарок мужа на мой день рождения

скроюсь автор темы нафига я тогда вообще права получала

Действительно, зачем получать права, если не в состоянии машину купить

Яблоко а муж охренел.

втихушку передумал, надо было совместно примать решения.

так вы все это мужу скажите. без крика, но с аргументами.

1. обещал нормальную машину
  2. на старой праворульке за город тока смелые люди ездят, а вы не такая
  3. вам вот сейчас надо в деревню, а он вас не везет. так всегда и будет.
  4. по деревне папа вас возить отказывается. (а куда вы там вообще ездите?)
  5. в городе тоже бывает опасно. поэтому машина для поездок с ребенком должна быть достаточно безопасной (с подушками и все такое), а не разваливаться на ходу.

да и вообще мало приятного - сломаться посреди города, потому что машина сыпется уже. тем более с ребенком.

скроюсь автор темы а мне остается 100-150т.р

и вы на эти деньги сможете купить машину лучше, чем

скроюсь автор темы нашли 3 штуки,в очень хорошем состоянии,но муж начал меня отговаривать,типа они старые им уже по 8 лет

???

Эх муш какой засранеЦ.......

Germiona скроюсь автор темы
а мне остается 100-150т.р

и вы на эти деньги сможете купить машину лучше, чем

скроюсь автор темы
нашли 3 штуки,в очень хорошем состоянии,но муж начал меня отговаривать,типа они старые им уже по 8 лет

???

да это он просто,себе решил машину поменять,а как сказать не мог придумать,вот и решил меня просто отговорить от покупки,а может просто добивается,что бы я сама ему сказала,что машина мне не нужна,а потом скажет-ты же сама не захотела машину

автор, а 300 тыс они где? лежат дома/на счете в банке? заберите и напомните мужу ещё 15 раз о его обещаниях.

скроюсь автор темы может просто добивается,что бы я сама ему сказала,что машина мне не нужна,а потом скажет-ты же сама не захотела машину

так вы не спускайте на тормозах - ищите себе машину лучше тех, что он уже забраковал (да, дорогой, я согласна что те восьмилетние были меня не достойны)
быстро нашли - быстро купили, не хватит тех 300 тыс что было запланировано на вашу машину - добавите из тех денег, что муж получит с продажи своей

я что-то не поняла: по трассе автор собирается в дет сад и поликлинику ездить?

MaZi я что-то не поняла: по трассе автор собирается в дет сад и поликлинику ездить?

дело не в этом. Даже если просто стоять у подъезда будет. Муж ушлый, себе деньги захапал.

MaZi по трассе автор собирается в дет сад и поликлинику ездить?

в деревню собирается.

Мое мнение: лучше одну хорошую машину на семью, чем раздалбайку и всякий хлам, но в количестве 2-х штук.

MaZi я что-то не поняла: по трассе автор собирается в дет сад и поликлинику ездить?

по трассе я в деревню ездить собралась,т.к. муж не всегда может нас свозить,а у нас ребенок аллергик,в деревню часто желательно ездить,а муж нас раз в месяц на 2 дня возит,это сейчас лето он нас увез и там оставил,а зимой так не получается

Яблоко автор, а 300 тыс они где? лежат дома/на счете в банке? заберите и напомните мужу ещё 15 раз о его обещаниях.

у мужа на карточке,наверное,я если честно,даже не знала,что у него деньги есть и машину не просила,он сам сказал,что у него есть деньги на покупку машины мне,за язык я его не тянула.

а сколько суммарно получается на 2 машины?

Аксиния лучше одну хорошую машину на семью,

на которой ездит муж? и изредка возит жену, когда она хорошо поноет? тогда она не на семью, а для мужа. разница существенная.

ребредингника если я мужу уделаю его машину "под миллион" просто потому что на стоянку криво заеду - я думаю муж не сильно обрадуется. по деревьям да заборам лучше ведра и царапать. из серии "прогулочных штанов" - "порвал - не жалко".

вот начнете нормально водить (по крайней мере без дурацких дтп "бампером в бордюр") - тогда и нормальную машину покупать.

Не понимаю я этого, чтоб мужу машину за млн, а жене за 3 рубля.
Считаю, что и новичкам новую машину не вредно покупать, опыт наработается быстро, и без глупых ДТП, потому что жалко новую машину бампером в бордюр. Как краевед говорю.

Нинчик а сколько суммарно получается на 2 машины?

если он сейчас свою продаст дешево,т.к.ему срочно,то 900т.р.+-50т.р.я точно не знаю

хм. а почему тогда не присмотреть две примерно равноценные машины за 500? и это совсем не обязательно будет хлам.
ну или вам за 300 то, что вы хотели. есть и 250 варианты, которые вполне вам норм будут. пежики вон приличные есть лет 7. ситроены посмотрите. за 300 тыщ вполне можно купить неплохую машину б/у. видела как-то ярис за 310 - 6 лет в максимальной комплектации - со всякими парктрониками и датчиками дожда, подогревом всего и вся.

а зачем вам лансер? я бы как начинающий водитель брала хэчбэк. меньше шансов задом протаранить что-нибудь при парковке.

а муж покупает себе по остаточному принципу. не хватает, берет кредит.

Нинчик хм. а почему тогда не присмотреть две примерно равноценные машины за 500? и это совсем не обязательно будет хлам.
ну или вам за 300 то, что вы хотели. есть и 250 варианты, которые вполне вам норм будут. пежики вон приличные есть лет 7. ситроены посмотрите. за 300 тыщ вполне можно купить неплохую машину б/у. видела как-то ярис за 310 - 6 лет в максимальной комплектации - со всякими парктрониками и датчиками дожда, подогревом всего и вся.

а зачем вам лансер? я бы как начинающий водитель брала хэчбэк. меньше шансов задом протаранить что-нибудь при парковке.

а муж покупает себе по остаточному принципу. не хватает, берет кредит.

Машина,которую хочет муж стоит далеко не 500т.р.а покупать себе машину хуже той,которая у него сейчас он не согласится.Лансер я хочу потому что я на нем ездила и мне на нем комфортно.Французов не люблю.Разницы между хечбеком и седанов,в плане парковки не вижу

скроюсь автор темы Машина,которую хочет муж стоит далеко не 500т.р.а покупать себе машину хуже той,которая у него сейчас он не согласится

так это его проблемы, как он будет покупать себе то, что хочет. я. может, тоже хочу машину круче той, что есть, но я не могу ее себе позволить.
сядьте и спокойно поговорите с мужем, какую машину и почем вы хотите, раз он вам пообещал. и не кивая на машку-дашку-глашку и соседа. а конкретно вам он пообещал машину за 300 тыщ.

Нинчик так это его проблемы, как он будет покупать себе то, что хочет. я. может, тоже хочу машину круче той, что есть, но я не могу ее себе позволить.
сядьте и спокойно поговорите с мужем, какую машину и почем вы хотите, раз он вам пообещал. и не кивая на машку-дашку-глашку и соседа. а конкретно вам он пообещал машину за 300 тыщ.

по ходу дела поздно разговаривать,т.к. у него вечером машину забирают Буду еще год пешком ходить

скроюсь автор темы по ходу дела поздно разговаривать,т.к. у него вечером машину забирают

и что? он завтра с утра поедет новую покупать? ну так и поговорите с ним сегодня же вечером.

Поступок как то не айс со стороны мужа....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы