подарок мужа на мой день рождения

Яблоко и что тогда за варианты на 150 тыров?

праворулек много за такие деньги,т.к. они не кому не нужны

скроюсь автор темы

Может кредит вам рассмотреть? Это лучше чем без машины остаться или рухлядь за 150 покупать

скроюсь автор темы

Пентюх ваш муж))))

скроюсь автор темы

древних

"Поздравляя жену с 8 Марта, главное не перейти на крик"

Автор, у меня вообще машины тогда не было, когда дитё маленькое было, и ничего. Я всё на ручках да колясочке, да общественный транспорт в подмогу

пойду

ребредингника ну возьмите пирожок... чо уж.. похвастались.

Малалайка Вы серьезно? я живу одна с ребенком. И без машины. Для таких выездов (поликлиника, торговые центры и тд и тп) - достаточно такси. В садик и на дачу пусть муж возит. По моему мнению - пусть лучше в семье будет одна нормальная машина, чем 2 плохих.

В садик не всегда получается у него увезти. почему 2 плохих у него и сейчас машина нормальная не бизнес класс,конечно.А лансеры они и 7-ми годовалые есть лучше,чем годовалый солярис какой-нибудь

Иноходка Может кредит вам рассмотреть? Это лучше чем без машины остаться или рухлядь за 150 покупать

мы не любители кредитов

А я почему то надеюсь, что это все таки он Вам сюрприз готовит))) Не для себя старается....

скроюсь автор темы

понимаю, ищите варианты, разговаривайте, но стойте на своем, за 150 это вообще не машина

ребредингника а че ему еще делать, если жена вместо аргументации, ПОЧЕМУ ей надо купить иную машину, чем можно найти за 150тр, банально топнула ножкой и надула губки. он тоже губки надул. и отвернулся.

а он дебил чтоли? сам то не соображает?

м... да... Автор, у меня вообще машины тогда не было, когда дитё маленькое было, и ничего. Я всё на ручках да колясочке, да общественный транспорт в подмогу

пойду

Да все я понимаю,но мне-то обидно,что сначало обещает,а потом свое обещание не выполняет,т.к. покупка тазика за 100т.р. это по моему не считается

это из той же оперы, типа пошли за шубой- пуховик купили.

Иринка А я почему то надеюсь, что это все таки он Вам сюрприз готовит))) Не для себя старается....

тогда зачем он свою машину продает,сейчас звонил, говорит 2 человека на вечер уже должны приехать смотреть.Ради меня он бы не стал свою продавать

скроюсь автор темы Да все я понимаю,но мне-то обидно,что сначало обещает,а потом свое обещание не выполняет

Вот именно об этом и нужно было поговорить в первую очередь, ну ик ак вариант сказали бы, что если машина не за 300 тыров, то тогда такси постоянно, думаю он бы у вас задумался

Яблоко это из той же оперы, типа пошли за шубой- пуховик купили.

я бы тему не так назвала:
"подарок мужу на мой день рождения"

ну правда. а что ваш муж о безопасности-то говорит? вы же с ребенком ездить будете.

Нинчик а что ваш муж о безопасности-то говорит? в

а что он может говорить? молчит загадочно видимо)) если и этого тетки поголовно оправдывать начнут (а уже начали), то я буду глубоко разочарована.

скроюсь автор темы Машке ,вон,вообще муж 9-ку 97г.в. купил,ниче она и этому рада.А то что у Машки муж сам на 10-ке ездит это ничего,

ну а вы апеллируйте к тому, что у ваших знакомых наоборот. когда-то давно мне муж купил тойоту. новую. потому что она безопасная, а мне ребенка возить. опыта у меня тоже было ноль целых, ноль десятых и права 5 лет в шкафу лежали. а сам на 99 ездил. так что не у всех мужья о себе в первую очередь думают. вот и рассказывайте про подруг, которым муж купил хорошую машину, чтобы в случае чего она с ребенком живы-здоровы остались. а муж опытный водитель - и на чем попроще может поездить.

Нинчик ну правда. а что ваш муж о безопасности-то говорит? вы же с ребенком ездить будете.

он говорит,что по городу нормально,а в деревню сам увезет.А то что мне и в деревне машина позарез нужна он не слушает,говорит пусть отец там возит,а мне надоело уже просить постоянно увезти-привезти,нафига я тогда вообще права получала

Яблоко если и этого тетки поголовно оправдывать начнут

ну тут-то как оправдывать? сначала наобещал, а потом в отказ пошел. фу...

Нинчик ну а вы апеллируйте к тому, что у ваших знакомых наоборот. когда-то давно мне муж купил тойоту. новую. потому что она безопасная, а мне ребенка возить. опыта у меня тоже было ноль целых, ноль десятых и права 5 лет в шкафу лежали. а сам на 99 ездил. так что не у всех мужья о себе в первую очередь думают. вот и рассказывайте про подруг, которым муж купил хорошую машину, чтобы в случае чего она с ребенком живы-здоровы остались. а муж опытный водитель - и на чем попроще может поездить.

Да что-то у меня у подруг-та же история.

скроюсь автор темы он говорит,что по городу нормально,а в деревню сам увезет

да ничо не нормально. в городе тоже аварии бывают нехилые, особенно, если один из водителей (вы в данном случае) опыта не имеет. и чем безопаснее будет машина, тем лучше.

а если некогда ему будет вас в деревню везти? будете в городе киснуть?

зы. недавно подруге полморды снесли у машины. и это в центре города. так что я бы не обольщалась.

Нинчик ну тут-то как оправдывать?

даладна ;) он "бедный, жена запилила и ваще охренела, машину ей подавай! а я вот пешком/на ОТ и ничегоооо, не развалилась"
примерно такая логика у местных любителей автора какашками закидать.
автор, а мужу не стыдно? он прям на голубом глазу "переобулся" и делает вид, что так и надо? типа он хозяин своему слову? слово дал - слово взял?

Нинчик ну тут-то как оправдывать? сначала наобещал, а потом в отказ пошел. фу...

Ладно наобещал, дак он нас с ребенком с деревни привез,теперь ребенок мучается в городе,а муж нас обратно везти времени нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы